Да, как раз к этому времени уже подходит 1-я цепь...OZA писал(а):что-то чуть более 9000
Так а зачем тогда тащить? Там и оставь - на даче, пусть зимует.OZA писал(а):Учитывая нынешнюю погоду и мой отъезд..уже некогда менять цепь и звезды( увы(
Да и что..поменяю- а погода уже не перегонная(( в общем думаю надо тащить и все спокойно разбирать в теплом гараже(
А весной и поменяешь. Ну или щас поменяй, в рамках процесса подготовки к зиме...
Это ты где такие цепи нашел?ORQ писал(а):Просто напильником срезаешь 1 (одну)головку заклепки. Совсем. И гвоздем выбиваешь ось "навылет". Все!
Я вот например резал кировскую цепь от муравья: она каленая, напильник не берет - надо либо болгарку, либо точило. Причем спиливаешь головку заклепки, а она держится. Мне пришлось разрезать пополам боковину звена цепи, после чего одну из этих половин спилить почти под 0 (где-то 0.2 мм оставить). Тогда она отверткой отколупнулась, после чего ось вытащилась.
Операцию вот только что провел - точилом - заняло минут 10 (на 2 цепи - купил сразу 2, чтобы потом не заморачиваться.)
Сейчас пойду во двор снимать пластинку и растачивать под звезду...