Да. И глаза долго тренировался выпучивать....BMSeer писал(а):Loco
У него там подставка справа. Постановочный кадр![]()
![]()
А что там выпучивать. Слабительного дали и не пускают никуда, пока не выпучитLoco писал(а):Да. И глаза долго тренировался выпучивать....
И молнию на комбезе зашили?BMSeer писал(а):Слабительного дали и не пускают никуда, пока не выпучит
такое ощущение что он щас словит лоусайд (или уже словил)Loco писал(а): Задним надо тормозить! Зааааднии-и-м....
Евгений, отжигай ещеJohnAl писал(а):Хм, австралиец научился Кейта Кода цитировать? А чего ж копирайты не ставит? А, ну да, под эксперта надо косить. А то как еще рассказывать, почему в рашке стока смертей. Ездить не умеем-с, да...
Литр и 600 в городе в разгоне разницы не имеют? Хм... Эластичность мотора видать для вас ни о чем, да...
- можно,только нахер не нужно) я гораздо быстрее и безопаснее поменяю траекторию газом,нежели начну тормозить. Вот и всё(нельзя тормозить зт - будет хайсайд и пр)
Дима, впереди тебя автобус, по бокам - авто..... Дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Мой совет, учись пользоваться тормозной системой мотоцикла.motogixer писал(а): гораздо быстрее и безопаснее поменяю траекторию газом
нарисуй пожалуйста эту ситуацию,и как ты предлагаешь из неё выйти. я немного не понимаю,если не тяжело конечно. Мне очень интересно,я не могу понять ход твоих мыслей. спасибоДима, впереди тебя автобус, по бокам - авто....
+1, мне в Москве чесотки за глаза хватает.Город это не трек, вы москалики немного одурели от гонок, и жжете, рисуясь друг перед другом, а по факту пустота
Сказать однозначно трудно. Но скорее всего он как раз не тормозит, а идёт в повороте а-ля супермотард и чёрная полоса сзади это как раз от пробукса.LuMin писал(а):Loco писал(а):
Задним надо тормозить! Зааааднии-и-м....
такое ощущение что он щас словит лоусайд (или уже словил)
но судя по его лицу ясно одно-ему страшно
имхо для не очень опытного наездника литр предпочтительнее в обычной езде. Объясню.JohnAl писал(а):Литр и 600 в городе в разгоне разницы не имеют? Хм... Эластичность мотора видать для вас ни о чем, да...
Фантазируй активней. Расскажи еще обо мне и о езде по маскве, а то пока хреново у тебя выходит, теоретик...Andrey писал(а):подразумеваю, что ты крутишь свою хаябусу по прямой и рисуешься перед народом