С какой скоростью разумно ездить по МКАДу?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Re: С какой скоростью разумно ездить по МКАДу?

#121 Сообщение Spin Doctor »

ГарикzKosty Ka вчера выкатил дружищу своего - он на фазере. Едем мы значит свои 130-140 (по моему спидометру), приехали туда куда следовали и он мне заявляет что мы 170-180 херрачили.... по его спидометру соответственно.
Последний раз редактировалось Spin Doctor Пн июн 10, 2013 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ВБМ

#122 Сообщение Kosty Ka »

DublYou писал(а):Купить навигатор показывающий максимальную и среднюю скорость

Не проще отремонтировать спидометр? Нет?
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн июн 10, 2013 17:28, всего редактировалось 1 раз.

DublYou
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ZX-14

#123 Сообщение DublYou »

Kosty Ka
Я своему спидометру не доверяю всё равно, я уже говорил же тебе что тогда на Киевке мы ехали стрелка вроде как лежала, а по GPS 283 км/ч где правда я хз...
И знаю точно что он на 100 км/ч занижает на машине чел ехал 100 у меня показывал 80...
Последний раз редактировалось DublYou Пн июн 10, 2013 17:31, всего редактировалось 2 раза.

Kosty Ka

#124 Сообщение Kosty Ka »

Spin Doctor
А я все в непонятках :unknw: В группе договариваемся ехать всем не более 160. А по приезду мне говорят ты :fool: летишь выше 240. Что то надо делать :dash2: вааще скорость не чую.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн июн 10, 2013 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Гарикz
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS

#125 Сообщение Гарикz »

Spin Doctor нужно будет свой замерить) я по ощущениям не чувствую..
спидометр показывает 160,а мне кажется еду медленно и всего 80,машины не обгоняю как пуля
Последний раз редактировалось Гарикz Пн июн 10, 2013 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Kosty Ka

#126 Сообщение Kosty Ka »

DublYou писал(а):Я своему спидометру не доверяю всё равно, я уже говорил же тебе что тогда на Киевке мы ехали стрелка вроде как лежала, а по GPS 283 км/ч где правда я хз...
Мне надо доверять, ехали не спеша. У меня на моте спидометр европеец. А у тебя американец(мили) А американцы всегда ошибаются :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн июн 10, 2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Magna

#127 Сообщение Диполь »

Kosty Ka писал(а):Когда ты вылез из утробы матери, ты уже совершил свой первый рискованный выход. И путь этот ведет к смерти
Не поспоришь.. :rofl:
Но я стараюсь выбирать решения, которые не укорачивают этот путь..)))
Последний раз редактировалось Диполь Пн июн 10, 2013 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Maukol
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF600S Bandit => Suzuki GSX-R600 K7 => Yamaha XT660X => Honda VFR800, Fireblade L2, Ducati 821 Hypermotard, BMW R1200RT

#128 Сообщение Maukol »

Диполь
+100000500
Отличный инструктаж... :good: Зафиксировать бы этот пост для новичков.
Придерживаюсь такой же стратегии.
Последний раз редактировалось Maukol Пн июн 10, 2013 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Не обгоняй своего ангела хранителя!

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней

#129 Сообщение Stranger707 »

Kosty Ka писал(а):В том году знаешь на сколько был сокращен штат ГИБДД? Зато камер понатыкали, и шлют письма счастья.
А что в этом, собственно, плохого?.. Я одобряю. Камера беспристрастна, её не надо поощрять за честную работу.
Kosty Ka писал(а):Когда ты вылез из утробы матери, ты уже совершил свой первый рискованный выход. И путь этот ведет к смерти.
Это так, только одни стремятся этот путь максимально удлинить, другие же – укоротить. Это не составляет никакой проблемы, но только до тех пор, пока последние не рискуют захватить с собой в компанию первых. Поскольку на дороге есть не только индивидуальная безопасность, но и коллективная (в которую свой вклад, положительный или отрицательный, вносят все участники движения), то в данном случае это составляет проблему.

Диполь писал(а):Субъективно? ОК. Но спорить на занятиях сам не буду и другим не дам..)).
У нас нет задачи посовещаться и найти единое решение путем демократического голосования.
Я просто делюсь СВОИМИ знаниями и опытом.
Как быть?
Не вижу в этой ситуации никакой проблемы.
Твои занятия – твои правила. Мне знакомо понятие «субординация», поэтому я не собираюсь в рамках твоих занятий вступать с тобой в провокационные споры или какими-то другими способами прямо или косвенно ставить под сомнение твой авторитет.
Для меня не составляет никакой сложности внимательно ознакомиться с мнением опытного человека, даже если оно не совпадает с моим мнением. А вот воспользоваться этим опытом или нет (и в какой части/степени) – это каждый для себя решает сам.

В данной же теме я выступаю лишь за то, чтобы при изложении своих суждений отделять для аудитории «мухи» от «котлет», т.е. объективные суждения от субъективных. Последние, безусловно, тоже необходимы, поскольку, к сожалению, нам не представляется возможным охватить рамками только объективных суждений всю картину обсуждаемого вопроса, поэтому их неизбежно придётся дополнять своими индивидуальными субъективными суждениями. Однако, при этом необходимо, в соответствии с неписанным форумным этикетом, не забывать ставить условную пометку «IMHO» (для тех читателей, кто незнаком с англоязычными сетевыми аббревиатурами, поясню: это означает «по моему скромному мнению»).
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн июн 10, 2013 17:39, всего редактировалось 2 раза.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

DublYou

#130 Сообщение DublYou »

Kosty Ka
Ты идёшь щас кататься?!
Последний раз редактировалось DublYou Пн июн 10, 2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Alex671
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#131 Сообщение Alex671 »

Kosty Ka
не чуеж скорость )))) сними ветрозащиту , на 140 уже кирпичики посыпяца ))))
Последний раз редактировалось Alex671 Пн июн 10, 2013 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Kosty Ka

#132 Сообщение Kosty Ka »

Stranger707
Слушай ну сколько можно доказывать, что ты живешь не в РОССИИ
По поводу камер Ехал я на машине,впереди меня вэтой же полосе Джип черный, справа в соседней полосе Джип лексус. На пикете ГИБДД тормознули меня-Разрешенно 80, а вы ехали 130. Ладно! Щелкаю на тел монитор с предъявленными доказательствами.
Вечером заяву в дежурку. На разборе полетов доказал по фото на тел, что скорость предъявленная не факт. Письменно извинились. А в последующем если останавливают, то на пикете говорят: - Oй! Опять наша камера на вас случайно сработала, извините. Счастливого пути товарищ водитель.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
DublYou писал(а):Ты идёшь щас кататься?!
Так ведь дождь, и грозу обещают Я на разведку нос высунул, и домой на форуме флудить :rofl:
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн июн 10, 2013 17:54, всего редактировалось 1 раз.

DublYou

#133 Сообщение DublYou »

Kosty Ka
На улице вроде сухо, облака только но дождя нет..
Последний раз редактировалось DublYou Пн июн 10, 2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Flibustier
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Водитель

#134 Сообщение Flibustier »

Kosty Ka писал(а):Щелкаю на тел монитор с предъявленными доказательствами.
А можно поподробнее? что то я не вкуриваю...
Последний раз редактировалось Flibustier Пн июн 10, 2013 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней

#135 Сообщение Stranger707 »

Flibustier писал(а):
Kosty Ka писал(а):Щелкаю на тел монитор с предъявленными доказательствами.
А можно поподробнее? что то я не вкуриваю...
Не ты один… %-)
Похоже, у него там своя атмосфера :rofl:
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн июн 10, 2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Ответить