Помощь зеленому)
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Помощь зеленому)
maxys146 убилнах

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
zmeilos
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: отсутсвует
Вот и поговорили)) юбр 125 мне кажетсо даже для того кто не умеет ездить на мото, немного медленноват, ну... не такой резвый... вот смотрю на авито и др. сатах нихрена нет в крае на продажу, то каки-нибудь мощные 600е, 1000е то дырчики, а бандита вообще ни одного... где брать где смотреть ппц, нище-край))
- nikimi
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6-S
На самом деле то, что надо. Если кукушка в порядке, ты себе не позволишь на 180 ездить первый сезон уж точно.
В московских пробках он, конечно, лучший, управляемость у него хорошая, лёгкий(на трассе, правда, сдувать будет) до 60-80 он быстро разгоняется, потом медленнее, на первый сезон точно хватит. Ну и в цене они почти не падают, если ты его не разобьёшь, так что бери его, не ошибёшься.
В московских пробках он, конечно, лучший, управляемость у него хорошая, лёгкий(на трассе, правда, сдувать будет) до 60-80 он быстро разгоняется, потом медленнее, на первый сезон точно хватит. Ну и в цене они почти не падают, если ты его не разобьёшь, так что бери его, не ошибёшься.
-
zmeilos
Ну теперь меня опять посетили сомнения, мб и вправду взять 125 сезон откатать и понять что надо мне. И по цене дешевле будет...
- Superden
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
zmeilos
ну ты тогда напиши что нужен вес не более 200 кг, разгон до 100 не более 3 сек, максималка от 270, как у друга на 250 кубовом бандите, вот тогда мы тебе и подберем
ну ты тогда напиши что нужен вес не более 200 кг, разгон до 100 не более 3 сек, максималка от 270, как у друга на 250 кубовом бандите, вот тогда мы тебе и подберем
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- nikimi
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6-S
Зелёный, ты защиту учитываешь же? Потому что без защиты может быть неприятно.
Это я к тому, что если деньги играют роль, то лучше взять мот подешевле и защиту, чем на все деньги мот.
Это я к тому, что если деньги играют роль, то лучше взять мот подешевле и защиту, чем на все деньги мот.
- Superden
zmeilos
да даже не обязательно сезон, покатаешься месяцок, взбредет тебе в голову что слабый и не едет, продашь и купишь другой. в чем проблема то?
да даже не обязательно сезон, покатаешься месяцок, взбредет тебе в голову что слабый и не едет, продашь и купишь другой. в чем проблема то?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
*тыкает пальцем тушку*Axeman писал(а):maxys146 убилнах
Ты это... не пугай... Ты нам еще нужен, я не хотел
Мне говорят все подряд что мне 250 надоест через месяц, а тут 125 на сезонnikimi писал(а):на первый сезон точно хватит.
Как я и сделал напримерnikimi писал(а):Это я к тому, что если деньги играют роль, то лучше взять мот подешевле и защиту, чем на все деньги мот.
Учись ездить, а не гонять!
-
zmeilos
я ему вчера позвонил сказать что он пиздабол, но сначала спросил что за бандит у него был) у него 400й бандит был, я ошибся думая что 250.Superden писал(а):Superden
Проблемы в принципе нет, думаю сам понимаешь, тоже не по кайфу покупка, учет, страховка, потом снять с учета продать, и по новой, найти и тд) думаю что сезон будет рентабелнее, а крд одна большая пробка, ну с мск не сравнить но тоже на машине заеб тут ездить вот и решил мото запилить)Superden писал(а):да даже не обязательно сезон, покатаешься месяцок, взбредет тебе в голову что слабый и не едет, продашь и купишь другой. в чем проблема то?
- Superden
maxys146
если до этого моты были то еще раньше чем через месяц(((
если до этого моты были то еще раньше чем через месяц(((
- Superden
zmeilos
такую скорость, чисто теоретически может развить бандит, который 1200, ну не как не 250 и даже не 400
такую скорость, чисто теоретически может развить бандит, который 1200, ну не как не 250 и даже не 400
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Если до этого моты были то на снижение кубатуры уже не пойдешьSuperden писал(а):если до этого моты были то еще раньше чем через месяц(((
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Superden писал(а):такую скорость, чисто теоретически может развить бандит, который 1200, ну не как не 250 и даже не 400
Технические характеристики Suzuki Ваndit 400
Максимальная скорость, км/ч 220
Учись ездить, а не гонять!
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Самое мудрое решениеzmeilos писал(а): мб и вправду взять 125 сезон откатать и понять что надо мне.
Все одно балабол, даже раздушеный максимум 210-220, а в стоке 180 и это по спидометруzmeilos писал(а): у него 400й бандит был, я ошибся думая что 250.
- Superden
ну не под триста же???maxys146 писал(а):Технические характеристики Suzuki Ваndit 400
Максимальная скорость, км/ч 220
ты наверное просто на маленьких бандитах не ездил...мне на них больше 100 уже страшно....
это тебе не 1200
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
400 ка реально столько едет!!! + - 30-40 кмdmch писал(а): а в стоке 180 и это по спидометру