Ничего страшного, ты меня тоже извиняй

Ничё, будем ему передачки носитьzz0 писал(а):.....или садится на 15 суток на выбор
Андрюх, ну вот смотри. машина ушла от столкновения и водитель видел, что было впереди он же сидел в левой половине, а не в правой как в Озzoomba писал(а): Мот, как я понял, догнал его по касательной по левому борту авто. Т.е. касание было между правым бортом мота и левым бортом авто. Ну хорошо, давай представим, что в описанной мной выше ситуации, водятел высовывает морду на разделительную, видит стоящий впереди мот и пытаясь уйти от столкновения снова в полосу обдирает себе (авто) левую бочину и правую бочину мота. Не принципиально (и понятно, что ситуация исключительно гипотетическая, врядли такое возможно в жизни). Важнее другое. Как должны, по-твоему, квалифицироваться действия обоих участников? И второй вопрос: в чем разница между этим случаем и случаем, при котором мотоцикл двигался прямо, не меняя направления и скорости передвижения?
никто не знает, чем эти люди руководствуются - даже, похоже, они сами)zoomba писал(а):Я всего лишь хочу понять чем и почему руководствуются люди в погонах, вынося постановления при таких вот ДТП. И раз уж ты в теме, то помоги дураку - очень хотелось бы увидеть ссылки на нормативные документы, на основании которых эти постановления юридически базируются
Вринципе - никого не обвиняю , обдумав всю ситуцию - водила Лансера лействовал подсознательно ...Andrey писал(а):Вообще мне все равно кто и как ездит, но когда народ выбивается из общей картинки, а потом, попав, обвиняет кого бы то ни было но не себя, это немного не в кассу
к сожалению, не на 100%...Борт 727 писал(а):клетки рулят однозначно.
Таджика вместо тебя посадим))) Ну или на месте с администрацией решать придется денежно.blackbugg85 писал(а):Серёга , кому бабла дать при случае . чтобы на 15 суток сесть ??? )))
да забей, наказание за езду с полученным, но неустановленным номером перекрывает наказание за езду без прав, а за одно нарушение нельзя наказать дважды, так что выбирают то, что "потяжелее")blackbugg85 писал(а):Серёга , кому бабла дать при случае . чтобы на 15 суток сесть ??? )))
Дистанция + скорость движения + навыки оценки дорожной обстановки + пилотированя и торможения = резко возрастающие шансы увидеть внуковblackbugg85 писал(а):пани позади меня - у них впринципе уже не было шансов избежать столкновения ... когда я проехал , лансер сместился ещё на пол метра , перекрыв полностью "мотополосу" вплоть до бетонного пола ...
у них было больше времени на торможение...blackbugg85 писал(а):пани позади меня - у них впринципе уже не было шансов избежать столкновения
ИМХО: созвониться с пилотом бмв, узнать как там дела, ищут ли мот без номеров. В случае, если страховая захочет предъявить регрессный иск - отказаться от выплат страховой, встретиться лично и рассчитаться наличными, чтобы не подставлять ТС.Simbaka писал(а): ты выбрал свой путь - уехать, опасаясь штрафа в 800 руб за просроченные транзиты. Повреждения твоего мотоцикла не зафиксированы. С объяснительной водителя Лансера никто не ознакомился. Упомянут ли в протоколе твой мотоцикл - так же никому не известно.
В нашей стране запросто может оказаться так, что ты уже виновен, твой мотоцикл объявлен в розыск.
при этом ты пишешь в Интернете (хорошо хоть, что не в соц.сетях) о том, что скрылся с места ДТП, произошедшего с участием таких-то машин, там-то и тогда-то. Да, твой номер есть у пилота БМВ - но подумай, что он сделает, когда его страховая спросит, кому предъявлять регрессный иск?
переезд в Австралию поднимет мои шансы увидеть внуков гораздо больше, чем все эти "плюсы")Andrey писал(а):Дистанция + скорость движения + навыки оценки дорожной обстановки + пилотированя и торможения = резко возрастающие шансы увидеть внуков