Kawasaki, Yamaha или Honda???
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Кто там говорил про дальнобои на 125цц ?
Bun Burner 1500 (1500 miles in less than 36 hours)
Nikolay Bogomolov RUSSIA, Moscow 02/09/2005 Yamaha YBR125 1 520 miles
Oleg Grebenkov UKRAINE, Yalta, Crimea 06/06/2009 Yamaha YBR125 1 540 miles
Bun Burner 1500 (1500 miles in less than 36 hours)
Nikolay Bogomolov RUSSIA, Moscow 02/09/2005 Yamaha YBR125 1 520 miles
Oleg Grebenkov UKRAINE, Yalta, Crimea 06/06/2009 Yamaha YBR125 1 540 miles
Практикующий некромант
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
Какую именно? Они есть все, начиная с 125, 250, 500 и выше.Лентяй писал(а):Лучший вариант тебе уже предложил Сашок - Вирагу
Вот такую нашёл не далеко от меня за менее чем 2 штуки евро:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... 2_c02_4202
Или же вот эту:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/detai ... 2_c02_4202
Стоят они одинаково почти, и год выпуска почти тот же (не сильно старые будет или пойдёт?) и пробег почти одинаковый. Только у черной 531 ссм, а у синей - 550 смм. Если выбирать между ними двумя, что лучше??? Склоняюсь к чёрной, хоть в ней и лошадок меньше, но 34 это и так уже в полне дочтаточно, или?
Прийдётся всё-таки на 2 шт. евро раскошелиться...
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Kawasaki, Yamaha или Honda???
Beatart они одинаковые по кубам, эт не важно чо там написано 550 или 534. Выбирать по состоянию, какая лучше ту и брать.
Во! Совсем другой табак, ща еще страниц 10 и на шадовку 750 раскрутишься ))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ХЛентяй смотреть то можно 1100, но речь шла о 1 тыс у.е. и мотоцикле 125сс.
Во! Совсем другой табак, ща еще страниц 10 и на шадовку 750 раскрутишься ))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ХЛентяй смотреть то можно 1100, но речь шла о 1 тыс у.е. и мотоцикле 125сс.
-
А какой минимальный год выпуска будет разумно в моём случае брать? Или важно - каков пробег только (ну и состояие мотыка)? Хотелось бы, чтобы машина нормально работала и мне не приходилось каждый месяц что-то чинить. Так, чтобы мне на летный сезон (6-7 месяцев) хватало над ним не заморачиваться? А так только: заправил, поменял масло, нежно тряпочкой протёр...
П.С. И насчёт Ямахи Вираги, на ней то я со своим ростом нормально смотреться уже буду? И подруга я так понимая уже бес труда на него тоже вместе со мной сядит?
П.П.С. Везде читаю про эту Ямаху, и пишут, что она идеальна для маленьких людей... А как же для меня тогда? Кто сидел или же ездил на ней, мне удобно будет? Выбор мотыка не простая штука я вижу...
П.С. И насчёт Ямахи Вираги, на ней то я со своим ростом нормально смотреться уже буду? И подруга я так понимая уже бес труда на него тоже вместе со мной сядит?
П.П.С. Везде читаю про эту Ямаху, и пишут, что она идеальна для маленьких людей... А как же для меня тогда? Кто сидел или же ездил на ней, мне удобно будет? Выбор мотыка не простая штука я вижу...
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
И при этом человек смотрит на китайские мотоциклыBeatart писал(а):Хотелось бы, чтобы машина нормально работала и мне не приходилось каждый месяц что-то чинить

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Даэлим - ну очень японский мот.Beatart писал(а):Ты дурак, все мотыки что я предлогал - японские.
Иди нафиг.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Не.. не яBeatart писал(а):Ты дурак

-
Лови: http://de.wikipedia.org/wiki/Daelim
Если ты не можешь отличить Китай от Корее, то это у тебя не всё в порядке. Южная-кореявыпускает хороший продукт. И вообще речь шла не о марке, а о пробеге, экмплуатации и т.п.
Veim - иди туда сам. Никто тебя не заставляет писать в моей теме.
Если ты не можешь отличить Китай от Корее, то это у тебя не всё в порядке. Южная-кореявыпускает хороший продукт. И вообще речь шла не о марке, а о пробеге, экмплуатации и т.п.
Veim - иди туда сам. Никто тебя не заставляет писать в моей теме.
-
Beatart писал(а):Ты дурак, все мотыки что я предлогал - японские.
А ты видать не можешь отличить японию от КореиBeatart писал(а):Если ты не можешь отличить Китай от Корее

Серьезно?Beatart писал(а):Южная-кореявыпускает хороший продукт.

ПО ТЕМЕ: подсказать тебе самый простой способ перестать быть лошарой? покупаешь выпивку, идешь в ближайшие гаражи, находишь пацанов/мужиков, ковыряющихся с мотоциклами и они тебя самым основам научат и все расскажут и покажут... после этого с уже хоть каким-то багажом в технической стороне вопроса возвращаешься на мотофорум... только сдается мне очко у тебя жмет так поступить, да и жмот ты порядочный, а в интернете можно косить под дe6ила сколько влезет

-
- Мотоцикл: Yamaha diversion
Beatart.
Ты сядь и подумай что ты хочешь купить, и для каких целей.
Конечно 250сс оно лучше 125, это и понятно, но будем рассуждать трезво!
Вот смотри, конечно на первой скорости, и на ровной дороге, 125 может и увезет, правда увы((( трактор обогнать который едет 40 километров не удастся, да и чего греха тоить, если честно у обычного велосипеда маневренности будет поболее, если ты на 125 с продругой... то будь готов к тому что тебя на велике будут обгонять. Ибо ты 90+60 подруга+ мот...
Это пол беды, а как ты собираешься преодолевать мосты??? Ну точнее хотябы на них заехать?
Пример хочеш? Посмотри в интернете двигатели для разнообразных моделей самолетов/багги, и прочего, и посмотри соотношение обьема двигателя, веса, и мощьности. Они работают на пределе, и ресурс у среднего моторчика часов 6-8 работы, а потом кап ремонт.
Это я к чему, ты 125 похорониш достаточно быстро, вероятно даже и до кинотеатра не доедите(((
А если по делу, ну никто же тебя не просит и не требует газовать на полную купив нормальный мот. Езжай спокойно, зато ты имееш запас, который пригодится чтобы хотябы в горку въехать, а не идти с девкой рядом с ним и затаскивать его на мост/ну или подниматься из низины.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
АААААА вот еще что, это ты сам весиш 90, а ты про экипировку наверное забыл???? или голым кататься будеш, с девкой своей)) ???
Ты сядь и подумай что ты хочешь купить, и для каких целей.
Конечно 250сс оно лучше 125, это и понятно, но будем рассуждать трезво!
Вот смотри, конечно на первой скорости, и на ровной дороге, 125 может и увезет, правда увы((( трактор обогнать который едет 40 километров не удастся, да и чего греха тоить, если честно у обычного велосипеда маневренности будет поболее, если ты на 125 с продругой... то будь готов к тому что тебя на велике будут обгонять. Ибо ты 90+60 подруга+ мот...
Это пол беды, а как ты собираешься преодолевать мосты??? Ну точнее хотябы на них заехать?
Пример хочеш? Посмотри в интернете двигатели для разнообразных моделей самолетов/багги, и прочего, и посмотри соотношение обьема двигателя, веса, и мощьности. Они работают на пределе, и ресурс у среднего моторчика часов 6-8 работы, а потом кап ремонт.
Это я к чему, ты 125 похорониш достаточно быстро, вероятно даже и до кинотеатра не доедите(((
А если по делу, ну никто же тебя не просит и не требует газовать на полную купив нормальный мот. Езжай спокойно, зато ты имееш запас, который пригодится чтобы хотябы в горку въехать, а не идти с девкой рядом с ним и затаскивать его на мост/ну или подниматься из низины.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
АААААА вот еще что, это ты сам весиш 90, а ты про экипировку наверное забыл???? или голым кататься будеш, с девкой своей)) ???
-
Привет, спасибо за отличный ответ. Ну, я вешу 86 + 4 кг для шмоток, подруга 56 + 4 кг на шмот, всместе со шмотом мы будем 150 кг весить, плюс мотоцикл 125-ый 150 кг, и того моторчику прийдётся 300 кг тянуть...
Я было думал уже 500+ ссм покупать, но они под 2 шт. евро все стоят, а за такие бабки уже и тачку можно себе купить... Поэтому всё-таки останусь с выбором на 1000 евро. А также права мне дорого обойдутся.
Вот было уже решился на Вираго 125-ую, но прочитав твой пост - снова задумался...
Я было думал уже 500+ ссм покупать, но они под 2 шт. евро все стоят, а за такие бабки уже и тачку можно себе купить... Поэтому всё-таки останусь с выбором на 1000 евро. А также права мне дорого обойдутся.
Вот было уже решился на Вираго 125-ую, но прочитав твой пост - снова задумался...
Это самый разумный совет, который я прочитал зесь. Ладно, прийдётся ещё подумать. Ребята ме советую уже мот. брать, хоть прав ещё нет, потому что сейчас пока ещё не сезон выбор больше и дешевле стоят. Думаю не след. недели проехаться по магазинам, посидеть на доступных моделях. Потом наверное решусь уже.sfinexer писал(а):никто же тебя не просит и не требует газовать на полную купив нормальный мот
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Beatart 535 вирагу если в бюджет лезет, либо даже 750.
Практикующий некромант
-
Уже еду смотреть на выходных 125-ую (ну, чтобы иметь представление) и на след. ндел 535-ую. 750 в мой бюджет точноне влезит...
Я так прнял прийдётся мне переделывать на Ямахе для ног подставку ибо с моим ростом этот мотыкдолго не покатить...
Ещё слышал, что у него (535-ого) репутация чувишного мотыка. Это правда?
Я так прнял прийдётся мне переделывать на Ямахе для ног подставку ибо с моим ростом этот мотыкдолго не покатить...
Ещё слышал, что у него (535-ого) репутация чувишного мотыка. Это правда?
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Что есть чувишный мотик? Для девок чтоль? Тогда да. Настоящие мужыки ездят на 125!!!Beatart писал(а):Ещё слышал, что у него (535-ого) репутация чувишного мотыка. Это правда?