Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
*тыкает пальцем тушку*Axeman писал(а):maxys146 убилнах
Мне говорят все подряд что мне 250 надоест через месяц, а тут 125 на сезонnikimi писал(а):на первый сезон точно хватит.
Как я и сделал напримерnikimi писал(а):Это я к тому, что если деньги играют роль, то лучше взять мот подешевле и защиту, чем на все деньги мот.
я ему вчера позвонил сказать что он пиздабол, но сначала спросил что за бандит у него был) у него 400й бандит был, я ошибся думая что 250.Superden писал(а):Superden
Проблемы в принципе нет, думаю сам понимаешь, тоже не по кайфу покупка, учет, страховка, потом снять с учета продать, и по новой, найти и тд) думаю что сезон будет рентабелнее, а крд одна большая пробка, ну с мск не сравнить но тоже на машине заеб тут ездить вот и решил мото запилить)Superden писал(а):да даже не обязательно сезон, покатаешься месяцок, взбредет тебе в голову что слабый и не едет, продашь и купишь другой. в чем проблема то?
Если до этого моты были то на снижение кубатуры уже не пойдешьSuperden писал(а):если до этого моты были то еще раньше чем через месяц(((
Superden писал(а):такую скорость, чисто теоретически может развить бандит, который 1200, ну не как не 250 и даже не 400
Технические характеристики Suzuki Ваndit 400
Максимальная скорость, км/ч 220
Самое мудрое решениеzmeilos писал(а): мб и вправду взять 125 сезон откатать и понять что надо мне.
Все одно балабол, даже раздушеный максимум 210-220, а в стоке 180 и это по спидометруzmeilos писал(а): у него 400й бандит был, я ошибся думая что 250.
ну не под триста же???maxys146 писал(а):Технические характеристики Suzuki Ваndit 400
Максимальная скорость, км/ч 220
400 ка реально столько едет!!! + - 30-40 кмdmch писал(а): а в стоке 180 и это по спидометру