Опять про налоги!!!!!!!

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 26 дней
Re: Опять про налоги!!!!!!!

#121 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

maxys146 писал(а):Наивные))) ЗП станет меньше, работу будет найти сложнее, а цены доооооолго не упадут. большинство магазинов закроется, комунальные службы придут в упадок ибо на низкие зп идут в основном "панаехавшые", дороги будут такие-же как в любом другом городе, если сейчас они гумно, то потом их вообще не станет...
И самое смешное, что многие, читают это лишь как сченарий чахлого фильма ужасов. Не понимая, что это дествующее описание одного из всех остальных городов России.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср фев 13, 2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Motocross only

#122 Сообщение maxys146 »

BMSeer писал(а):Это и понятно, потому как ни одно судебное дело было по попытке выселить квартирантов по временной регистрации- вот и боятся все.
И как тогда сделать времянку?
Все такие умные, сделай и все ок будет...Знаю что ок... Пробовал... х*й кто делает...
Даже родня этого боится, что уж говорить о простых арендодателях.
Учись ездить, а не гонять!

bes13
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней

#123 Сообщение bes13 »

maxys146
Если вычесть из всей ЗП за несколько лет сумму, которая идёт на обеспечение недживижимостью в будущем, вычесть разницу в "цене жизни", то получится как и везде, это так на вскидку.
Так что никому хуже не станет, уж это точно.
Я няне плачу 36 в месяц + 8 уборщице + откладываю на квартиру. Надо рассказывать сколько остаётся в итоге?
Я буду очень рад, если у няни и уборщица ЗП снизится, и если квартира в районе где я родился и живу станет стоить не 15 лямов, а 3-5. Я даже буду готов жить на ЗП как "в селе", даже с большим удовольствием.
Мне всё равно на Иваново и как там, ибо я родился тут, и мои дети будут жить тут.
Soul Power

Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: sold

#124 Сообщение Bros »

AcidPF писал(а):Большинству работодателей пофиг, есть регистрация хорошо, нет, ну да ладно.
Исключение составляют работодатели, кому нужна прописка.
maxys146 писал(а):Действительно, пофигу.
Прописка и регистрация это одно и тоже. Это раз. Два - любая структура, работа которой связана с материальной ответственностью сотрудников требует регистрацию, если они в своем уме. Туда же все банки.
maxys146 писал(а):Да, это правильно, только ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО не хочет связывать себя договором заверенным наториально а слова "временная регистрация" вызывает панический ужас хозяев!!!
Вы пробовали? Я да, ничего не вышло.
Значит плохо пробовали. У меня жильцы до продажи квартиры жили с официальным договором и регистрацией. "Ищущий да обрящет". И есть подозрение что "поиск" был по принципу - чтобы денег не больше чем за "без договора и регистрации", ведь так?

Serega iz Nvmskovska

#125 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

bes13 писал(а):Я няне плачу 36 в месяц + 8 уборщице + откладываю на квартиру. Надо рассказывать сколько остаётся в итоге?
А рассказать сколько останется (занять денег) у обычного жителя России если он наймет няню и уборщицу?
Тебе просто нена что будет их нанимать... и именно это ты даже не берешь во внимание, в случае если МОСКВА станет г.Москва.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср фев 13, 2013 16:12, всего редактировалось 2 раза.

Bros

#126 Сообщение Bros »

BMSeer писал(а):Это и понятно, потому как ни одно судебное дело было по попытке выселить квартирантов по временной регистрации- вот и боятся все.
Шутишь? Если квартира не в соц. найме а в собственности - ты как сделал человеку регистрацию, так и аннулировал. Какое судебное дело, когда эта регистрация имеет срок?

maxys146

#127 Сообщение maxys146 »

bes13 писал(а):Если вычесть из всей ЗП за несколько лет сумму, которая идёт на обеспечение недживижимостью в будущем, вычесть разницу в "цене жизни", то получится как и везде, это так на вскидку.
Так что никому хуже не станет, уж это точно.
ЗП-жилье=остаток
Навскидку 60-15=45 это в мск.
20-5=15 это смоленск/иваново/прочее
Чувствуете разницу??
bes13 писал(а):Я даже буду готов жить на ЗП как "в селе", даже с большим удовольствием.
За 15-20к? Сомневаюсь...

Bros

#128 Сообщение Bros »

Serega iz Nvmskovska писал(а):А рассказать сколько останется (азять денег) у обычного жителя России если он наймет няню и уборщицу?
Смотря где. Очень многие в городах России прекрасно зарабатывают. Ну для примера - средняя зарплата продавца в наших региональных магазинах около 50 тыс. Те кто хотят работать получают 70+ (причем большой плюс).

Добавлено спустя 59 секунд:
maxys146 писал(а):За 15-20к? Сомневаюсь...
И почему все кого я знаю, и кто правда хочет работать и зарабатывать получают 40-50+ в регионах....

bes13

#129 Сообщение bes13 »

Serega iz Nvmskovska писал(а):А рассказать сколько останется (азять денег) у обычного жителя России если он наймет няню и уборщицу?
Ну расскажи, заодно расскажи почему я вынужден давать работу двум людям, платя им из своего кармана, понимая что иначе не выйдет. Давай, очень интересно. :rofl:
Soul Power

AcidPF
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#130 Сообщение AcidPF »

bes13 писал(а):Мне всё равно на Иваново и как там, ибо я родился тут, и мои дети будут жить тут.
и мне все равно, я родился там, а жить буду тут, и дети скорее всего будут жить тут :-p
Свобода в движении!

Serega iz Nvmskovska

#131 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Bros писал(а):Очень многие в городах России прекрасно зарабатывают. Ну для примера - средняя зарплата продавца в наших региональных магазинах около 50 тыс.
Международная сеть магазинов СПАР - организация с хорошей средней заплатой продавца?
Хочешь, я сегодня сфоткаю объяву о приеме на работу на дверях одного из магазинов СПАР моего города, где ЗП указана 15р.
Все относительно.

...и кстати, на эту пятнашку нужно еще заплатить за квартиру, за садик, за ...ну и конечно няне и уборщице. ;-)
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср фев 13, 2013 16:21, всего редактировалось 1 раз.

AcidPF
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#132 Сообщение AcidPF »

Кстати, я слышал, что кварплата в москве самая маленькая, а в регионах выше с какого-то перепуга.
Кстати цены там такие же как в москве, а то и выше, поскольку большинство магазинов все везет из москвы или равняется на столичные цены.
Свобода в движении!

maxys146

#133 Сообщение maxys146 »

Bros писал(а):Прописка и регистрация это одно и тоже. Это раз. Два - любая структура, работа которой связана с материальной ответственностью сотрудников требует регистрацию, если они в своем уме. Туда же все банки.
Прописка бывает в общаге когда проставляешься :rofl: Нет такого понятия, есть только регистрация!
Bros писал(а):Значит плохо пробовали.
Я рад что вы такой хороший человек и все делаете правильно. Жаль что в свое время я не нашел никого похожего.
И нет, я искал и за большую сумму, предлагал даже доплатить за времянку, не вышло...
Serega iz Nvmskovska писал(а):bes13 писал(а):
Я няне плачу 36 в месяц + 8 уборщице + откладываю на квартиру. Надо рассказывать сколько остаётся в итоге?

А рассказать сколько останется (азять денег) у обычного жителя России если он наймет няню и уборщицу?
Не стоит уже думать у кого сколько зп и как кто живет. Может позволить себе и хорошо, вот только в москве можешь жить в квартире нормальной и жаловаться, а в других городах живут в разваливающихся комуналках и не скрипят.

Bros

#134 Сообщение Bros »

Serega iz Nvmskovska

Формулировка была - "хотят работать и зарабатывать". А не "хотят заниматься неквалифицированным трудом и получать за это казилион".

bes13

#135 Сообщение bes13 »

maxys146 писал(а):смоленск/иваново/прочее
в этих городах нет таких цен на квартиры, как тут. Мы же говорим про "ту самую Москву", ктогда она станет как Иваново, после изгнания всех приехавших? Если да, то странная математика.
Soul Power

Ответить