Родственники и близкие против
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
Re: Родственники и близкие против
боишься - не делай, делаешь - не бойся. И это, решай проблемы по мере их поступления.
Найс титс форевер!!!
- Brainnax
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: DRZ400SM, V-Strom 650
Все были против мото,и как тут уже многие описывали, все начилось со скутора(не считая карпатов,восходов,пилотов лет 8 назад,чисто по деревне катались)
А год назад просто поставил перед фактом что беру мот с япы,и предоплату уже внес.
Морали почитали и смирились)
А год назад просто поставил перед фактом что беру мот с япы,и предоплату уже внес.
Морали почитали и смирились)

- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: k1300s
Все случаи, которые знаю - родственники против. Иногда только папа/дед не против, если сам в молодости гонял))
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F катана
У меня в ближайшее время тоже будет боевое крещение!
Мотик уже с конца осени стоит в гараже, никто из родственников не в курсе (кроме брата)
Отец вообще против любого разговора о покупки мото, типо (ТЫ ЕГО НЕ КУПИШЬ!) хотя он в 90-е сам на днепре катался.
Вот думаю сообщить им в свое день рождения 12 февраля, что мол купил, вот ключ, в старом гараже где варенья, стоит сузуки катана!
Надеюсь в праздники огрести по минимуму!
Мотик уже с конца осени стоит в гараже, никто из родственников не в курсе (кроме брата)
Отец вообще против любого разговора о покупки мото, типо (ТЫ ЕГО НЕ КУПИШЬ!) хотя он в 90-е сам на днепре катался.
Вот думаю сообщить им в свое день рождения 12 февраля, что мол купил, вот ключ, в старом гараже где варенья, стоит сузуки катана!
Надеюсь в праздники огрести по минимуму!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Почитал тему... ну, ситуация обыденная, моих родичей тоже не впечатлило, когда я мотоцикл купил) Первый... без документов и прав, ессесно... в 14 лет... "Сову" советскую) Но я ещё тогда положил болт на их недовольство, и с тех пор продолжаю это делать 
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
у меня у знакомого мотоциклиста жена тож катает, и её папа жёстко эндурит, и её дед рассекает на Драгстаре )) семейка у них вся моторизированная ))Furystorm писал(а):Все случаи, которые знаю - родственники против. Иногда только папа/дед не против, если сам в молодости гонял))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
купи и катайся осторожно. вот и все.
Катаю на спортивном скутере:D
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Где стоит не говори во избежаниеSersh-v318no писал(а):Вот думаю сообщить им в свое день рождения 12 февраля, что мол купил, вот ключ, в старом гараже где варенья, стоит сузуки катана!

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha T-max, Honda Varadero XL 1000 V
Добавлю свои 5коп...
В прошлим году из за мото мы с женой разошлись.
И причина была не в аварийности, а в мото тусовках...
Почти каждые выходные выезд. И насрать ей, что зимой ты как образцовый муж торопишься домой.
А начинал тоже с полтийника, потом Тмах, сейчас Варя...
В прошлим году из за мото мы с женой разошлись.
И причина была не в аварийности, а в мото тусовках...
Почти каждые выходные выезд. И насрать ей, что зимой ты как образцовый муж торопишься домой.
А начинал тоже с полтийника, потом Тмах, сейчас Варя...
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: самолепный
как сказал что в планах мото купить, тоже вот так сказали -
, пришлось им показать на ютубере много видео об авариях на мото, и вот когда они стали зеленоватого цвета от ужаса, спросил. какие вы видели мотоциклы, они ответили что только спортбайки пластиковые.
В итоге приобрел чеппер полторашку - и родня успокоилась и не жужжит

, пришлось им показать на ютубере много видео об авариях на мото, и вот когда они стали зеленоватого цвета от ужаса, спросил. какие вы видели мотоциклы, они ответили что только спортбайки пластиковые.
В итоге приобрел чеппер полторашку - и родня успокоилась и не жужжит

- GR89
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
Propeller это у всех так. У меня мама до сих пор против мотоцикла. Уже конечно смирилась, но переодически спрашивает:" Может тебе уже надоело, может уже продашь ?"
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
У меня схема легализации была следующая
Сначала на протяжении полу года пока аккумулировались финансы сам выносил мозг про пробки и 2ух часовую езду из люберец на профсоюзную работа-дом паралельно в дом завозилась литература мото содержания,потом в один из летних дней пригласил свою ненаглядную в кафе по поводу получения категории А (якобы для квадрацикла ) вроде обошлось без травм да и наличие посетителей было сдерживающим фактором ))))))))))) потом купил экип вроде как тоже для будущего квадрика но вот тут чуть не сполился потому как к вопросу А МНЕ ?ТЫ ЧТО ОДИН НА НЕМ БУДЕШ ЕЗДИТЬ? был не готов ))))))))) ну а сам мотоцикл покупал уже под дудку, что в мотосалон вношу 100% стоимости +стоимость ТО+скрутка пробега назад и катаю неделю и если понимаю что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПАСНО то возвращаю его назад но теряю деньги за ТО +скрутка пробега ))))))))))))) ну вот как то так
З.Ы.По истечении где то месяца прокатил ,потом дал прокатится,сейчас вместе следим за прогнозами погоды когда весна))))))))))
Сначала на протяжении полу года пока аккумулировались финансы сам выносил мозг про пробки и 2ух часовую езду из люберец на профсоюзную работа-дом паралельно в дом завозилась литература мото содержания,потом в один из летних дней пригласил свою ненаглядную в кафе по поводу получения категории А (якобы для квадрацикла ) вроде обошлось без травм да и наличие посетителей было сдерживающим фактором ))))))))))) потом купил экип вроде как тоже для будущего квадрика но вот тут чуть не сполился потому как к вопросу А МНЕ ?ТЫ ЧТО ОДИН НА НЕМ БУДЕШ ЕЗДИТЬ? был не готов ))))))))) ну а сам мотоцикл покупал уже под дудку, что в мотосалон вношу 100% стоимости +стоимость ТО+скрутка пробега назад и катаю неделю и если понимаю что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПАСНО то возвращаю его назад но теряю деньги за ТО +скрутка пробега ))))))))))))) ну вот как то так
З.Ы.По истечении где то месяца прокатил ,потом дал прокатится,сейчас вместе следим за прогнозами погоды когда весна))))))))))
- Canno
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSX1300R'11 Hayabusa
Чтобы купить мот, пришлось купить жене шубу. :)))
Мама до сих пор не разговаривает, хотя помнится что на др просил вечно мотоботы, ну от папашки скрывал как можно дольше, потому как мое детство прошло на говномопедах и его яве, ну а так как и он с явы падал, то против был всегда хоть я и катался! Ну он увидев меня на даче уже на бусе сказал только фразу "ну и дурак ты сынок! Прокатиться то дашь?"
А так по сути всегда все против и это в общем объяснимо потому как близким людям мы нужны здоровые!!! И я, к примеру, тоже против чтобы мой сын ездил на двух колесах, велик не в счет :))
Мама до сих пор не разговаривает, хотя помнится что на др просил вечно мотоботы, ну от папашки скрывал как можно дольше, потому как мое детство прошло на говномопедах и его яве, ну а так как и он с явы падал, то против был всегда хоть я и катался! Ну он увидев меня на даче уже на бусе сказал только фразу "ну и дурак ты сынок! Прокатиться то дашь?"
А так по сути всегда все против и это в общем объяснимо потому как близким людям мы нужны здоровые!!! И я, к примеру, тоже против чтобы мой сын ездил на двух колесах, велик не в счет :))
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HONDA vt 1100 A.C.E
Первым был Адресок 100-кубовый, если не считать совкоциклов. Жене купил DIO 50, потом понеслось. Сейчас старшая дочь отбирает гризлика и катается по гаражам, ей 11 лет. Младшему 4 года и он уже до курка на квадрике достаёт. Старшую сам научить хочу ездить, жена оставила ей полтос по наследству, говорит, пока правила не выучит, ездить не будет. Считаю что лучше научу я, чем, как меня, учила улица. Ну и понятие экип они знают с детства.