Уверен что здесь я не один такой . Интересно кто как справляется с одиночеством)))
Я вот решил переехать поближе к друзьям ))) Думаю новый сезон будет очень насыщенный

а вот это правильно. +1.PLUT72 писал(а):Я вот решил переехать поближе к друзьям )))
О тож)))Лёва писал(а):но в основном друзья спасают!!!
+100500Леприкон писал(а):все проблемы у мужиков - из-за баб, но без них никак нельзя
Конюхов мужик сильный. Сильный своей верой в Бога и вообще, закаленный в походах...Стрелок писал(а):"Ты никогда не остаешься один. Даже когда ты посередине океана, вокруг всегда кто то есть, рыбы, киты, дельфины, птицы. И если ты так далеко, где никого нет, то всегда с тобой Господь Бог. Так что, ты никогда не один."
Согласен, а если есче ты можеш занятся тем что по душе, ваобще проблема теряется, лутше быть одному, чем с кем попало.Стрелок писал(а):И если ты так далеко, где никого нет, то всегда с тобой Господь Бог. Так что, ты никогда не один."
Слава, ты истиный ценитель Омара Хайама)))Мудрый ЗМЕЙ писал(а):лутше быть одному, чем с кем попало.
Да Антон, на эти проценты и живу)Mr.Smith писал(а):истиный ценитель Омара Хайама)))
Да, к сожалению, или к счастью, не все могут стать Конюховыми) А то мировое судоходство встанет в пробку)))Mr.Smith писал(а):Конюхов мужик сильный. Сильный своей верой в Бога и вообще, закаленный в походах...
Но не всем быть Конюховыми... Я вот, хоть и считаю его сильным, но также считаю его немного блаженным и весьма ограниченным...
Скорее просто не от мира сего. Ограниченным его вряд ли назову, но странным - однозначно.Mr.Smith писал(а):Я вот, хоть и считаю его сильным, но также считаю его немного блаженным и весьма ограниченным...
Саша, ты суровый человек...Стрелок писал(а):У тя второй номер выскочил замуж, ты отомсти! Тоже выскочи!!!!