Booster писал(а):Ещё сегодня попробовал газовать
рано... пока не перестанешь хапать руль - езди на холостых... змейку чередуй: 3-4 раза на второй, потом 3-4 раза на первой (обязательно на превой хотя бы 15-20% от занятия тренируй медленную езду с шевелением рулем.
Booster писал(а):Правый поворот делать тяжелее чем левый.
причин куча - я ж говорил у всех повороты по разному. кто то на право не может, кто то налево бздит... - это нормально ... может когда тебе было 3 года ты на 3-хколесном педе сильно упал направо...
Booster писал(а): потом были другие,
скорей всего лифаны.. они на клипонах и гораздо тупее рулстся из-за этого.
Booster писал(а):ноги уже начинают побаливать от сжиманий бака
))))) это хороше- пусть ноги болят, а не руки.. как только почуешь мот(думаю часа 3-4 в драйве - псе встанет наместо.
Booster писал(а):Иногда в конце резкого поворота меня выбрасывает в противоположную сторону, при этом инстинктивно ставлю ногу.
плечи валишь в поворот и ж. выпрямлдяешь мотик.. пока не прилипнешь к моту старайся держать ось. про мотавра помнишь?.))))) ..
Booster писал(а): что ручки держу большими пальцами, а сцепление и тормоз остальными четырьмя
а вот это писец... как только чувствуешь, что тяжело рулить - пару крогов на "соли" или на кончиках пальцев.. потом заход на упражнение. И БЛ. ПЕРЕСТАНЬ ДЕРЖАТЬ РУЛЬ!!!! НЕ МЕШАЙ МОТОЦИКЛУ!!
Booster писал(а):Потом поехал в свою школу и там змейка через раз стала получаться
глаза подними... пока лупоглазишь под колесо - будешь падать..
Booster писал(а):особенно стрёмно когда это происходит рядом со стеной.
вот только не надо страх побеждать... либо сместись от стенки, либо к 8-ке приступи когда научишься глазами работать. и это..... мосг выключай... попробуй на разминке начать петь .. и пой на протяжении всего катания..
Furystorm писал(а):Ангар чтоль какой-то есть теплый?
я в картингах работаю
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом