Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#121 Сообщение beck »

Bulldog_Spike писал(а):Я думаю что Золдостанов в Думе окажется скоро
Это вряд ли. В политике надо правильно себя спозиционировать. У него сейчас другая ориентация. Так что в Думе он окажется, только ежели ориентацию сменит.
Bulldog_Spike писал(а):Ты тоже упражняй.
Обязательно.
kohinor51 писал(а):Ну пошли, и чо?
RTFM
Axeman писал(а):Я почему-то догадываюсь, кого сделают виноватым в этой истории.
Дык оно очевидно.

Вона, Верхний Уфалей, кто в курсе, что там происходит? А там вообще война фактически.

Добавлено спустя 53 секунды:
Mike Dream писал(а):Я представляю кто такие Бандитос и немного с одним из их московской братии знаком. С Аутлосами тоже пересекался.
Вот кстати по тому, что мы представляем кто это такие, мой Клуб имеет приставку МСС и принял решение никаких серьёзных отношений с ними не завязывать, кроме доброжелательно-уважительных.
Вот именно что.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Toxic_Shadow
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS

#122 Сообщение Toxic_Shadow »

beck писал(а):Mike Dream писал(а):
Я представляю кто такие Бандитос и немного с одним из их московской братии знаком. С Аутлосами тоже пересекался.
Вот кстати по тому, что мы представляем кто это такие, мой Клуб имеет приставку МСС и принял решение никаких серьёзных отношений с ними не завязывать, кроме доброжелательно-уважительных.

Вот именно что.
Да какая разница-то?
Дело тут в том, что неважно, под кого "перешились" бы 3-Д - под Бандитос, под Аутлос, под НА, да хоть под БольшиеПиськи МС. Волки устроили истерику, что 3-Д ушли от НИХ, вот и приехали на разборки. Власть свою показать. Эх, жалко тут матом нельзя, у меня в адрес ЭТИХ цензурных слов чо-то не подбирается...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)

ORQ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#123 Сообщение ORQ »

Э, нет. Никакой истерики нет. Налицо точное выполнение указаний. Как и всегда.
Toxic_Shadow писал(а): Волки устроили истерику

beck

#124 Сообщение beck »

Toxic_Shadow писал(а):Да какая разница-то?
Одна дает, другая дразнится.
Toxic_Shadow писал(а):Дело тут в том, что неважно, под кого
Следи внимательно за рукой, сестра, повторяю спецом для тебя:
В этой истории три аспекта: моральный, юридический и социальный. Не стоит их мешать в один шприц, загоняя себе в вену эту дикую смесь.

Mike Dream
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Jewellery design
Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900

#125 Сообщение Mike Dream »

На злобу дня:

Дмитрий Быков ...Подражание Бродскому
В деревне Бог живет не по углам…
И. Бродский

В России Бог живет не по углам, как думают агенты чуждых станов.
Тут взорванный восстановили храм, тут Бога защищает Залдостанов — крутой Хирург,
глава «Ночных волков», чья гордая эмблема — хищник серый, а пиетет пред Путиным таков, что, кажется, уже граничит с верой. Патриотичным кажется ему — советского консорциума сыну — устроить лагерь байкерский в Крыму,
чтоб возвратить России Украину.
Нет, я не против. Я и сам могу советского напомнить человека: пишу как раз на крымском берегу, под шум прибоя и детей Артека:
у них тут по субботам дискотека.
Сюда и Путин прибыл в эти дни (а то в России, правда, как-то тускло).
Встречались с Януковичем они, подробно обговаривалась Тузла, — но миновать Хирурга он не мог. Они друзья.
Они общались кратко. Главе вручили куртку «С нами Бог», и в этом есть какая-то загадка.
Меня уже не трогает вопрос, что общего у Путина с Хирургом: обидчивость и поиски угроз, пристрастие к молебнам и хоругвям, решенье государственных задач (поистине, Хирург вождю советчик) — и думаю, что он такой же врач,
как ВВП — прославленный разведчик.
(Прошу волков меня не загрызать, тут оскорбленья нет, они ошиблись: я именно как раз хочу сказать, что он прекрасный врач, а Путин — Штирлиц).
Их выбор обоюден и глубок: спасибо хоть, еще не дружит с Хеллом!
Какой бы был пиар, какой предлог, назло врагам, от страха помертвелым, вдвоем заняться взломом между делом…
Я о другом. О том, при чем тут Бог.
Ни обкурившись, ни упившись в хлам, я не могу понять такого Бога.
Его склоняют по таким углам, куда и черту лазить — чести много.
За Бога тут нацист, «нашист», масон, специалист по чарам и по чакрам, Михайлов Стас и радио «Шансон»,
весь криминал и — страшно молвить — Чаплин, носители таких кромешных пург, что прихожане в страхе обмирают.
Такому Богу нравится Хирург. Ему приносят в жертву Pussy Riot. Он любит дураков, а к умным строг.
Он к милосердью вовсе не пригоден.
Я не хочу кощунства: это Бог, но, вероятно, Велес или Один, а может, Марс, античный бог войны, а может быть,
иной давнишний идол, которому с рожденья все должны, хотя никто в глаза его не видел.
Он хочет жертв. Он любит ратный строй. Он требует смириться и ужаться.
Внутри он исключительно пустой, но выглядит загадочно ужасно.
Мы все пред ним не стоим ничего, он скучный бог кочевников и ханов — воинственное с понтом божество,
какому служат Дугин и Проханов.
Он кулаки от ярости грызет, он сам себя сжирает понемногу — и раз его друзьям пока везет, он с ними, да. Не с нами же, ей-Богу.
Наш Бог не так везуч, не так хитер. Ему милее байкера, без спору, крадущийся по Крымску волонтер,
приравненный сегодня к мародеру. Кощунниц он наказывает сам. Он сходит к тем, что Бога не искали.
Он не заходит в тот бетонный храм, где молятся бетонной вертикали.
Возможность же все это наблюдать, как человеку в мире бестиарном, — единственная, в общем, благодать,
доступная в России христианам.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.

Axxxis
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17

#126 Сообщение Axxxis »

Вот мужичкам заняться-то нечем. И катались бы себе на мопедах в свое удовольствие. Вроде взрослые люди...

Дик
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda 1100c

#127 Сообщение Дик »

очень интересно........Появилось подтверждение того, что Ночные Волки группой численностью более 30 человек ехали "расшивать" членов клуба "Три дороги", то есть публично и официально снять с них "цвета". Процедура, после которой клуб перестает существовать. Является максимально возможной степенью унижения членов клуба. Но "Три дороги" решили дать им отпор.

По неподтвержденной информации в тот момент в клаб-хаусе клуба находились жены и подруги членов клуба. Поэтому сопротивление могло быть очень жестким.

Таким образом, очевидно имеем дело с нападением, по всей вероятности - вооруженным, клуба Ночные Волки на клаб-хаус клуба Три дороги, приведшее к перестрелки, гибели одного и ранению нескольких человек...

В связи с этим, предлагаю называть вещи своими именами. Не смотря на многочисленные участия в благотворительных акциях и ярких шоу, Волки Саши Хирурга остаются самой настоящей мотобандой (MG).
И абсолютно не важно, что послужило причиной нападения: борьба за сферы влияния, или материальные отчисления супортового клуба (по всей видимости, мизерные). А может быть неприятиее Хирургом всех "предателей" и инакомыслящих, о котором он часто повторяет: http://www.nr2.ru/sevas/321404.html

Правда PR машина Волков уже закрутилась. И эта машина пытается доказать, что человек с экрана центрального телевидения называющий себя лидером байкерского движения России не может отдать распоряжение о нападении на одного из организаторов благотворительного концерта, которого он публично благодарит на отсечке 11:53 этой видеозаписи: neformat.tv/common_clips/danger_road.html

И я не удивлюсь если такая масштабная PR компания Ночных волков приведет к тому, что завтра Хирург будет участвовать в ток-шоу на центральных каналах, где полностью переложит всю ответственность за случившиееся на плечи клуба Три дороги. На войне все средства хороши. Пресс-релиз Ночных волков уже вышел: lenta.ru/news/2012/10/20/biker/

А мы будем готовиться к тому, что благодаря "диким нравам" наших лидеров байкерского движения, только начинающий складываться образ мотоциклиста с человеческим лицом снова превратится в очумелого бандита.

А лично меня в этой истории, помимо трупа и нескольких раненых, очень сильно не устраивает, что вместо превышения пределов допустимой самообороны члены "Трех дорог" обвиняются в убийстве из хулиганских побуждений общественно опасным способом. И за это уже дают пожизненное.

amc-club.ru/showthread.php?p=43485

Немного другая версия (нашел ее на сайте МотоБратан):

Конфликт между владельцами придорожного кафе и участниками мотодвижения "Ночные волки" закончился стрельбой.
Один из владельцев заведения, защищая свой бизнес, ранил трех байкеров: один из мотоциклистов убит.
Как стало известно Life News, конфликт между "ночными волками" и владельцами кафе "Три дороги" возник достаточно давно.
Вчера около 50 байкеров внезапно нагрянули в заведение.
- Они были настроены очень агрессивно, били людей, переворачивали столы, а затем принялись крушить все вокруг, - рассказали в полиции.
Тогда один из владельцев кафе схватил охотничье ружье и выстрелил в толпу мотоциклистов. При этом два человека были ранены в лицо и плечо, а один из мужчин получил пулю в живот.
Байкеры попытались спасти своего друга и самостоятельно доставили его в больницу.
- Молодого человека привезли в больницу уже мертвым, - рассказали в местной клинике. - Он умер в машине у товарищей.
Второй раненый был доставлен в столичную больницу. У 37-летнего Алексея Ярошевича медики диагностировали огнестрельное ранение лица, шеи и плеча. Еще один из пострадавших от госпитализации отказался.

http://www.motobratan.ru/voice/10121.html

По-моему эти версии друг другу не противоречат. И обе они противорчат заявлениям о "беспричинной стрельбе" пострадавшей стороны.
...Спасти 40-летнего Валерия Родителева, известного в байкерской среде под прозвищем Белый, не удалось...
По данным следователей, стрельбу устроил один из пристуствовавших на встрече в клубе - мотоциклист Юрий Некрасов. Изъятое у него итальянское 8-зарядное ружье FABARM 12-го калибра разрабатывалось как раз для самообороны.

Похоже, именно Юрию Некрасову путинские шакалы постараются "залепить пятнашечку". Или "вышечку (пожизненное)".
Никакой "самообороны"!
Пацаны ему за "православие" чё-то хотели толкнуть. А он сразу за ствол.
Сатанист, наверное...
(как -то так в приговоре напишут)

P.S. Напоминаю (на всякий случай): ..."Волков" недолюбливают за их политическую ангажированность... Главный "ночной волк" Хирург периодически встречается Владимиром Путиным. "Трехдорожники" обеспечивали безопасность питерского журналиста Кирилла Панченко, когда того выводили из отделения полиции №4. Кирилла обещали убить кавказцы, с которыми он подрался в метро, защищая девушек...

leonid
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha r1

#128 Сообщение leonid »

ну вот, испортили образ ангелочков на белых пони или гламурной мажорты с атрибутами сигары и виски мучающихся от безделья, столь кропотливо создаваемый многими мото в глазах местных администраций и прочих гос инспекций =)
Axxxis писал(а):Вот мужичкам заняться-то нечем. И катались бы себе на мопедах в свое удовольствие. Вроде взрослые люди...
задело сильно значит, че обсуждать последние сплетни кто кого и за что и сколько раз. Назовут твою женщину ***** - а ты молча развернись и иди катайся в свое удовольствие, раз настолько взрослый.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Дик писал(а):По неподтвержденной информации в тот момент в клаб-хаус
по неподтвержденной информации это провокацией называется. Паникерствовать харе уже. Сами решат
[BANNED] ? Im Going Home

Дик
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda 1100c

#129 Сообщение Дик »

leonid писал(а):по неподтвержденной информации это провокацией называется. Паникерствовать харе уже. Сами решат
читай выше.я не паникую.это перепост.здесь каждый высказывает свое мнение.а кто паникует или нет не тебе решать.у тебя свое мнение у меня может другое.

Centner
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#130 Сообщение Centner »

Дааа, веселуха!

Brunetka87
На форуме: 15 Лет 18 дней
Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
Мотоцикл: см. подпись

#131 Сообщение Brunetka87 »

Toxic_Shadow писал(а):Да какая разница-то?
Дело тут в том, что неважно, под кого "перешились" бы 3-Д - под Бандитос, под Аутлос, под НА, да хоть под БольшиеПиськи МС. Волки устроили истерику, что 3-Д ушли от НИХ, вот и приехали на разборки. Власть свою показать. Эх, жалко тут матом нельзя, у меня в адрес ЭТИХ цензурных слов чо-то не подбирается...
То же самое написала выше.
leonid писал(а):по неподтвержденной информации это провокацией называется. Паникерствовать харе уже. Сами решат
А кто-то за них, пардон, РЕШАЕТ? Мы не решаем, мы так... пытаемся до правды добраться. А то у нас свободу слова и информации извращают всячески. Поди разберись в этом мусоре. Наше право знать, что да как. Никакое это не решение, не давление на какой-либо из клубов и не прочая ересь. Если народ хочет правды, это нормально.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-

Тролль
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Suzuki RF400

#132 Сообщение Тролль »

Приехали в гости - ведите себя культурно. Начали барагозить при численном перевесе- получите пулю.
Все по понятиям.

Axxxis
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17

#133 Сообщение Axxxis »

[quote] задело сильно значит, че обсуждать последние
сплетни кто кого и за что и сколько раз.
Назовут твою женщину ***** - а ты молча
развернись и иди катайся в свое удовольствие,
раз настолько взрослый.[ /quote]
действиетельно, зачем строить предположения из воздуха. у тебя есть сведения кто чью женщину оскорбил?

Ricdeau
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ybr

#134 Сообщение Ricdeau »

Именно Юра был инициатором оп**дюливания торгшей веселящим газом на горе. К слову о торговле наркотой.

beck

#135 Сообщение beck »

Ricdeau писал(а):Именно Юра был инициатором оп**дюливания торгшей веселящим газом на горе. К слову о торговле наркотой.
А что тогда "Бандитосы"? Или это как обычно Russian Reversal?

Ответить