18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#121 Сообщение Bulldog_Spike »

Father писал(а):Конституция страны,в которой,ты,живешь-превыше "детских" разборок в "песочнице".
Да-да, конечно, конечно... не то что 6 месяцев держать в СИЗО без обвинения - это абзац это понятно. Извините я может пропустил - Некрасов в каком сейчас статусе? Свидетель? Подозреваемый? Обвиняемый?
Тут мало про конституцию и много про дела в общем-то клубные либо следственные - от мотивации до трассологии. :-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#122 Сообщение Пит О`Стафф »

reĝo писал(а):как правило синих ... (не путать с голубыми!!!)
МФ темносиние их с голубыми не спутаешь. :rofl:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VT1100

#123 Сообщение Slavyan »

Все идет как надо. После мотопробега два дня подряд на форму мотоситизен - неизвестное лицо буквально умоляло фри-райдеров встретиться и поговорить с НВ для (вдумайтесь) совместного расследования этой трагедии. Провокация не состоялась. Фри-райдеры оказались умнее своих оппонентов.
Сторонники волков - продолжайте отписываться со своей ложью и бессмыслицей. Тема должна быть в топе.
Bulldog_Spike писал(а):Это дела клубные... Я просто хотел уточнить - тут все в цветах на форуме? :unknw:
дядька, ну ты то не позволяй себе лапшу то на уши вешать. Никаких клубных дел там не было. Обычный разбой сошедших с ума от власти людей. МG не нападает на МСС, нету точек соприкосновения.

reĝo
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#124 Сообщение reĝo »

Slavyan
MCC
MC
MG
...
а русские то буквы где?
или "Русские мотоциклисты" начинаются с ЭмСи?
Последний раз редактировалось reĝo Пн май 20, 2013 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Atlant
На форуме: 12 Лет 5 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#125 Сообщение Atlant »

Father Не будем играть словами, никто не называл его убийцей, хотя как тут озвучили, он сам подтвердил, что стрелял в Белого. Я написал о том, что нельзя убивать людей. Хочется верить, что это была трагическая случайность. Жаль, что погибшего волка уже не вернуть и ничего не исправить. Особенно жаль, что один русский убил другого русского возможно из-за когда-то романтичных но ставших очень противоречивыми и сомнительными западными культами...:unknw:

P.S. Всегда внимателен и приветствую проезжающих мимо, хоть и машу им с четырех колес, приятно, что почти всегда отвечают ;-) Надеюсь запрыгнуть в седло, но только к следующему сезону в силу обстоятельств... :acute:

Slavyan

#126 Сообщение Slavyan »

Atlant писал(а):Я написал о том, что нельзя убивать людей.
когда на тебя или любого твоего человека будут нападать с оружием - с целью убить - ты не будешь защищать свою жизнь?

Bulldog_Spike

#127 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan
Сразу скажу, что могу ошибаться, т.к. не очень силен в вопросе - но в уголовном праве написано что неотъемлемая часть любого преступления - это мотив. тут вроде мотив на клубную тему. Корысти, личной неприязни, рассовой неприязни и прочего - там вроде не было. Поэтому (как я понимаю) это смесь именно клубной и уголовной тематики. Могу ошибаться. Не предумышленно разумеется.

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#128 Сообщение Пит О`Стафф »

Atlant писал(а): Особенно жаль, что один русский убил другого русского возможно из-за когда-то романтичных но ставших очень противоречивыми и сомнительными западными культами..
Теже Волки лепят рокеры и мишени по заподным понятиям, Хирург ещё в лохматые года пропагандировал правильность нашивок МС-MG. Нет у нас русских традиций мотоорганизаций, сами себя в угол загнали с понятиями. Не смогли конкурировать с большой тройкой это их проблемы. Какие-то байкеры перевёртыши...
Теперь я ЯсноСолнышко!

Father
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#129 Сообщение Father »

Пит О`Стафф писал(а):Теже Волки лепят рокеры и мишени по заподным понятиям, Хирург ещё в лохматые года пропагандировал правильность нашивок МС-MG. Нет у нас русских традиций мотоорганизаций, сами себя в угол загнали с понятиями. Не смогли конкурировать с большой тройкой это их проблемы. Какие-то байкеры перевёртыши...
Надо было западникам ,патент на это дело взять,тогда бы не лепили за просто так. :rofl:

Atlant

#130 Сообщение Atlant »

Slavyan Буду защищать всеми доступными способами, но говорим то мы о мотивах преступления. Хотим мы того или нет, мы живем в этой стране и мы не над законом. Виновность определит суд, надеюсь и совесть.

Пит О`Стафф Не секрет, что Байк пришел с запада, первоисточники, нашивки и голоса бунтарства и свободы. Но только человек, способен определить для себя, что ему нужно и взять лучшее от идеи и дополнить собой, своей моралью и принципами, верно?
Последний раз редактировалось Atlant Пн май 20, 2013 00:38, всего редактировалось 1 раз.

reĝo
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#131 Сообщение reĝo »

Пит О`Стафф писал(а):Теже Волки лепят рокеры и мишени по заподным понятиям, Хирург ещё в лохматые года пропагандировал правильность нашивок МС-MG.
ну да, стремно видимо было назваться просто Клубом или МотоКлубом ... это же не тру! Польские коллеги не оценят! (ну или другие "коллеги"). Но зато повесить "MC", и называть себя русскими мотоциклизмамиклистами, это тру!
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Slavyan

#132 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):Могу ошибаться. Не предумышленно разумеется.
понимаю. Прочитай первый пост еще раз. я думаю скоро так или иначе пересечемся по другим вопросам, расскажу тебе что и как. А вообще тут дело гораздо проще чем пытаются нарисовать. был разбой, было нападение, избиение, стрельба. Самооборона у нас в стране официально разрешена. я за справедливость и не более. Странно, что простым людям это не понятно.
Atlant писал(а):Виновность определит суд, надеюсь и совесть.
читай мой первый пост. С 17 мая уже никакого закона нет. Все кончилось. приезжай на встречу если тебе не по барабану что кому-то дается право грабить и убивать без последствий.

Father
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#133 Сообщение Father »

7. Бессменный вожак "Ночных волков", президент Российской ассоциации байкеров.
Символ волка для Хирурга – это не злой оборотень Европы, а помощник из русских сказок.(С)
:rofl: :rofl: :rofl:

Bulldog_Spike

#134 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):так или иначе пересечемся по другим вопросам, расскажу тебе что и как.
ОК, тогда и пообщаемся. Тут не место для флуда - я пойду поэтому и спокойной ночи всем. :-)

Atlant

#135 Сообщение Atlant »

Slavyan Вы как-то очень однобоко и необъективно представляете произошедшее. Ну сами себя почитайте. Вы прямо обвиняете волков, но не сомневаетесь в том, что Юра невиновен.

P.S. Если есть копии материалов дела, пишите в личку (по закону представители Некрасова имеют право знакомится с материалами следствия, задавать вопросы по существу органам следствия и делать копии всех имеющихся доказательств и материалов дела), смогу оказать безвозмездную юридическую консультацию, если вы не 1%. :acute:

Ответить