под цыет крокодила нового, еще не замшелого

я думаю, что лучше камуфляж, городской...Хламидамонада писал(а):да ну.. может его ягуаровым сделать?а? как думаешь? ему пойдет..
Если много пластика, то изобразить сочный зеленый лес, заснеженный. С выглядывающими из него выпученными глазами древлянина с дубиной.Хламидамонада писал(а):а есть еще варианты?
забористая... Где брал?Инженер писал(а):Если много пластика, то изобразить сочный зеленый лес, заснеженный. С выглядывающими из него выпученными глазами древлянина с дубиной
Ну хорошо. Тогда можно разместить броскую рекламу женских мото-колготок, из стекловолокна, с сертификатами соответствия и фотографиями результатов натурных испытаний.Mari Anderson писал(а):Ребята! читаем тему..потом же самим в лом листать будет..
Есть, но всё не то ) одиночество лучше жизни с такими поклонницами )Mari Anderson писал(а):Алексей, ну не верю я, что у такого парня нет поклонниц
В чём выражается?Mari Anderson писал(а):Да и у меня "Характер скверный. Не замужем")) Как-то так))
Эти собаки женского пола не хотят питаться сосисками?Revil писал(а):Есть, но всё не то ) одиночество лучше жизни с такими поклонницами )
Шшшшшикарно! Сейчас в Третьяковке как раз Коровина выставка. Рекомендую.Инженер писал(а):Или бабки на лавочке, недобро цыкающие зубом.