Предисловие.
Езжу по МКАДу ( Боровка - Дмитровка) каждый день на работу/ с работы. Езжу аккуратно, без экстремизма. Зачастую вместе с потоком 100 - 120 - 140. Иногда, под настроение и/ или если тороплюсь/ опаздываю, поднавалю немножко в диапазоне 160 - 180 - 200, но, именно немножко, и только если плотность потока позволяет, на скорости не залипаю. Так вот, давеча еду на работу на участке между Волоколамкой и Ленинградкой, и еду вполне так себе бодренько ( как мне кажется

Ходу у него было, соответственно, крепко за двушку, по моим прикидкам. Че-то мне, грешным делом, кажется, что это маленько опасно и эээ... не совсем разумно

Вот, собственно, вопрос первый. Кто какими ходами ездит по МКАДу? И,если можно, немного аргументации вашей позиции.
Вопрос номер 2, вдогонку. Мотополоса на МКАДе. Выезжаете ли при движении в потоке, и, если да, то с какими ходами и с какой скоростью едите в случае пробки?
Сам лично еще пару сезонов назад ездил по мотополосе только с случае стоячей пробки и со скоростью около 40. Многие ехали быстрее, мне это казалось страшно и неразумно. Щас как-то вкатился и само собой выходит, что качусь в районе 80-90

Это я охренел и открытая дверь по мне плачет или все так делают?