типа замужем и все дела?МаринкА писал(а):ах да,самое главное забыла )))))) ну не знаю я поговорики "села-дала" ну не слышала ни разу,потому в своей жизни не использую!!!!!

типа замужем и все дела?МаринкА писал(а):ах да,самое главное забыла )))))) ну не знаю я поговорики "села-дала" ну не слышала ни разу,потому в своей жизни не использую!!!!!
забирать-красногорск,нууууу или допру все свои пожитки до куда нада )))) пошлет мадам-это плохо......и в принципе,хотелось бы не в ночь приехать,когда все уже пьяные дрыхнуть будут )))) и да-вы разве не в субботу стартуете???? разве завтра???hunterduck писал(а):ну если меня завтра пошлет мадам,то могу подвезти...ток откуда забирать,еду я медленно,и эмм я не с утра поеду...чуть позже я после работы буду...надо хоть помыцца заехать
нет,не замужем )))))) а почему тебя это так интересует???hunterduck писал(а):типа замужем и все дела? да я привык уже без правил катать....
понятия не имею где Красногорск....) только по навигатору чух чух) почему я именно в субботу...только в колонну не попадаю...на пару часов позже вылезу если повезет...так что к самому солнцепеку должен(ны) быть на месте) типа там..хотя опять же куда там ехать после центральной дороги пока не смотрел)МаринкА писал(а):забирать-красногорск,нууууу или допру все свои пожитки до куда нада )))) пошлет мадам-это плохо......и в принципе,хотелось бы не в ночь приехать,когда все уже пьяные дрыхнуть будут )))) и да-вы разве не в субботу стартуете???? разве завтра???
да мало ли)МаринкА писал(а):нет,не замужем )))))) а почему тебя это так интересует???
ой, да мы сами люди не местные)))pirog писал(а):ребят, примите в лагерь к себе кто нибудь никого не знаю6 но очень ахота поехать
ты знал, ты знал...creed писал(а):ха. все кто никого не знает будут на стрелке у флага десперадо
таки давно уже усё собрано)))Rocker писал(а):Пора собираться...
Уже пора не мыслями а чреслами там бытьЛеприкон писал(а):я всеми мыслями уже на поляне