Как объяснить...
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Antonym Это подсознательные рефлексы и между ними связь существует. На эту тему, насколько я помню, была написана докторская диссертация (на тему рефлексов).
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
а можно ТС поступить и так. Девушка хочет, чтоб вы почаще были вместе? нет проблем! Берете её с собой везде - в гараж, в магазин за пивом, и т.д., мотивируя это тем, что без нее скучно. Она собралась в салон - идите с ней, сидите и ждите её. после салона в магазин? и вы с ней! Сидит на форума - подойдите и попросите рассказать, о чем беседа. Не хочет - ага! есть секреты ?? нету? Так в чем поблема? вы же хотите знать чем живет, интересуется ваша девушка. вы играете в танки? пусть сидит рядом, а то вам скучно без ее присутствия. Собралась идти к подруге - и вы с ней, вам будет скучно дома без нее. Думаю через неделю она взвоет и отстанет. Только тотальный контроль и постоянное присутствие в самый неудачный для нее момент отвадит её от идиотских высказываний по поводу ваших задержек на работе, ковыряния в гараже и т.д.
Обещать - не значит жениться
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Только для гармонии в это симфонии ещё койка должна быть со ржавой панцирной сеткой...Crocozyabra писал(а):Ssovva писал(а):
кто-то чавкает
аааааазачавкает в постели до смерти
Последний раз редактировалось Loco Пт окт 12, 2012 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ssovva
-KSY-

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ш-Ш-Ш ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С девушкой по магазинам?!...
Это должна быть устойчивая психика и железные нервы. 
да он щас форума начитается и вообще дома есть перестанет

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ш-Ш-Ш ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С девушкой по магазинам?!...

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
F1losoFНа все мои объяснения мне отвечают "ты меня промениваешь на мот, мот тебе дороже". Я в тупике!
Собственно, да. Тупик. Проблема в отношениях в чистом виде. Точнее в их отсутствии. Секс не в счёт

Если дело дошло до шантажа, а это откровенный шантаж типа "или я, или мотоцикл", то вы явно что-то упустили. Причём ещё раньше.
Проблема решается, как было сказано выше всего тремя способами. Либо договаривайтесь, либо разбегайтесь, либо завязывайте.
Принятие решения зависит от того, насколько вам дорога ваша девушка, и насколько вы сами готовы/неготовы себя ограничить в своём увлечении.
п.с. Предложение руки-сердца-тапочков от дивана проблемы не решит
п.п.с. Собственно брак, отказ от мотоцыклов и рождение ребёнка с высокой вероятностью тоже. Ибо, если уже начался шантаж, то манипуляция и провокация не замедлят последовать.
- -KSY-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: в планах,пока увы на хвосте(
Re: Как объяснить...
Ш-Ш-Ш писал(а):Берете её с собой везде - в гараж, в магазин за пивом, и т.д., мотивируя это тем, что без нее скучно
мой так и поступает....но меня это не напрягаетШ-Ш-Ш писал(а):Сидит на форума - подойдите и попросите рассказать, о чем беседа. Не хочет - ага! есть секреты ?? нету? Так в чем поблема? вы же хотите знать чем живет, интересуется ваша девушка.

Я же девушка,туплю не задумываясь!Хотя иногда задумываюсь, но всё равно туплю))
- Ssovva
BMSeer
Это точно. Но увы не все это понимают... Есть же поговорка, что муж - это голова, а жена - шея!На мой взгляд, грамотная женщина всегда найдет подход к мужчине. Она обратит увлечения мужчины себе на пользу и сделает так, что он сам этого будет хотеть... а если идет противопоставление, то - это путь в никуда...
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
ну хватает же сил другое терпеть)))Ssovva писал(а):Это должна быть устойчивая психика и железные нервы.
а еще можно всё время мыться с ней в ванной, сидеть под дверью туалета, читая ей стихи. Короче, фишка в том, что не оставлять её одну когда ей этого хочется!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ревность. смотри, скоро почтой и телефоном интересоваться будет.-KSY- писал(а):что-то тут не так
Обещать - не значит жениться
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Увы, увы, увы.... )Ssovva писал(а):Это точно. Но увы не все это понимают...
Она сама быстрее опостылет везде быть)) А как понравится- вешаться?Ш-Ш-Ш писал(а):ну хватает же сил другое терпеть)))
а еще можно всё время мыться с ней в ванной, сидеть под дверью туалета, читая ей стихи. Короче, фишка в том, что не оставлять её одну когда ей этого хочется!

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- -KSY-
он прочитал все мои сообщения в телефоне,и я никогда не закрываю почтуШ-Ш-Ш писал(а):ревность. смотри, скоро почтой и телефоном интересоваться будет.

он собственно так же
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Тотальный контроль и безграничная ревность, порой это зачатки тирании.Ш-Ш-Ш писал(а):ревность. смотри, скоро почтой и телефоном интересоваться будет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
"Высокие, высокие отношения...." х/ф "Покровские ворота"-KSY- писал(а):он прочитал все мои сообщения в телефоне,и я никогда не закрываю почту
он собственно так же
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- -KSY-
да наверн просто довериеBMSeer писал(а):"Высокие, высокие отношения...." х/ф "Покровские ворота"

- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: английский литр
скорее, доверяю, но проверяю-KSY- писал(а):BMSeer писал(а):
"Высокие, высокие отношения...." х/ф "Покровские ворота"
да наверн просто доверие

А нас рать.
- freeva
- На форуме: 13 Лет 3 дней
Он: "Я тебя люблю, но я люблю еще и мотоциклы"
Она: "Вот именно, ты меня совсем не любишь и не ценишь!"
Да, да - именно так большинство из нас, женщин и видят данную ситуацию.Вот такая у нас психология. Не можем мы наслаждаться тем, что имеем.
Эти разговоры бесполезны. Если вторая половинка не разделяет твои интересы,может, она и не твоя половинка? Придется открыть глаза и признать, что ваше взаимодействие- вопрос времени.
ЗЫ: знаю, что ситуация распространенная, но вести себя так АРХИглупо. И самое для вас неприятное, что вы в этой ситуации мало что измените. ЛИБО она мириться с вашим увлечением, осознает, что лучше вы в гараже с мужиками, чем в сауне с девками, ЛИБО постарается отпустить ситуацию, найдет для себя новое увлечение, которому будет так же отдаваться как и вы своему.
А вобще, запишите ее на курсы какие-нибудь, типо искусство секса, там много девченок и весело, пускай перенаправит свою энергию с барагоз в другое русло.
Хотя тут черт ногу сломит...
Она: "Вот именно, ты меня совсем не любишь и не ценишь!"
Да, да - именно так большинство из нас, женщин и видят данную ситуацию.Вот такая у нас психология. Не можем мы наслаждаться тем, что имеем.
Эти разговоры бесполезны. Если вторая половинка не разделяет твои интересы,может, она и не твоя половинка? Придется открыть глаза и признать, что ваше взаимодействие- вопрос времени.
ЗЫ: знаю, что ситуация распространенная, но вести себя так АРХИглупо. И самое для вас неприятное, что вы в этой ситуации мало что измените. ЛИБО она мириться с вашим увлечением, осознает, что лучше вы в гараже с мужиками, чем в сауне с девками, ЛИБО постарается отпустить ситуацию, найдет для себя новое увлечение, которому будет так же отдаваться как и вы своему.
А вобще, запишите ее на курсы какие-нибудь, типо искусство секса, там много девченок и весело, пускай перенаправит свою энергию с барагоз в другое русло.
Хотя тут черт ногу сломит...

Душа требует общения и веселья))