Размышлизм и горячий привет
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Я на дороге редко нервничаю. И рвать никого не охото. Бывало, намеренно сносили, смотрели в глаза и перестраивались в меня. Но даже в этом случае я помню - было страшно до кирпичей, но вот убить его не хотелось. Хотелось жить. И я в несезон тоже со всеми в пробках стою на своей маленькой дешевой машинке. И таки да, втираются, втискиваются. Ну я и не в сказке. Это мегаполис. Нормально. (К слову, когда я езжу на своей второй машине - большой, черной и блестящей - тискают гораааазадо реже... этот феномен многим известен)Bulldog_Spike писал(а):А ты сама ни разу не испытывала мгновенное внутреннее эмоциональное желание "порвать вот того на красном опеле как баркас - баржу"???
Простите, но в большинстве тети тупят чаще.Crocozyabra писал(а):это всё потому что:

Добавлено спустя 44 секунды:
А в глаз?Стрелок писал(а):Девок вон из за руля!

- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Если дефке из за рулей свалят, я готовГрэтхен По писал(а):А в глаз?
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну почему же очень внимательно прочиталиThug писал(а):Постов читать не принято...
Привет долбоводятла принят хотя я и не на сибихеThug писал(а):А горячий привет я передаю долбоклюю на темнокрасной вроде бы сибихе, встреченному в 19:30 на пересечении съезда с Садового на Коровий Вал.
От сюда вывод что скорость стремилась к нулю тоесть все стояли и если машины продвигались на метр то ты спецом прижимался к впереди идущей машины потому как ты прав по ПДДThug писал(а):лезешь через треугольник безопасности, подрезая встречный поток, когда я два раза прижимаюсь к бамперу впереди плетущейся машины и явно даю понять, что пропускать я тебя не буду - могу лишь пожелать
Продай силовой бампер и купи себе хоть чайную ложку мозга, тебе очень надо.Thug писал(а):силовым бампером я не погнушаюсь приехать тебе в ногу и мот
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
dmch
Димыч, я смотрю тебе есть чем заняться
Димыч, я смотрю тебе есть чем заняться

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: r1
(Продай силовой бампер и купи себе хоть чайную ложку мозга, тебе очень надо.)

-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
GAndy Да вот валяю дурака на работе
счас кофейку попью да наверно домой рвану 

- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Размышлизм и горячий привет
. Так потому что ты девочка.Грэтхен По писал(а):Я на дороге редко нервничаю.

А вот у нормальных людей, которые к томуж спортом занимаются - тесто захлестывает. И лишь здравый рассудок позволяет не наделать глупостей.

Слвоом, Гретхен - прекращай коментить эту тему. Ты другая и все равно не поймешь, эх, да что там...

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Хорошо. (вот такая я послушная)Bulldog_Spike писал(а):Слвоом, Гретхен - прекращай коментить эту тему.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Умничка-девочка!!!Грэтхен По писал(а):Хорошо. (вот такая я послушная)

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: V-Strom
дааа...
а ведь когда-то это был форум ,где общались байкеры,а теперь такие посты появляются...
По ПДД ты возможно и прав ,а вот по жизни ...ты на моте то вообще катаешь ?
Представь ситуацию: едишь ты спокойно допустим 70 км/ч ,а разрешенная 60 и соответственно ты ПДД нарушаешь, какому-нибудь дебилу это не понравилось,ну что ты нарушаешь ,он тебя догоняет по твоему же ряду , а места в ряду много, и поравнявшись с тобой не гнушается дернуть рулем в твою сторону ,ну так слегонца, ты благополучно влетаешь в отбойник и долго потом лечишься.Ах да, дебил с бампером дожидается гаи и спокойно объясняет ,что ехал по своей полосе ,а тут неожиданно...ну дальше ты знаешь. Как тебе ,нравится ?
Димыч -- это пять!
а ведь когда-то это был форум ,где общались байкеры,а теперь такие посты появляются...
Thug а че в ногу то ? че не сразу в голову?Thug писал(а):силовым бампером я не погнушаюсь приехать тебе в ногу
По ПДД ты возможно и прав ,а вот по жизни ...ты на моте то вообще катаешь ?
Представь ситуацию: едишь ты спокойно допустим 70 км/ч ,а разрешенная 60 и соответственно ты ПДД нарушаешь, какому-нибудь дебилу это не понравилось,ну что ты нарушаешь ,он тебя догоняет по твоему же ряду , а места в ряду много, и поравнявшись с тобой не гнушается дернуть рулем в твою сторону ,ну так слегонца, ты благополучно влетаешь в отбойник и долго потом лечишься.Ах да, дебил с бампером дожидается гаи и спокойно объясняет ,что ехал по своей полосе ,а тут неожиданно...ну дальше ты знаешь. Как тебе ,нравится ?
dmch писал(а):Продай силовой бампер и купи себе хоть чайную ложку мозга, тебе очень надо.

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: r1
столько тем - ищут наглых и т.д. автомобилистов - найти не могут - ржач)))
так вот ОН - на мотофоруме, на мотоциклистов наезжает)))))))))))))
так вот ОН - на мотофоруме, на мотоциклистов наезжает)))))))))))))
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
есть очень хорошая фраза
«Веди себя по отношению к другому так, как ты хотел бы, чтобы он вел себя в отношении тебя»
поэтому не стоит удивляться, что когда ты "по правилам" посылаешь всех на, то посылают и тебя так же.
«Веди себя по отношению к другому так, как ты хотел бы, чтобы он вел себя в отношении тебя»
поэтому не стоит удивляться, что когда ты "по правилам" посылаешь всех на, то посылают и тебя так же.
- Блонди
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: госслужба
- Мотоцикл: машина TLC-80, голда 1500 и бронекепка
Мда.... пока прочитала, опухла..... во говница накидали.....
По теме, как я понимаю ТС возмущен тем, что если мотоциклист Нагло нарушает правила, то тут же назодится группа сочуствующих, которые кричат, что он прав. Из серии "все пи...сы, а я граф МонтеКристо". Да погоричился он с бампером, но это эмоции, ведь намеренье что то сделать в состоянии аффекта, это еще сам поступок. А вы тут его уже судите за сломаные ноги. А вот если мотодятел ломает зеркало машине рядом, вы все не разобравшись в вопросе его поддерживаете и всячески восхваляете. Ни один не признал, что мотоциклист в данной ситуации не прав. Все сразу вспомнили о пробке, о времени, о том что кто то не развалится пропустить....
ИМХО. Если человек нарушил правила, в независимости от того, на чем он передвигается, он должен признавать свои ошибки, хотябы себе или в обществе своих единомышленников.....
Грустно господа.......
По теме, как я понимаю ТС возмущен тем, что если мотоциклист Нагло нарушает правила, то тут же назодится группа сочуствующих, которые кричат, что он прав. Из серии "все пи...сы, а я граф МонтеКристо". Да погоричился он с бампером, но это эмоции, ведь намеренье что то сделать в состоянии аффекта, это еще сам поступок. А вы тут его уже судите за сломаные ноги. А вот если мотодятел ломает зеркало машине рядом, вы все не разобравшись в вопросе его поддерживаете и всячески восхваляете. Ни один не признал, что мотоциклист в данной ситуации не прав. Все сразу вспомнили о пробке, о времени, о том что кто то не развалится пропустить....
ИМХО. Если человек нарушил правила, в независимости от того, на чем он передвигается, он должен признавать свои ошибки, хотябы себе или в обществе своих единомышленников.....
Грустно господа.......
Посетила выставку гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. :)