если пролетающая птица насрет тебе на визор, эт тож повод боятся..

на автобусе, ибо слишком много кому ВУ начали выдавать, надо ужесточить выдачу чтобы поменьше планктона каталось по дорогампузо 69 писал(а): она как теперь СВОЕГО ребёнка в школу будет возить 1.5 года ?
Блин и не говори, у меня знакомый зимой сбил такого - бухого и с еще коктейльчиком в руке. Сломал ему руку или что-то в этом роде - и вот дело тянется уже какой месяц, следак раскручивает как уголовку, типа вред здоровью. И это несмотря на то что сбитый был бухой и на дорогу не вышел, а вывалился между припаркованными машинами не глядя, прямо перед моим знакомым.Gpass писал(а):Автодятлы это одно... есть еще пьяные гуляющие по дорогам, вот это жесть
куйня полная, и погони нетkohinor51 писал(а):очередной...
Так сирена где-то взвыла, страшно же!куйня полная, и погони нет
П-ц! Почему меня никто не "возил", почему я сам с первого класса бегал в школу за километр через несколько дорог, а со второго в другую школу на общественном транспорте ездил? А? Ахринели, вот жеж рёбаный насос!!!пузо 69 писал(а):она как теперь СВОЕГО ребёнка в школу будет возить 1.5 года ? тебе поую ???.
kohinor51kohinor51 писал(а):очередной...