Митинг в субботу. Флуд и оффтопик
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
Re: Митинг в субботу, кто будет?
Стрелок Власть в любом случае развращает, власть как наркотик как кто-то тут сказал. Не знаю и не узнаю человека который дорвавшись до мало-мальски хорошего места в любой структуре не начинал хоть чуть чуть но грести под себя.
Сажать некого. Навального с Лимоновым - не смешите. Зюганова? Старый он стал и дурной. Или может быть какого-нибудь Прохорова, мотивируя это тем что уже наворовался и мооожет быть займется страной, а не наживой)? Выбирать из народа... Что-то напоминает не? Знаем уже, плавали.
А пойти на митинг все таки стоит хотя бы потому что это наша страна, нам тут жить, нам воспитывать детей строить дома и сажать деревья. Ну ладно МНЕ и таким как я студентам которые заканчивают обучение и не могут найти работу достойную(слава б-гу я с 17 лет ткнулся удачно и кое как работаю, исправно отсчитывая от зарплаты денюшку дяде Рамзану). Мне в нынешней стране не хочется не заводить семью не детей, потому что страшно за их будущее. Не хочется идти к врачу когда что-то болит потому что "условно бесплатная медицина", не хочется идти в армию потому что дедовщина и развал, хотя СМИ заставили поверить что там все отлично. Ничего не хочется, любое твое начинание будет обречено на провал. Может быть я что-то делаю не так? Есть же вот мои сверстники тут, скажите что вы думаете!
И вот именно поэтому я пойду, хочу увидеть своими глазами тех людей кто не согласен и недоволен точно так же как и ты.
Сажать некого. Навального с Лимоновым - не смешите. Зюганова? Старый он стал и дурной. Или может быть какого-нибудь Прохорова, мотивируя это тем что уже наворовался и мооожет быть займется страной, а не наживой)? Выбирать из народа... Что-то напоминает не? Знаем уже, плавали.
А пойти на митинг все таки стоит хотя бы потому что это наша страна, нам тут жить, нам воспитывать детей строить дома и сажать деревья. Ну ладно МНЕ и таким как я студентам которые заканчивают обучение и не могут найти работу достойную(слава б-гу я с 17 лет ткнулся удачно и кое как работаю, исправно отсчитывая от зарплаты денюшку дяде Рамзану). Мне в нынешней стране не хочется не заводить семью не детей, потому что страшно за их будущее. Не хочется идти к врачу когда что-то болит потому что "условно бесплатная медицина", не хочется идти в армию потому что дедовщина и развал, хотя СМИ заставили поверить что там все отлично. Ничего не хочется, любое твое начинание будет обречено на провал. Может быть я что-то делаю не так? Есть же вот мои сверстники тут, скажите что вы думаете!
И вот именно поэтому я пойду, хочу увидеть своими глазами тех людей кто не согласен и недоволен точно так же как и ты.
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Скамейкер
Не пойду.
Не вижу за кем идти.
Ходьба ради того чтобы просто ходить?
Боюсь, чтобы ходоки не начали в обратную сторону ходить - к полиции и ВВ, когда в маргиналах, отрыгнувших результаты выборов возобладает истинное начало и начнут гореть машины и разграбляться магазины.
Не вижу за кем идти.
Ходьба ради того чтобы просто ходить?
Боюсь, чтобы ходоки не начали в обратную сторону ходить - к полиции и ВВ, когда в маргиналах, отрыгнувших результаты выборов возобладает истинное начало и начнут гореть машины и разграбляться магазины.
No more heroes anymore.
- SoykaSun
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: развожу красоту...
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
Есть масса политически-нейтральных граждан, которые просто хотят показать властям, что эти выборы явили собой фальшивое шоу...(устроенное не только, да и не столько для иностранных наблюдателей, а для собственного народонаселения). Нарушения не прошли незамеченными! ...Нам до глубины души обидно, что нас так массово наи.....обманули. И чтоб тихо не обсуждать сей факт на кухне, люди решили выйти...
Дай Бог, чтоб всё прошло без крови...
Дай Бог, чтоб всё прошло без крови...
WE SCARE BECAUSE WE CARE
О(I) Rh+
О(I) Rh+
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Эт все стандартно. Но я о том, что "условно бесплатная медицина" может превратиться во "всегда платную", армия в наемников спонсируемых и вооружаемых НАТО и тп. Но не об этом щас.Frajsoul писал(а):А пойти на митинг все таки стоит хотя бы потому что это наша страна, нам тут жить, нам воспитывать детей строить дома и сажать деревья. Ну ладно МНЕ и таким как я студентам которые заканчивают обучение и не могут найти работу достойную(слава б-гу я с 17 лет ткнулся удачно и кое как работаю, исправно отсчитывая от зарплаты денюшку дяде Рамзану). Мне в нынешней стране не хочется не заводить семью не детей, потому что страшно за их будущее. Не хочется идти к врачу когда что-то болит потому что "условно бесплатная медицина", не хочется идти в армию потому что дедовщина и развал, хотя СМИ заставили поверить что там все отлично. Ничего не хочется, любое твое начинание будет обречено на провал. Может быть я что-то делаю не так? Есть же вот мои сверстники тут, скажите что вы думаете!
По поводу протеста по поводу выборов - согласен. Нехорошо. Но остальные партии просто слились. Весь мухлеж стал возможен только из за их попустительства и, может быть, запуганности или личной заинтересованности. Вы хотите, чтобы этих людей было в думе больше?
- Bandit1988
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ
Так. Вот сейчас очень серьезно.
На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.
Слушайте внимательно.
Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?
Я знаю, что так. Поэтому:
1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.
2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.
3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.
4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.
5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что их заставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.
6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим
Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.
Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.
Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будем уже менее миролюбивы.
ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Прошу вас понять, что с вами будет многотысячная толпа. И, как ни громко это звучит, судьба нашего народа В ВАШИХ РУКАХ. Тщательно продумайте все, что будете говорить на сцене. Не уставайте повторять людям: мы за МИРНОЕ решение проблемы, без крови.
Я была в толпе - все вокруг меня точно так же хотели мира.
Не допускайте на сцену провокаторов, которые будут кричать "революция", "долой власть". Это НЕ ТЕ лозунги, которые нам нужны.
И самое главное: сделайте так, чтобы Первый канал и Россия НЕ СМОГЛИ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ КАК МИТИНГ
Так. Вот сейчас очень серьезно.
На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.
Слушайте внимательно.
Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?
Я знаю, что так. Поэтому:
1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.
2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.
3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.
4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.
5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что их заставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.
6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим
Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.
Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.
Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будем уже менее миролюбивы.
ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Прошу вас понять, что с вами будет многотысячная толпа. И, как ни громко это звучит, судьба нашего народа В ВАШИХ РУКАХ. Тщательно продумайте все, что будете говорить на сцене. Не уставайте повторять людям: мы за МИРНОЕ решение проблемы, без крови.
Я была в толпе - все вокруг меня точно так же хотели мира.
Не допускайте на сцену провокаторов, которые будут кричать "революция", "долой власть". Это НЕ ТЕ лозунги, которые нам нужны.
И самое главное: сделайте так, чтобы Первый канал и Россия НЕ СМОГЛИ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ КАК МИТИНГ
Жизнь как дорога, одна и извилистая.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Согласен.Bandit1988 писал(а):ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ
Поместите как памятку на первую страницу.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Bandit1988
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Я не редактор темы.Rocker писал(а): Согласен.
Поместите как памятку на первую страницу.
Жизнь как дорога, одна и извилистая.
- Gorynych
"ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ" - агитка в чистом виде.
Чем она отличается от едросовской? Цели одни и те же.
Только в едросовской они четко указаны, а здесь нет. Идите, а там разберемся, может даже партию создадим... Пипец...
А какая будущая мать станет рисковать здоровьем своего будущего ребенка и попрется на заведомо опасное для их здоровья мероприятие?
Зачем самостоятельно лезть на крест? Чтобы потом вещать в евроньюс :"Кровавый режим убил моего ребенка!!!"
Люди, самостоятельно начинайте думать!
Вас же тупо ведут!!! Всех вместе!
Чем она отличается от едросовской? Цели одни и те же.
Только в едросовской они четко указаны, а здесь нет. Идите, а там разберемся, может даже партию создадим... Пипец...
А какая будущая мать станет рисковать здоровьем своего будущего ребенка и попрется на заведомо опасное для их здоровья мероприятие?
Зачем самостоятельно лезть на крест? Чтобы потом вещать в евроньюс :"Кровавый режим убил моего ребенка!!!"
Люди, самостоятельно начинайте думать!
Вас же тупо ведут!!! Всех вместе!
No more heroes anymore.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А по моему нормальный призыв не впадать в крайности.Gorynych писал(а):агитка в чистом виде.
Выйдет только хуже.
Революцию лично я не поддерживаю.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
полностью согласен! если думать головой, менять в самом деле не на кого, да и пока не зачем. но на этот митинг пойду, чтоб власть не расслаблялась и чтоб показать что они кое в чем не правы, может задумаются... к революции это пока точно не приведет, 35-40% все таки по честному голосовало за ЕР- (в России есть не только интернет и Москва с ПитеромСтрелок писал(а):Я не пойду, и вот почему. Текущая ситуация в политике лично для меня абсолютно непрозрачна (у вас лучше?). Раскачивание, в принципе, может привести к тому, что верхушка сменится. Но на кого? Вы знаете? Лично я не вижу никого кроме Касьянова/Каспарова/Немцова кто хотябы изображает стремление наверх. Откуда дергают за ниточки этих парней все знают.
Допустим, что после смены на места нынешней номенклатуры придут совсем незнакомые дядьки. Кто это будет? То, что после этой смены может стать ХУЖЕ я абсолютно уверен. Поэтому, не хочу раскручивать эту рулетку.
Есть ли в действиях протестующих какая то осмысленность? Нет. "Я иду 10го на площадь, потому что мне не все равно". Привести это может только к битью витрин и голов. Это неправильно.
Ваша критика...
Mai pen Rai
- Vbif
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: SuMo
Чем дальше… тем больше присасывается провокаторов и экс. «роспильщиков», отрадно видеть что давно существующие проблемы стали очевидными и насущными для довольно широкого круга людей, но подход увы совковый - все хотят перемен но никто не хочет брать на себя ответственность за создание новой системы, мы хотим чтобы за нас кто-то в один день изменил мир и все стало хорошо… увы так не бывает, создание здравого правового общества это ежедневная работа а не разовые акции, поэтому либо всерьёз и надолго браться за создание светлого будущего либо растворяться в серой массе «пофигистов» коих по ощущениям сейчас большинство.. и неважно за кого они голосовали.
One life, one love, one wheel
- Gorynych
А еще, никого не смущает тот факт, что тот митинг, проведенный 4 декабря, в день выборов, был приурочен к нечестным результатам выборов и заявка на него была официально подана и оформлена, согласно нашего законодательства, "Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия., (Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html ), когда результаты выборов не могли быть известны в принципе?
No more heroes anymore.
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Gorynych
Ну..нас и так призывают МЫЧАТЬ лет так на 12 вперед. Просто...уже не очень хочется!
Ну..нас и так призывают МЫЧАТЬ лет так на 12 вперед. Просто...уже не очень хочется!
Родился сам - помоги другому!
- Vbif
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: SuMo
лично меня нет, все эти запросы это дела партийные... а вот тот факт что родственников работающих в ЖКХ обязали брать открепительные со всеми вытикающими...А еще, никого не смущает тот факт
не путайте протест против откровенного плевка в изберателей с политическим роспилом...
One life, one love, one wheel
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
А тебя не смущает этот же факт но только вот если взглянуть на него с другой стороны?Gorynych писал(а):не смущает тот факт
Было все прозрачно и очевидно.