17.07. ДТП 8.50 Внутренняя сторона МКАД (Варшака-Бутово)
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
17.07. ДТП 8.50 Внутренняя сторона МКАД (Варшака-Бутово)
Собственно - первый "успешный" опыт мой.
Утром договорился ехать в Бутово на переделку дуг . которые не так давно мне сваяли , но появились некоторые нюансы . требующие повторного вмешательства мастера.
Тк на работу мне к 10.00 выехал пораньше ... практически весь путь от Осташёвки прошёл отлично ,100 -120 км/ч... больше как правило не гоню .
затруднения начались ближе к югу - примерно от поаорота Люблинку скоросто потока упала до 20-30 км/ч ...
включаю сторобоскопы и перестраиваюсь в "моторяд" и качусь себе спокойненько 70-80 км , пропуская время-от-времени более быстрых братьев вперёд .
...
остаётся примерно 2 км до моего поворота ( Бутово-Старокрымская ) . передомной парень на дорожном Сузуки мерах в 50 .. , Сзади два пилота аком-то ( дистанция между ними не известна , но видимо мАлая ) , до меня метров 10-15 .
лдин на каом-то мотарде , другой на спорт-туристе БМВ
и тут "картина маслом" :
- Лансер-9 из крайнего левого ряда резко выезжает на "мотополосу" , перекрывая мне дорогу ( расстояние около 30 метров )
- пытаюсь оттормозиться , понимая что уходить левее себе дороже ( скользкий бетон бетон отбойника и собственно - сам отбойник бетонный )
- оттормозиться не утаётся - скорость сбрасывается километров до 40 .
- далее - "в ноль ситуация" как с Сашкой на Прспекте Мира , только скорость лансерюги ниже , но угол атаки менее пплавный ...
.... ну думаю - !Прехали! , сушите вёсла ((((
... бью лансер в левый бок ( уровень бампера и заднего крыла ) , но как ни странно - не останавливаюсь , по касательной отрываю ему зеркало и меня отбрасывает от него ... падения нет , но начинается жёсткий воблинг +/- 1 м .
...
Боли не чувствую , тогда не знал почему - не до этого было . "ловлю" мот , и как ни странно - поймал примерно через 100-150 метров , Хвала всем Богам !!!!
---- останавливаюсь - смотрю назад - там сборка из железа , но это меня не сильно удивило - удивила сборка на противоположной - внешней стороне кольца
----------------------------------
паркую мот , включаю аварийку и бегом туда !!!
лежит 2 мотика , Мотард и БМВ в любовном экстазе ,
Лансен (35-й регион) и какой-то корейский паркетник с дамой лет 25-30 за рулём , В ОБЩЕМ - ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА .
Cамое печальное - пилот мотарда вылетел из седла и ударившись об столб освещения перелетел на другую сторону ( не волнуйтесь - жив и видимо даже не сломался - был в сознании ) - уларился он не прямо об столб а , об стеклопластиковый кожух - удар амортизировался и не был точечным .
благо на той стороне была пробка и под колёса он не попал - приземлился на асфальт и по причине фул-экипа всё обошлось .
----------------------------------------
глазами ищу водилу Лансера-9 . готов разорвать - идетифицировал , лечку на него убивать и тут меня приостанавливает свидетель - по описанию понял :
Парня на Лансере подрезает девка на Корейце . перестраиваясь из 2-й левой полосы прайнюю лелую ...
парень уходя от столкновения берёт левее , что и стало причиной сложивщейся ситуации ....
------------------------------------------
я в шоке - бегу к пилоту мотарда . то уже встал . осмотрел его , спросил ка чувствует себя ( а как он может себя чувствовать - в аФФуе он !!1)
на всякий случай уложил его на отбойник , подложил под голову его рюкзак и приказал лежать до приезда скорой ...
вроде всё с ним тоже обошлось
парень , шедший первым в нашей колонне на сузуки такж е остановился ....
------------------
вернулся к своему мотику - все целы наконец-то дошло время до осмотра железа ...
что я вижу - !!! просто царапка!!! на недавно сделанной клетке!
именно из-за неё я не почувствовал боли ( клетка , сконструирована таким образом , что полностью закрывает плоскость ноги )
так же именно из-за наличия защиты , спроектированной "плыть по касательной" амортизируя удары , меня плавно отбросило от Лансера без резкой потери скорости . что позволило максимально быстро восстановить изначальную траекторию ...
-----------------------------------------------
Далее - подехал Рулан (ака gr89) , сразу стало как-то легче )))) ...
вот такие пироги , ребята/девчата - будьте аккуратнее ....
так же - именно
Утром договорился ехать в Бутово на переделку дуг . которые не так давно мне сваяли , но появились некоторые нюансы . требующие повторного вмешательства мастера.
Тк на работу мне к 10.00 выехал пораньше ... практически весь путь от Осташёвки прошёл отлично ,100 -120 км/ч... больше как правило не гоню .
затруднения начались ближе к югу - примерно от поаорота Люблинку скоросто потока упала до 20-30 км/ч ...
включаю сторобоскопы и перестраиваюсь в "моторяд" и качусь себе спокойненько 70-80 км , пропуская время-от-времени более быстрых братьев вперёд .
...
остаётся примерно 2 км до моего поворота ( Бутово-Старокрымская ) . передомной парень на дорожном Сузуки мерах в 50 .. , Сзади два пилота аком-то ( дистанция между ними не известна , но видимо мАлая ) , до меня метров 10-15 .
лдин на каом-то мотарде , другой на спорт-туристе БМВ
и тут "картина маслом" :
- Лансер-9 из крайнего левого ряда резко выезжает на "мотополосу" , перекрывая мне дорогу ( расстояние около 30 метров )
- пытаюсь оттормозиться , понимая что уходить левее себе дороже ( скользкий бетон бетон отбойника и собственно - сам отбойник бетонный )
- оттормозиться не утаётся - скорость сбрасывается километров до 40 .
- далее - "в ноль ситуация" как с Сашкой на Прспекте Мира , только скорость лансерюги ниже , но угол атаки менее пплавный ...
.... ну думаю - !Прехали! , сушите вёсла ((((
... бью лансер в левый бок ( уровень бампера и заднего крыла ) , но как ни странно - не останавливаюсь , по касательной отрываю ему зеркало и меня отбрасывает от него ... падения нет , но начинается жёсткий воблинг +/- 1 м .
...
Боли не чувствую , тогда не знал почему - не до этого было . "ловлю" мот , и как ни странно - поймал примерно через 100-150 метров , Хвала всем Богам !!!!
---- останавливаюсь - смотрю назад - там сборка из железа , но это меня не сильно удивило - удивила сборка на противоположной - внешней стороне кольца
----------------------------------
паркую мот , включаю аварийку и бегом туда !!!
лежит 2 мотика , Мотард и БМВ в любовном экстазе ,
Лансен (35-й регион) и какой-то корейский паркетник с дамой лет 25-30 за рулём , В ОБЩЕМ - ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА .
Cамое печальное - пилот мотарда вылетел из седла и ударившись об столб освещения перелетел на другую сторону ( не волнуйтесь - жив и видимо даже не сломался - был в сознании ) - уларился он не прямо об столб а , об стеклопластиковый кожух - удар амортизировался и не был точечным .
благо на той стороне была пробка и под колёса он не попал - приземлился на асфальт и по причине фул-экипа всё обошлось .
глазами ищу водилу Лансера-9 . готов разорвать - идетифицировал , лечку на него убивать и тут меня приостанавливает свидетель - по описанию понял :
Парня на Лансере подрезает девка на Корейце . перестраиваясь из 2-й левой полосы прайнюю лелую ...
парень уходя от столкновения берёт левее , что и стало причиной сложивщейся ситуации ....
------------------------------------------
я в шоке - бегу к пилоту мотарда . то уже встал . осмотрел его , спросил ка чувствует себя ( а как он может себя чувствовать - в аФФуе он !!1)
на всякий случай уложил его на отбойник , подложил под голову его рюкзак и приказал лежать до приезда скорой ...
вроде всё с ним тоже обошлось
парень , шедший первым в нашей колонне на сузуки такж е остановился ....
------------------
вернулся к своему мотику - все целы наконец-то дошло время до осмотра железа ...
что я вижу - !!! просто царапка!!! на недавно сделанной клетке!
именно из-за неё я не почувствовал боли ( клетка , сконструирована таким образом , что полностью закрывает плоскость ноги )
так же именно из-за наличия защиты , спроектированной "плыть по касательной" амортизируя удары , меня плавно отбросило от Лансера без резкой потери скорости . что позволило максимально быстро восстановить изначальную траекторию ...
-----------------------------------------------
Далее - подехал Рулан (ака gr89) , сразу стало как-то легче )))) ...
вот такие пироги , ребята/девчата - будьте аккуратнее ....
так же - именно
- GR89
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Re: 17.07. ДТП 8.50 Внутренняя сторона МКАД (Варшака-Бутово)
Рулан.blackbugg85 писал(а):Далее - подехал Рулан (ака gr89) , сразу стало как-то легче )))) ...

Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- Sgt.Pepper
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Электроэнергетика, электромонтаж
- Мотоцикл: Suzuki -> BMW
Яр, с почином тебя) Пилоту мотарда - лучи здоровья! Что с мотардом и БМВ? ГАИшники что написали в протоколе?
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
GR89
Дять - я ошибок наделал не только в твоём имени - в шоке ещё нахожусь ...
Дять - я ошибок наделал не только в твоём имени - в шоке ещё нахожусь ...

- GR89
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
blackbugg85А я сначала чуть было не распереживался когда увидел тебя. Потом понял что ты вроде цел, улыбаешься. Значит впорядке, ну максимум рассудок помутнел. Потом ты показал что байк цел, ну думаю значит просто шок.
Ну и конечно клетка рулит !!!
Ну и конечно клетка рулит !!!
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
- Inter
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Не фига се замес
Ну хорошо, что все живы и здоровы...

Ну хорошо, что все живы и здоровы...

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: SV1000
С какой скоростью ехал?
Повезло.....
Повезло.....
Only Japan woods!
- Inter
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Да, клетку Яр себе солидную сваял...GR89 писал(а):Ну и конечно клетка рулит !!!

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- mayday12
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
blackbugg85
да уж, история... хорошо, что без жертв.
у меня тоже дуги так сделаны, что ноги закрывают, тоже в бутово делала - вещь.
дай Бог никому из участников происшествия так больше не попадать.
да уж, история... хорошо, что без жертв.
у меня тоже дуги так сделаны, что ноги закрывают, тоже в бутово делала - вещь.
дай Бог никому из участников происшествия так больше не попадать.
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Мой Хоня
фигасе! Ярослав.... Ну хорошо, что хорошо закончилось!
Столько дурочек в одной девочке...
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
blackbugg85
чет я не понял где это? ты по внутреннему шел что ли? не доезжая варшавки?
чет я не понял где это? ты по внутреннему шел что ли? не доезжая варшавки?
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- blackbugg85
Sgt.Pepper
Я без номеров и спешил - проверил что все целы - парень на БМВ вообще без повреждений . из разговора понял, что он положил плавно мот на асфальт при падении и сам аккурано лёг рядом ...
гаишников дожидаться не стал ( мот у меня без номеров ) , оставил ему свой мобильный для связи , попросил принять меры для того . чтобы при случае я был как свидетель , тк спешил очень - оставить мот надо было в бутово . а потом в 10.00 очень важная встреча у меня
Я без номеров и спешил - проверил что все целы - парень на БМВ вообще без повреждений . из разговора понял, что он положил плавно мот на асфальт при падении и сам аккурано лёг рядом ...
гаишников дожидаться не стал ( мот у меня без номеров ) , оставил ему свой мобильный для связи , попросил принять меры для того . чтобы при случае я был как свидетель , тк спешил очень - оставить мот надо было в бутово . а потом в 10.00 очень важная встреча у меня
- Тося
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F
Хорошо что обошлось без потерь.. Ребятам выздоровления
Four wheels for a body, two wheels for a soul
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
blackbugg85 в рубашке родился 

Mai pen Rai
- blackbugg85