Ну вообще-то если речь идёт именно о ц.т., то он действительно понижается. А вот точка приложения силы повышается (см. выше пару страниц).хреновая у тебя физика в школе была
Но ни то, ни другое так сильно не влияет, как не прижатые к баку ногу.
Ну вообще-то если речь идёт именно о ц.т., то он действительно понижается. А вот точка приложения силы повышается (см. выше пару страниц).хреновая у тебя физика в школе была
Эндурик на злой резине на асфальте чувтвует себя как корова на льду, так что оправдано вполне. К тому-же помогает от отдавленной при падении ноги.Барсук писал(а):Видел кстати не раз как эндуристы проходят повороты по эндурячьи, с выставленной ногой, даже на асфальте. Это вообще оправдано
&Cad писал(а):маи с красным дипломом
А вы подеритесь...MotoEzh писал(а):Бауманка с красным диплом.
Эммм.... И стоило ради этого свои бизнес заводить?Rulzen писал(а):у меня свой бизнесс и доход 150-200т.р. в месяц.
Извращенцы..... я согласен))))Cement о, третим будешь!
Да чо уж там... давйте я тоже присоединюсь....Cement писал(а):Cement о, третим будешь!
Извращенцы..... я согласен))))
Конечно есть. Не таксисты, но шахиды те ещё.MotoEzh писал(а): в шоке! Может на той площадке есть и шахиды-таксисты еще, внезапно вылетающие, и открывающие двери? Для полной имитации дорожной ситуации?
я так тоже написал, и чувствую что неправильно как-то звучит. надо было написать точка приложения силы пожалуй, действительно.Cement писал(а):Ну вообще-то если речь идёт именно о ц.т., то он действительно понижается. А вот точка приложения силы повышается (см. выше пару страниц).
Но ни то, ни другое так сильно не влияет, как не прижатые к баку ногу.
меня и не спросилиMotoEzh писал(а):Cement о, третим будешь!