А по теме: Что нравится больше то и бери, я бы все-же посоветовал cbr600f4i, т.к. прощает побольше ошибок чем РРка.
Сам взял РРку, никого не слушал и не жалею, главное с головой дружить

Ну почему сразу для баб, многие выбирают по красоте, и красоваться перед телками ни к чему, а просто нравится, я так купил свой первый и второй мот.Freez I писал(а):невозможно практически переключится на 2ю. Всякие ямы,пацанские бэлие приоры и прочее. Если для понтов перед бабами,тогда покупай.
Послушай Сережа или как тебя там, ты наверно напрыгался на своем Yamaha YZ125 по полям в Серпуховеочередное тупое КГ/АМ...
ТС завещай органы перед покупкой мота.. может кому спасешь жизнь.. только кроме мозгов :)
Труба ты добрый, наверно так на 125 ке и отъездишь.tato писал(а):ТС завещай органы перед покупкой мота.. может кому спасешь жизнь.. только кроме мозгов :)
Ehi @marcmarquez93 vado bene così?dbz0 писал(а):Сейчас новый тренд:Тереть комбез на локтях!!!!!!
это к чему? или ты решил, что я кроме как на YZ125 ни на чем другом не ездил?Tenzor писал(а):наверно так на 125 ке и отъездишь.
посмотри, как тебя тамEx3me писал(а):Послушай Сережа или как тебя там
Зачем пинать, просто посмотрим когда ты заходить перестанешь...Nordmist писал(а):Пинайте сколько хотите.