Задумка проще некуда. Провести ночь не в смоге города от которого не спасает квартира, а ночь у водоемов на природе в подмосковье.
Задумка некоторым покажется странной, кто-то начнет ныть что утром идти на работу и тп. В таком случае это не для вас. Я тоже работаю 5 дней в неделю и к 9 мне нужно быть на месте, в проклятом офисе. Меня ничего не держит и не перед кем нет обязательств, поэтому с чистой совестью и огромным желанием вместо квартиры с удовольствием переночую на природе. Смысл поездки не в употреблении алкоголя, так как я не пью!!! Если вдруг кто-то соберется с целью по бухать (если вообще кто-то соберется) прошу не присоединятся, для этого есть отдельные мероприятия. Цель этого, отдых организма от переполненного стрессами города, чистый воздух которого крайне не хватает в городе. Погода не пугает. Сегодня поеду на Можайское водохранилище. 100 км езды 1,5 часа.
пс. мой рабочий день закончился, я за палаткой и вперед.
+7 9859два93семь8ноль
Короче сгогял хорошо. Отдохнул, косвенно половил рыбу с рыбаками (стоял беседовал), искупался с утречка и поехал не спеша домой, наслаждаясь ездой на моте, видами леса и свободной дорогой, не считая белок которые пару раз перебегали через дорогу)) Город чувствуется сразу, народ в области уже бежит кто куда, по своим делам. Машин тьма. Начало дня со стрессов, "самое лучшее" начало дня. Рад что мое утро началось, совершенно иначе.
В тишине и покое на свежем воздухе, близ водоема.
фотограф я херовый