Ладно.Cry писал(а):Мне черепаху
А мне синюю трогательную варежку, в которой она водила мото со сломаным пальцем!

Ладно.Cry писал(а):Мне черепаху
Ты, Жень, выбрал правильную тактику под конкретного человека.. я уже писал об этом..JohnAl писал(а):Захочет ездить, выучится и поедет. Моя так поступила, я тока глумился в стил "да-да, как же сдашь ты на права сама, ага". А как хлопнула правами об стол, куды деваться, поехали мот выбирать...
Блин.... для фетишизма же...Грэтхен По писал(а):Зачем тебе черепаха с cиcьками?
не, R1 это только после того, как она имущество на него перепишет. Не надо преждевременных решений.Aphrodite писал(а):Покупай своей "девочке" Р1 сразу, выпускай вперед на МКАД. А там уж как пойдет :)
А если серьезно, мне чем то не нравятся советы про эндуро.FluffyFeline писал(а):Только не мотард, а маленький эндуро на внедорожной резине. Джебель или Иксер. А то будет дрифт-шоу) На дорогу не пускать, а по полю пускай катается. Экип для поля лучше текстильный. И начинать можно хоть сейчас.
Ночью, включать яркий свет и будить диким криком на ухо: " Порвалась цепь! Твои действия?! Отвечать не задумываясь!"Грэтхен По писал(а): Но вот стрессоустойчивость (а без нее на ДОП никуда) как тренировать? Крышками из под кастрюль ей над ухами хлопать?
почему девочка в кавычках? есть сомнения?Aphrodite писал(а):Покупай своей "девочке"
Во имя святого протеинаWaikiki писал(а):присед, жим и становая в помощь
Как у вас все мило, по- семейному!kvo4er писал(а):у меня есть сомнения, что ты успеешь к ужину - в 20.30 я ухожу на тренировку по мотофорумскому футболу.. ужин в микроволновке