Как объяснить...
- F1losoF
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Oracle
- Мотоцикл: Harley-Davidson Sportster XL 1200 Custom
Как объяснить...
Друзья, наверняка многие из вас сталкивались с тем, что девушки ревнуют вас к моту. Как объяснить, что любовь к байку и к ней это разные вещи, что мот я люблю по одному, а её по другом. На все мои объяснения мне отвечают "ты меня промениваешь на мот, мот тебе дороже". Я в тупике!
ЗЫ: сори, наболело...
Техническое - не венерическое
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Одна тёлка поставила мне ультиматум: или Я, или мотоцикл... Иногда я её вспоминаю. Человек, который не разделяет твои увлечения и образ жизни, рядом не нужен. Только нервотрепка с него...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Как объяснить...
"О чем говорят мужчины" ч.1:
- Вот любишь ты например колбасу. И жену тоже любишь!
это не самый сложный вопрос, вот как объяснить "жене" что у тебя могут быть подруги с которыми иногда можно пойти погулять и они все равно останутся лишь подругами? вот это задачка... особенно учитывая что это правда просто подруги и ничего ближе быть не может
- Вот любишь ты например колбасу. И жену тоже любишь!

это не самый сложный вопрос, вот как объяснить "жене" что у тебя могут быть подруги с которыми иногда можно пойти погулять и они все равно останутся лишь подругами? вот это задачка... особенно учитывая что это правда просто подруги и ничего ближе быть не может

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Плюнуть, будет напряжение в отношениях- спокойно продолжать ездить на мотоцикле 

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Тут у тебя два варианта:F1losoF писал(а):Друзья, наверняка многие из вас сталкивались с тем, что девушки ревнуют вас к моту. Как объяснить, что любовь к байку и к ней это разные вещи, что мот я люблю по одному, а её по другом. На все мои объяснения мне отвечают "ты меня промениваешь на мот, мот тебе дороже". Я в тупике!
1. Прогибаешься.
2. Не прогибаешься.
Пы.Сы.

Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05
лучше поменять девушку на другую девушку или много других девушек, чем покатушки на время с ней, потом начнётся а чего мы не ходим никуда вместе, а когда ты мне последний раз цветы дарил и тд.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
А никак не объяснишь. По сути так все и есть, мы мот любим больше))) У меня жена периодически выносит мозх по этому поводу, приходиться идти на компромиссы. Но и она понимает, что палку перегибать не стоит, так и живем.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
А никак. Это как любовь к разным женщинам - можно же тоже одну любить по-одному, а другую - по-другому. Вот и объясни попробуй каждой из них это.F1losoF писал(а):Как объяснить, что любовь к байку и к ней это разные вещи, что мот я люблю по одному, а её по другом. На все мои объяснения мне отвечают "ты меня промениваешь на мот, мот тебе дороже".
А что промениваешь на мот - ну значит видать моту слишком большой ресурс уделяешь, мож в гараже целыми днями торчишь?
А если нет, значит надо ей доступно объяснить, что твоя жизнь на ней клином не сошлась, если ее это не устроит - пусть идет лесом.
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW
+ оч оч многоAntonym писал(а):лучше поменять девушку на другую девушку или много других девушек, чем покатушки на время с ней, потом начнётся а чего мы не ходим никуда вместе, а когда ты мне последний раз цветы дарил и тд.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- ola
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
Надо человека как-то целиком принимать - с мотом, удочками, аквалангами и пр.
Как говориться - "разделите нашу страсть".
Иначе не интересно и нафиг надо.
В свете таких соображений рассматриваю встать на сноуборд и нырнуть с аквалангом.
Хотя - снег не люблю, глубины боюсь...Но! Главное с кем, а не "что")))
Вот так вот, пацаны)
Как говориться - "разделите нашу страсть".
Иначе не интересно и нафиг надо.
В свете таких соображений рассматриваю встать на сноуборд и нырнуть с аквалангом.
Хотя - снег не люблю, глубины боюсь...Но! Главное с кем, а не "что")))
Вот так вот, пацаны)
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda crf250x и бешеный прицеп:))
Что??жена мониторит форум???это не самый сложный вопрос, вот как объяснить "жене" что у тебя могут быть подруги с которыми иногда можно пойти погулять и они все равно останутся лишь подругами? вот это задачка... особенно учитывая что это правда просто подруги и ничего ближе быть не может

Прости..не сдержался..это просто шутка
- Mich
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: продал...ищу нового коня
F1losoF писал(а):Друзья, наверняка многие из вас сталкивались с тем, что девушки ревнуют вас к моту. Как объяснить, что любовь к байку и к ней это разные вещи, что мот я люблю по одному, а её по другом. На все мои объяснения мне отвечают "ты меня промениваешь на мот, мот тебе дороже". Я в тупике!

"тебе важнее друзья, а не я!" (при этом с друзьями практически не вижусь)........!тебе важнее в зал сходить, а не со мной провести время!" (при этом я в зал всегда пытаюсь сходить, когда она чем то занята)....."тебе важнее на работе задержаться, а не домой приехать пораньше ко мне!" (бла, да я ненавижу свою работу, просто бывает нужно задержаться)....и т.д.
короче женщины требуют внимания и никакой здравый смысл и железные факты не могу смягчить ситуацию.........винить только самих себя - это же наш выбор

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Если доска зимой, то велкам!!!))) Хотя я уже на лыжи перешел - скорость выше и возможностей в разы больше) но по пухляку в горах онли доска)))ola писал(а):В свете таких соображений рассматриваю встать на сноуборд и нырнуть с аквалангом.
Veni. Vidi. Vici...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
Если так происходит, то значит нет уважения к увлечениям мужа/жениха/бойфренда. И поэтому это не твой человек. Арифметика...