Мотобат и ДПС вообще
- Shinnik
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Меня вчера в области тормознули. Полное ТО устроили (документы, подышать)... Говорят у них рейд по мопедам. Якобы ихнее начальство очень озаботилось большим количеством ДТП с мотоциклами в начале года.
- Steve
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Категорию открою - из принципа не буду останавливаться, глухо-немо-слепого из себя строить. Хотя до сих пор встречал 1 раз только на машине - вчера на Боровском ш. В ВАО ниразу не видел 

- Диктатор
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW
Re: Мотобат и ДПС вообще
А как же быть с нарушением наших прав? Ведь если мне не изменяет склероз, то нельзя останавливать ТС без причины, только на стац. постах.......Или мотобата это не касается?
Кто грамотный в этом вопросе, разжуйте есть ли инструменты вежливо посылать на куй!
Кто грамотный в этом вопросе, разжуйте есть ли инструменты вежливо посылать на куй!
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Ну есть такое, меня останавливают потомучто номера нету") А так насколько знаю, они всегда могут сказать, что типа была инфа, про мотоцикл в угоне, очень похожий на Ваш. И **** чего докажешь или проверишь.Диктатор писал(а): А как же быть с нарушением наших прав? Ведь если мне не изменяет склероз, то нельзя останавливать ТС без причины, только на стац. постах.......Или мотобата это не касается?
З.Ы. За 2500 км с начала сезона по МСК ни разу не остановили... Пару раз видели, но видимо решили не связываться, страшный я

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: hd48
Диктатор
Проверка документов по причине возможного сходства с угнаным якобы мотомнельзя останавливать ТС без причины
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2
Диктатор если идет какой-нить рейд, то могут и в поле остановить, а так штудируем приказ МВД №185, п.63.
- Steve
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Так и есть, спрашиваешь причина остановки и т.п. Без причины не имеют права, если только нет рейда или акции, на которую тоже приказ должен быть. По идее можно составить протокол на неправомерные действия сотрудника полиции - остановка без причины. Но опять же на кого нарвешься, есть откровенная гопота, могут еще что сочинить. Не знаю как в мотобате.Диктатор писал(а):А как же быть с нарушением наших прав? Ведь если мне не изменяет склероз, то нельзя останавливать ТС без причины, только на стац. постах.......Или мотобата это не касается?
На счет угнанного мота - сомнительная причина.
- GreenDark
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
hd48 и это они должны подтвердить, а не просто сказать. А если говорят, что это типа секретная инфа, то при звонке по номеру телефона, который указан на машинах и мотах (а он есть кстати на мотах?) там должны подтвердить данную операцию и вообще должен ли стоять тут данный полицейский или нет
GreenMotoLife (youtube)
- Superden
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
DontKillMePLZ
ага, на эрках самые законопослушные граждане отжигают, и останавливаются с такой же радостью, что и откручивают гашетку
че им тебе махать то, один куй не остановишься, да и гоняться за тобой не айс...
ага, на эрках самые законопослушные граждане отжигают, и останавливаются с такой же радостью, что и откручивают гашетку

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- PinkTank
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda
Московский мото бат - для провинции Лэгенда....В Ростове уже больше года не было мотобата, в прошлом сезоне все моты перебили и распустились на бессрочные каникулы, а в первый день после майских на дорогах появился ровно в 8:00, сюрприз!!!, нагло и дерзко, чем вызвал панику на дороге среди мотоциклистов.
......"я за мотобатальон, НО не такими методами как они останавливают!
меня сегодня на Вятской 2 раза останавливали, так ладно бы останавливали, так они с двух сторон в коробочку и две ручки начинают держать...
а если я бы растерялся!? у нескольких мот пластик бы пострадал точно ...
..."Дурдом творится, вчера два спорта по Шолохова с двух сторон одновременно обогнали, так и жижурыжу пустить не долго, пора завязывать так ездить... "
...."Город опустеет реально от мотов ... реально хорошо ездящих спортов по городу ... у меня хватит пальцев на руках ...а остальные только на словах ... и вилли на театре...они теперь мелкими перебежками будут двигаться...себя-то не обманешь-кто ты есть.."
Итог за пол дня около 50 мотаков на штраф стоянку как бездокументники.... Город опустел, все усрались по части проблем с доками, пилоты не чита прошлогодним - профи , ждем-с найденышев по части угона.
......"я за мотобатальон, НО не такими методами как они останавливают!
меня сегодня на Вятской 2 раза останавливали, так ладно бы останавливали, так они с двух сторон в коробочку и две ручки начинают держать...
а если я бы растерялся!? у нескольких мот пластик бы пострадал точно ...
..."Дурдом творится, вчера два спорта по Шолохова с двух сторон одновременно обогнали, так и жижурыжу пустить не долго, пора завязывать так ездить... "
...."Город опустеет реально от мотов ... реально хорошо ездящих спортов по городу ... у меня хватит пальцев на руках ...а остальные только на словах ... и вилли на театре...они теперь мелкими перебежками будут двигаться...себя-то не обманешь-кто ты есть.."
Итог за пол дня около 50 мотаков на штраф стоянку как бездокументники.... Город опустел, все усрались по части проблем с доками, пилоты не чита прошлогодним - профи , ждем-с найденышев по части угона.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Как будто от проверки документов оно уменьшится...Shinnik писал(а):Меня вчера в области тормознули. Полное ТО устроили (документы, подышать)... Говорят у них рейд по мопедам. Якобы ихнее начальство очень озаботилось большим количеством ДТП с мотоциклами в начале года.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
PinkTank
это что за эпос????
это что за эпос????
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
за 3 крайних дня - 2 раза остатнавливали на Рижской , в полемику вступать не стал - показал доки и поехал .
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: M109R
В субботу подогнал мот со стоянки к машине (примерно 20-30 метров), что бы одеть экип в тенёчке. Достал шлем, обернулся, а сзади ДПСники. Поболтали за жизнь и штрафанули на 500рэ, за езду без шлема. Типа "все понимаем" , но у нас рейд. 

Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- МотоЛиса
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650r
Меня 2 раза останавливали мотобатовцы,один раз страховку попросили,а вчера с Ольгой нас попросили показать права!)))
Что будет, то будет...