ЖальЖнец писал(а):Рина я встал аккурат на повороте с мкада на щелчок. Нехватило 10 км

ЖальЖнец писал(а):Рина я встал аккурат на повороте с мкада на щелчок. Нехватило 10 км
значит не нужно было тебе там быть, судьба бережет, мож тя изнасиловали бы там)))Жнец писал(а):Я почти выполнил этот квест!
для смазки?Жнец писал(а):Crocozyabra дядька, сплюнь))
наехала, да?Valkyr писал(а):Crocozyabra, ты свои фантазии чужим в мозг не пресуй
716 автобус, если память не изменяет))Рина писал(а):Или вариант-если ты от места шашлыкинга не далеко, доехать свои ходом, ТС говорила что это не сложно.
не ну "потыкать" и я могу))))))))Valkyr писал(а):Crocozyabra, ты напрашиваешься. Будь мы в одном весе, я бы понимаешь даже настучала, а так только потыкать тебя могу)
спросить?)))))))))))Valkyr писал(а):Crocozyabra, а ребенок ничего против не имеет?
а все таки память у тебя есть ) а тоCrocozyabra писал(а): 716 автобус, если память не изменяет)))
(из другой темы)Crocozyabra писал(а):а енто хто?)))
а у меня дома стоит бутылочка 1957 года мускат белого камня, в кладовке нашел несколько лет назадЖнец писал(а):у меня стоит долгое время бутылочка кинзмараули,вот сейчас буду гемоглобин повышать, жаль что в одну калитку=)
я в студенческие годы в поселок восточный на автобусе мотался немного))Рина писал(а):а все таки память у тебя есть
а ты где территориально находишься? Это я так просто для информацииЖнец писал(а):Рина у меня стоит долгое время бутылочка кинзмараули,вот сейчас буду гемоглобин повышать, жаль что в одну калитку=)
ну ниче у вас кладовки тоCrocozyabra писал(а):а у меня дома стоит бутылочка 1957 года мускат белого камня, в кладовке нашел несколько лет назад