Rocker писал(а):P.S. когда поедешь в Ленинград поймёшь что тебе нужен литроклассик, когда поедешь в Минск поймёшь что нужен спорт-турист, а когда в Европу то круизёр.Мотов много не бывает.
Бл....ть я вчера на треке был
Последний раз редактировалось Mike F Чт авг 08, 2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
wetkin
Блин сегодня узнала что до конца недели не смогу умотать, потому что надо быть с утра на работе гламурным огурцом офис стайл (приезжает начальство). Пока у меня идея откладывается на непродолжительное время.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
wetkin писал(а):А не тяжеловато добираться на коробочке, на мотах не быстрее?
Ну я везде на своей коробочке езжу, главное чтоб подкатиться можно было к месту лагеря. Мота нет.
Последний раз редактировалось freeva Вт авг 13, 2013 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Очередная поездка прошла почти на ура. Огорчило то что к предполагаемому месту для лагеря, так и не смог подъехать. Место на котором остановился тоже очень понравилось.
эндуро су.ка нужен)
Последний раз редактировалось wetkin Пт авг 16, 2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.
wetkin ты настоящий путешественник, сливай свой Зизер на болт, хватить утыкаться в туда где "Огорчило то что к предполагаемому месту для лагеря, так и не смог подъехать"
Добавлено спустя 51 секунду:
Надо было тебе предложить на Мототревелс поехать
Последний раз редактировалось idsfox Пн авг 19, 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Нас ждет поколение курящих бабушек
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице
idsfox Чет я давно не появлялся здесь)) Спасибо за совет, но так мне не хочется его продавать. Просто хочу еще один мот для тур поездок, а этот в городе просто огонь, кто бы что не говорил))
Чтоже ты не пригласил на тревел то?!:-(
Последний раз редактировалось wetkin Чт авг 29, 2013 07:58, всего редактировалось 1 раз.