Красивые и практичные туристы :)
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Красивые и практичные туристы :)
Celt спорт-туристы полегче обычно туреров и рулятся повеселее...и мотор повеселей.
а гусь...ну будешь в шлепанцах...но опыт то придет со временем-если будешь стремиться ))) я больше не совсем про то...а про получение удовольствия от езды. и на эндуре можно пилить по автобану, и турер можно по грязи протащить кое-как...но будет ли кайф от этого??? я вот пока рад поворотам,разгону,чувству дороги и прочим асфальтовым удовольствиям. кто-то-плавному перемещению на 1000 км...кто то-тому же но в таких дебрях там где на дорожнике будешь 30 ехать и бояться.... каждый аппарат под свои условия-надо лишь научиться понимать что хочешь...
а гусь...ну будешь в шлепанцах...но опыт то придет со временем-если будешь стремиться ))) я больше не совсем про то...а про получение удовольствия от езды. и на эндуре можно пилить по автобану, и турер можно по грязи протащить кое-как...но будет ли кайф от этого??? я вот пока рад поворотам,разгону,чувству дороги и прочим асфальтовым удовольствиям. кто-то-плавному перемещению на 1000 км...кто то-тому же но в таких дебрях там где на дорожнике будешь 30 ехать и бояться.... каждый аппарат под свои условия-надо лишь научиться понимать что хочешь...
ай да я ))
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
у меня был дорожник (не БМВ, конечно). ну дык вот -- на дорожнике я в каждый дождь воду из ботов выливал (в самом буквальном смысле), а на Девильке за этот сезон ни разу даже дождевик не надел, как бы ни поливало. чем привлекает Р...РТ, дык это площадью капотировки. грудь, руки, колени, голени -- всё прикрыто пластиком. я этого хочуzaez писал(а):а дорожник с системой кофров и стеклом не рассматриваешь??

эххх... как же мотобат на них по пробкам выписыват!zaez писал(а):а 1100рт-тяжел и широковат для города....

а ты собираешься в ралли-рейдах участвовать?Celt писал(а):zaez ехехе... в тяжелых раздумьях по поводу гуся - опыта внедорожного вообще никакого, буду как дятел в шлепанцах

мой прошлый КТМ позволял мне делать такое, чего я просто НЕ УМЕЛ -- именно благодаря своим шикарным подвескам. но и я не пытался выяснять пределов его возможностей, ибо знал, что он умеет больше меня. думаю, купив Гуся, ты получишь возможность спокойно ездить там, где не мог ехать на дорожнике. а в какашки лучше просто не лезть, чтоб твой собственный мотоцикл тебя не переехал

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Celt
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
хочу универсальностьzaez писал(а):а гусь...ну будешь в шлепанцах...но опыт то придет со временем-если будешь стремиться ))) я больше не совсем про то...а про получение удовольствия от езды. и на эндуре можно пилить по автобану, и турер можно по грязи протащить кое-как...но будет ли кайф от этого??? я вот пока рад поворотам,разгону,чувству дороги и прочим асфальтовым удовольствиям. кто-то-плавному перемещению на 1000 км...кто то-тому же но в таких дебрях там где на дорожнике будешь 30 ехать и бояться.... каждый аппарат под свои условия-надо лишь научиться понимать что хочешь...

может я просто на дорожнике ездить по говнам не умеюAngstrem писал(а):думаю, купив Гуся, ты получишь возможность спокойно ездить там, где не мог ехать на дорожнике

- Dafox
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
- Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS
Они все одинаковые вне зависимости от года. Я собственными руками запихивал S-ку, а человек, который мне показал как это делается носит XL. И это, заметьте, флип-ап, у которого челюсть немного шире, чем у интеграла. Если достану шлем больших размеров, то сниму видео :)Jackill писал(а):кофры разные бывают или все одинаковые
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Celt так может начать с посидеть-прокатиться

шарк эволайн-реально большой горшок.Dafox писал(а):Если достану шлем больших размеров,
ай да я ))
- Celt
ага с этого и начну, там видно будет гусь или рртzaez писал(а):Celt так может начать с посидеть-прокатиться
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
гусь и рт в принципе одинаковы кроме ходов подвески, ну и веса конечно
но на гусе будешь мокнуть по дождю , правда некоторые ставят такие небольшие прозрачные щиточки с боков, кажись с RR версии но выглядит это стремно и отрывается на второе падение
баки гуся и рт условно одинаковы, кроме адвенчура
имха основная тема - с гусем это реально уметь на нем ездить
я как то пересекся с неким парнем на гусе в пробке на набережной , так этот маньяк начал так жечь , запрыгивая на бордюры газоны , прыгая чуть ли не с лестниц, что я в корне поменял отношение к этому "бегемотику" , но млин яйки надоть тренировать именно на нем, ибо развесовка + реактивный момент от двигла добавляют особенностей при резких перекладках.
но на гусе будешь мокнуть по дождю , правда некоторые ставят такие небольшие прозрачные щиточки с боков, кажись с RR версии но выглядит это стремно и отрывается на второе падение
баки гуся и рт условно одинаковы, кроме адвенчура
имха основная тема - с гусем это реально уметь на нем ездить
я как то пересекся с неким парнем на гусе в пробке на набережной , так этот маньяк начал так жечь , запрыгивая на бордюры газоны , прыгая чуть ли не с лестниц, что я в корне поменял отношение к этому "бегемотику" , но млин яйки надоть тренировать именно на нем, ибо развесовка + реактивный момент от двигла добавляют особенностей при резких перекладках.
настраиваю ... примусы
- Celt
вес почти одинаков, если с адвенчуром сравнивать, движок такое ощущение вообще одинаков, ходы подвесок - да, ну еще на адвенчуре настраиваемая подвескаJackill писал(а):гусь и рт в принципе одинаковы кроме ходов подвески, ну и веса конечно
ну блин, это уметь нужно... я так не умею, буду учитьсяJackill писал(а):я как то пересекся с неким парнем на гусе в пробке на набережной , так этот маньяк начал так жечь , запрыгивая на бордюры газоны , прыгая чуть ли не с лестниц, что я в корне поменял отношение к этому "бегемотику" , но млин яйки надоть тренировать именно на нем, ибо развесовка + реактивный момент от двигла добавляют особенностей при резких перекладках.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
как насчет сравнить 1100-го Пан-Европейца и Диверсию-900?

Диверсия, понятно дело, полегче, движок у нее попроще и, как пишут, "скучный", рама трубчатая, площадь капотировки гораздо меньше -- ног-рук не закрывает пластик, но стОят Диверсии почему-то не намного меньше (если вообще меньше) Пан-Европейца. с чего это?

Диверсия, понятно дело, полегче, движок у нее попроще и, как пишут, "скучный", рама трубчатая, площадь капотировки гораздо меньше -- ног-рук не закрывает пластик, но стОят Диверсии почему-то не намного меньше (если вообще меньше) Пан-Европейца. с чего это?

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Angstrem, Дим, практика цены на вторичном рынке показывает качество продукции!!!
По СССР: новые Москвичи 2141 стоили гораздо дороже ВАЗ 2109, но на вторичном рынке ситуация была обратная, что всем ОРАЛО: качество Москвичей сильно уступает качеству Жигулей!!!
ПС. Сильно молодым, выбирающим между Феррари и Ламборджини предыдущий текст не читать!
По СССР: новые Москвичи 2141 стоили гораздо дороже ВАЗ 2109, но на вторичном рынке ситуация была обратная, что всем ОРАЛО: качество Москвичей сильно уступает качеству Жигулей!!!
ПС. Сильно молодым, выбирающим между Феррари и Ламборджини предыдущий текст не читать!

Старый конь борозды не испортит.
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Поехали в позитивмото на ST1100 посидим?
Мотоциклист-то я не настоящий.
- tysia
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
Есть)))ТДМ)))Мы на нем и в городе,и на дальняк,и по говнам...и заметь-вдвоем!!!Со стороны пассажира-сиденье мегасуперудобное!))))Pioneer писал(а):нет такого мотоцикла.

Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Да, у Масложора хороший диван. Но ветрозащиту на нем надо переделывать, она почти никакая.tysia писал(а):Со стороны пассажира-сиденье мегасуперудобное!
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- tysia
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
ну не так уж и жрет!!!А по-поводу ветра-ставишь повыше ветровик-и никаких проблем...А пассажир вообще ветра не чувствует,если пилот достойный во всех отношенияхVeim писал(а):Масложора

Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Но жрет, в отличие от...tysia писал(а):ну не так уж и жрет!
Естественно, просто это сразу дополнительные вложения в отличие от уже заранее готовых туристов.tysia писал(а):А по-поводу ветра-ставишь повыше ветровик-и никаких проблем
А вот это вообще святоеtysia писал(а):Короче пилота надо раскармливать до нужных габаритов

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.