Добавлено спустя 40 секунд:
а это пиво я походу снова прое... упустил!Vitaly писал(а):на 11 страниц к 18:45, 17 - если появятся классные фоки!
почему форум показывает 18:27 а мои часы 18:45?

а это пиво я походу снова прое... упустил!Vitaly писал(а):на 11 страниц к 18:45, 17 - если появятся классные фоки!
п0сле поездки на Найтстере девачкам секса ужэ не хочеца...Panther писал(а):"покатать" не в смысле "покатать"![]()
Нечем?b00tch писал(а):п0сле поездки на Найтстере девачкам секса ужэ не хочеца...
типа уже больше не нада... ыыыVeim писал(а):Нечем?
У меня, тоже недавно была днюха и так же, еще не отметил((( Эх на Кубаене оторвусь... Кстати никто не едет?СПасибо за поздравления.Еще,кстати днюху не отмечала)))
И не говори, старушка....Маша без медведя писал(а):.такое позорище в инет выкладывать на всеобщее обозрение..ужас..такое очучение, что предыдущее поколение растет без родителей и воспитания
В каком месте смотреть "позорище"? Красивое человеческое тело нынче есть позорище? А творения греков эллинской эпохи тоже позорище? "Дискобол", различные статуи Венеры и Афродиты - позорище? Ммм... Вам наверное в пуританскую секту надо вступить. Учитесь отличать красоту от пошлости и уберите эти филистерские замашки пожалуйста.Маша без медведя писал(а):такое позорище в инет выкладывать на всеобщее обозрение..ужас..
Эээ, ну вы пока тут болтали, я дела делалRed Bull писал(а):RomanCh кто бы говорил
так чем меньше скорость тем сложнее держать равновесие...Panther писал(а):главное,чтоб не очень быстро в первый раз
ТС лёгкая, равновесие держать не сложноRadicalEd писал(а):так чем меньше скорость тем сложнее держать равновесие...