Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день.
Супруга, акаХламидомонада,не так давно в одной из тем предложила выкладывать в отдельной теме всякого рода дятлов и неадекватов встреченных нами на дороге , собственно мне лично такого рода люди попадаются крайне редко , а уж запомнить или запечатлеть их вообще практически не удаётся ... но последние 2 дня были пря-таки богаты на тоакие вещи , и один эпизод удалось даже задетектить ..
Для чего эта тема ?? .. мне кажется по крайней мере можно будет знать , где . кого и на чём можно встретить . чтобы держаться подальше :
В общем я и начну 10/09/2012 Мытищи . мост через Олимпийский , парняга . ( вроде как на Юбире) , имея в арсенале негорящий задний габарит , прямо на мосту пересекает сплошную в .уй не дуя катится на другую сторону , затем поворачивает на прилегающую к мосту дорогу , впрочем также - очень одностороннюю , остерегайтесь в общем (смотреть с 24-й секунды ) :
Для чего эта тема ?? .. мне кажется по крайней мере можно будет знать , где . кого и на чём можно встретить . чтобы держаться подальше :
В общем я и начну 10/09/2012 Мытищи . мост через Олимпийский , парняга . ( вроде как на Юбире) , имея в арсенале негорящий задний габарит , прямо на мосту пересекает сплошную в .уй не дуя катится на другую сторону , затем поворачивает на прилегающую к мосту дорогу , впрочем также - очень одностороннюю , остерегайтесь в общем (смотреть с 24-й секунды ) :
- DickHammer
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Связь/Телеком
- Мотоцикл: VW Scirocco
Re: Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый д
Я, пожалуй, побаяню:
Добавлено спустя 21 секунду:
Re: Мото- и автоводятлы, рядом с которыми мы ездим каждый день.
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 23 секунды:
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 21 секунду:
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 23 секунды:
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 54 секунды:
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
DickHammer
в принципе мможно и побаянить , но тема не совсем для этого созавалась ( подобная для просто видео-аварии уже есть ) ..
эту хотелось бы видет проецируя именно на лично увиденное со своим комментарием ...
прибавлю :
11.09.2012
Осташковское шоссе , ехали с супругой домой ... и тут такое .. как не задела никого ??? не понимаю ...Девушка была в шоке , сказала ехала и вдруг увидев сужение проезжей части резко рванула влево .. ну в общем-то и вот что вышло .. сама цела ( была пристёгнута , чего и вам советую ) .. мы вышли , успокоили бедолагу .. вызвали эвакуатор и помогли советом , по крайней мере вызывать полицию необходимости не было , .. выставили знак аварийной остановки , чтобы ещё и ГАЁвые не нагрузили .. аккуратнее ребята в общем .
в принципе мможно и побаянить , но тема не совсем для этого созавалась ( подобная для просто видео-аварии уже есть ) ..
эту хотелось бы видет проецируя именно на лично увиденное со своим комментарием ...
прибавлю :
11.09.2012
Осташковское шоссе , ехали с супругой домой ... и тут такое .. как не задела никого ??? не понимаю ...Девушка была в шоке , сказала ехала и вдруг увидев сужение проезжей части резко рванула влево .. ну в общем-то и вот что вышло .. сама цела ( была пристёгнута , чего и вам советую ) .. мы вышли , успокоили бедолагу .. вызвали эвакуатор и помогли советом , по крайней мере вызывать полицию необходимости не было , .. выставили знак аварийной остановки , чтобы ещё и ГАЁвые не нагрузили .. аккуратнее ребята в общем .
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Этой курице не **** было губы на ходу красить, по мобиле болтать и одновременно, прихорашиваясь в зеркало, курить, т.е. не надо было отвлекаться от дороги, тогда бы ее не понесло влево, и она от испуга не дернула бы руль. Пипец че там могло быть, будь поток поплотнее.blackbugg85 писал(а):и тут такое
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
С первой секунды видео видно, что авто начинает смещаться все левее и левее, хотя прекрасно видно разметку и сужение полосы справа.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: захар
стишок в тему вспомнился из камеди клаб:
О ДТП в районе МКАД а!
Баба ела «Баунти» в ярко-красном«ауди»,
А за нею зеки в черном «туареге»,
А за ними педики на кабриолетике,
А за ними «мазератти», а внутри — два айзератти,
А за ними телки на гнилой «шестерке»,
А за ней в экстазе два мента в «УАЗе».
А затем «Ока» с прицепом
Мчит, колесами крутя,—
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя,
А за ней какой-то дурак
На «Запорожце» на желтом,
Извините, Татьяна, что рифмы нету...
У «Запорожца» много чего нету.
А за ним, вот так вот р-р-раз,—
Занесло на льду «КамАЗ»,
Триста километров в час
Гнал какой-то ... негодяй.
О ДТП в районе МКАД а!
Баба ела «Баунти» в ярко-красном«ауди»,
А за нею зеки в черном «туареге»,
А за ними педики на кабриолетике,
А за ними «мазератти», а внутри — два айзератти,
А за ними телки на гнилой «шестерке»,
А за ней в экстазе два мента в «УАЗе».
А затем «Ока» с прицепом
Мчит, колесами крутя,—
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя,
А за ней какой-то дурак
На «Запорожце» на желтом,
Извините, Татьяна, что рифмы нету...
У «Запорожца» много чего нету.
А за ним, вот так вот р-р-раз,—
Занесло на льду «КамАЗ»,
Триста километров в час
Гнал какой-то ... негодяй.
when you go to me, take your whip with you!
- amsterus
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
это прям можно отдельно разговаривать на эту тему!am02rus писал(а): по мобиле болтать
Уважаемые, пока ещё, автовлдаельцы! Не надо разговаривать по телефону за рулём! Это прямое нарушение ПДД! НО, всем пох..!!! Какие там зеркала. поворотники... если ты весь в айфон/айпаде с головой в ангрибёрдс шмоляешь катя в пробке!!!

- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Дорога там не односторонняя, все заезжают к м-видео через нее. Увидел, что светофор отсек поток, вот и поленился круг объезжать. удак, чо.blackbugg85 писал(а):В общем я и начну 10/09/2012 Мытищи . мост через Олимпийский , парняга . ( вроде как на Юбире) , имея в арсенале негорящий задний габарит , прямо на мосту пересекает сплошную в .уй не дуя катится на другую сторону , затем поворачивает на прилегающую к мосту дорогу , впрочем также - очень одностороннюю , остерегайтесь в общем (смотреть с 24-й секунды )
А девку не успокаивать, а добить надо было бы, чтоб не мучилась и окружающих не убила кого.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- blackbugg85
так-то оно ,так .. но она ревела и была в полном афуе и так ... странно . что с ней были ещё 2 пассажира (подруга и паренёк лет 23-25 ) и никто не примиал участия в процессе .. ну успокоить там помочь чем ..JohnAl писал(а):А девку не успокаивать, а добить надо было бы, чтоб не мучилась и окружающих не убила кого.
правда подруга ( лет 20 отроду) отошла через пару минут и начала "успокаивать" ал\я :
"Успокойся ,Света .. я своего миника ещё круче пол года назад.., и ничего - в ...уй не дую .."...
деваха-водила . когда дверь отогнули , вышла из тачки и чуть ли не ломанулась на проезжую часть (рискуя быть сбитой) , бегая вокруг своего Маздоса-323 90-лохматого года - хз .. ИМХО , ей и так досталось
- blackbugg85
Приподнимем , сегодня утром еду на работу .. никого не трогаю .. в своей обычной чеперюжной манере езды , при повороте на Трифоновскую спокойненько проезжаю правее машин до светофора и еду себе дальше в правой полосе ..
с сороковой секунды видео ко мне начинает приставать какой-то тип на Вольвл ХС-70 , ему обязательно надо было меня обогнать ... об соблюдении дистанции речи и не было , когда я его чуть позже догнал и спросил ,:
- Брат , у тебя истерика или просто жена не даёт/даёт не так ??? ..
получил ответ :
- а х..ли вы между рядов ездите ??? и правила не соблюдаете х..ли ???
я ничего не ответил на это .. что я мог ответить
.. поехал дальше ..
а тип , повернул налево на Олимпийском... что в прочем так же запрещено на этом перекрёстке .. в общем вот :
с сороковой секунды видео ко мне начинает приставать какой-то тип на Вольвл ХС-70 , ему обязательно надо было меня обогнать ... об соблюдении дистанции речи и не было , когда я его чуть позже догнал и спросил ,:
- Брат , у тебя истерика или просто жена не даёт/даёт не так ??? ..
получил ответ :
- а х..ли вы между рядов ездите ??? и правила не соблюдаете х..ли ???
я ничего не ответил на это .. что я мог ответить

а тип , повернул налево на Олимпийском... что в прочем так же запрещено на этом перекрёстке .. в общем вот :
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Блин Ярослав
отключи микрофон на задней камере :)), а то самый сок (ругань) не слышно

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- blackbugg85
Он у меня под баком вообще стоит )))Plaha_msk писал(а):Блин Ярославотключи микрофон на задней камере :)), а то самый сок (ругань) не слышно
действительно - надо повыше перенести - в приборку поставить давно хочу ...

- Plaha_msk
эх не на того он нарвался :) ты добряк братblackbugg85 писал(а):- а х..ли вы между рядов ездите ??? и правила не соблюдаете х..ли ???
- blackbugg85
Plaha_msk писал(а):эх не на того он нарвался :) ты добряк брат
Тип в машине не проявлял признаков свирепости , а его "Х..ли" мне как моська слону - пускай едет с миром , себя он ещё найдёт

-
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
blackbugg85 Ну ты бы еще 2 часа видео выложил.
- Plaha_msk
Тоже думаю в следующем году камеру прикручу, а то столько интересных моментов пропадает.
Вчера например в конце алтухи, в центр, где поворот на ботаническую, ехал тихонько, кило 70 где то, секундомер на светофоре отсчитывал еще 30 секунд зеленого по главной, справа с паралелки на перекрестке стоял мерин, но как то не уверено стоял. Очень хотел ехать. И вот когда тем кто ехал по главной загорелась стрелка на поворот на ботаническую... это мудень поехал поперек алтухи на красный.... хорошо скорость у меня маленькая была и я его метров за 100 срисовал уже :(... чета сентабрь богат на неадекватов
Вчера например в конце алтухи, в центр, где поворот на ботаническую, ехал тихонько, кило 70 где то, секундомер на светофоре отсчитывал еще 30 секунд зеленого по главной, справа с паралелки на перекрестке стоял мерин, но как то не уверено стоял. Очень хотел ехать. И вот когда тем кто ехал по главной загорелась стрелка на поворот на ботаническую... это мудень поехал поперек алтухи на красный.... хорошо скорость у меня маленькая была и я его метров за 100 срисовал уже :(... чета сентабрь богат на неадекватов