А про манеру письма верно подменчено. И нет, лесбияном Вам не бывать. Слишком много рамок.
Сие невозможно!) Моя тётка, дай Бог ей здравия и долгие лета, в свои 73 утверждает: "Все говорят, что я выгляжу на 60!!!")laphroaig писал(а): перестала молодиться
А это и есть их "реальная жизнь" - казаться, но не быть.laphroaig писал(а):а пришла в себя и жила своей реальной жизнью.
Уважаемая Джун...джун писал(а): Мне не жалко. Если у человека нет других возможностей посамоутверждаться, пиная разведенку за возраст, неуживчивость и недотраханность-да пожалуйста, мне не жалко. Пинайте, пинайте
Та в этом и засада....Angreg писал(а):а пришла в себя и жила своей реальной жизнью.
А это и есть их "реальная жизнь" - казаться, но не быть.
Купите себе мотоцикл тогда...джун писал(а):Я хочу покататься.
Хммм.... к чему???джун писал(а): А вот времени на развлекухи в самом деле остается немного. Надо успеть.
Нет.laphroaig писал(а):мэм зеленая
Вы же согласны с моим мнением
ну нет ,так нет... я спорить не буду )мэм зеленая писал(а):Нет.
Не-не-не! Пытаются именно казаться. "Пытаться быть" это оксюморон, глаголы в принципе не совместимы.)laphroaig писал(а):всё пытаются быть
Не беспокойтесь, Господь этого не допустит.джун писал(а): Если бы ко мне придет мудрость, аналогичная моему оппоненту
и будете вы жить долго-предолго - не зря ж средняя продолжительность жизни у тёток на Руси лет на 15 поболе.)))джун писал(а): пристрелите меня, пожалуйста.