Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Re: Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"
Водители машинок были вежливее в мае- июне .. сеЙчас - осторожнее . имхо .
ПО поводу , что никто не пропускает - зеркала не складывает ..увы ..есть такое дело - ехал по ленинградке - петлял как заяц , останавливался , качал моц вправо -влево обруливая зеркала , переходил из ряда в ряд когда зажимали (сам мелкий , на СБ - короче , не шварцпук на ХД ) и вот мну догнал перец в цветах с прямотоком на чопере - кило под 130-150 . башня была на уровне водителей джипов . Все сразу закончилось ...я конечно оглох чутка , едя сзади ... пропустив его ... но ВСЁ волшебным образом кончилось . дальше мы ехали по широкой своей полосе + 10-20см к ширине его руля ...... все считали своим долгом расступиться ЗАРАНЕЕ . так что масса рулит :)
ПО поводу , что никто не пропускает - зеркала не складывает ..увы ..есть такое дело - ехал по ленинградке - петлял как заяц , останавливался , качал моц вправо -влево обруливая зеркала , переходил из ряда в ряд когда зажимали (сам мелкий , на СБ - короче , не шварцпук на ХД ) и вот мну догнал перец в цветах с прямотоком на чопере - кило под 130-150 . башня была на уровне водителей джипов . Все сразу закончилось ...я конечно оглох чутка , едя сзади ... пропустив его ... но ВСЁ волшебным образом кончилось . дальше мы ехали по широкой своей полосе + 10-20см к ширине его руля ...... все считали своим долгом расступиться ЗАРАНЕЕ . так что масса рулит :)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Я об этом и толкую... да не верят почему-тоБибр писал(а):так что масса рулит

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт авг 29, 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
А мне тут недавно и такой чудик попался, что сложил на своем мопеде зеркала и еле-еле плелся по пробке километров 20 в час с выставленными вниз ногами. Я почти километр мирно сидел за ним т.к. перестраиваться было не вариант, пробка узкая и почти глузая, а левое междурядье - широкое. Минут через 10 начал подгазовывать, так и тут это чудо болт положило. Пришлось довольно жестко его оттеснять когда поток пошел, но у меня уже нервы в тот момент сдали 

Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- Bulldog_Spike
А почему чудик? Ехать в пробке 20 км/ч с опущенными нагами - это не смываемый позор чтоли? Зачем подгазовывать начал? Руки зачесались? Что не понравилось в том что впереди едущий мотоциклист не реагировал на твои подгазовывания? Он тебе обязан в чем-то? И смотри - как бы самого довольно жестко не оттеснили - все возращается. Мое имхо - ты сам чудик наипервейший (судя по написанному, т.к. лично не знакомы и вполне возможно что первое впечатление ошибочно).Nikolaich писал(а):А мне тут недавно и такой чудик попался, что сложил на своем мопеде зеркала и еле-еле плелся по пробке километров 20 в час с выставленными вниз ногами. Я почти километр мирно сидел за ним т.к. перестраиваться было не вариант, пробка узкая и почти глузая, а левое междурядье - широкое. Минут через 10 начал подгазовывать, так и тут это чудо болт положило. Пришлось довольно жестко его оттеснять когда поток пошел, но у меня уже нервы в тот момент сдали

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт авг 29, 2013 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Мопед
Рулит не масса, а узость ТС, четкое представление габаритов по клипонам, и то насколько хорошо чувствуешь мот и его баланс и прямоток конечно.Bulldog_Spike писал(а):Бибр писал(а):
так что масса рулит
Я об этом и толкую... да не верят почему-то
Особенно на забитой ленинградке с ее паралельно едущими фурами и т.д.
Последний раз редактировалось dbz0 Чт авг 29, 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VTX 1800
NightKight писал(а):organizm писал(а):
И вообще, развели тут педерастию: погудели им не так, у девочки инфаркт и комплекс вины, сложили зеркала ... Как бабушки в маразме чесслово. Не можешь ездить на мотоцикле - 3,14здуй на метро
Пашуль, не стоит так резко оценивать не знакомых тебе людей. Если ты не понял смысла написанного, может проблема в тебе? Я лишь хотел сказать, что мотоциклисты должны уступать друг другу дорогу, и нет ничего страшного в том, что тебе сзади погудели или порычали для привлечения внимания. И не стоит этот вопрос того, чтобы его на полном серьезе обсуждать - все и так понятно. Даже если кто-то машине зеркала сложил, не стоит спешить его осудить не зная всей ситуации. Ведь даже если ты едешь сзади ты видишь и слышишь не все что твориться с едущим впереди.NightKight писал(а):это, типа, сарказм или Вы реально идиот?
А ты, на будущее, воздержись от таких комментариев. Если ты мне что-то хочешь сказать в грубой форме, стукни в личку, мы с тобой встретимся и все обсудим.
Последний раз редактировалось organizm Чт авг 29, 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Кому на грузовик запчасти нужны, помогу тому я.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Из коробки впечатление что борзометр у мотоциклистов значительно приподнялся, с весны, раньше если пропускаешь спасибо говорил каждый второй, сейчас перестали вообще и рычать стали, похоже привыкли к хорошему =)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: художник кисточкой и планшетом.
- Мотоцикл: фзх
dbz0 я думаю, он имел ввиду габариты владельца прямоточного коня.
А я вот сегодня в пробке на Яблочкова(площадку там сдавал) видел товарища на спорттуре БМВ, он ехал заняв машиноместо с выставленными шасси. Причем, ноги ровненько так держал, красиво. ГАдаю, что это было?
А я вот сегодня в пробке на Яблочкова(площадку там сдавал) видел товарища на спорттуре БМВ, он ехал заняв машиноместо с выставленными шасси. Причем, ноги ровненько так держал, красиво. ГАдаю, что это было?

Последний раз редактировалось M_J Чт авг 29, 2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: велосипед
organizm Когда человек на мотоцикле всем подряд сворачивает зеркала, я думаю проблема не в автомобилистах, а в мудаке на двух колесах.
Как говориться если 5й муж бьет жену, то может проблема не в мужьях...))
Как говориться если 5й муж бьет жену, то может проблема не в мужьях...))
Последний раз редактировалось Santalol Чт авг 29, 2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
Все не читал: а весельчак 7675 АС 77 еще не объявлялся? 

- Bulldog_Spike
Это тот грузинчик, которого из Большого театра турнули... великий танцор и все такое.M_J писал(а):А я вот сегодня в пробке на Яблочкова(площадку там сдавал) видел товарища на спорттуре БМВ, он ехал заняв машиноместо с выставленными шасси. Причем, ноги ровненько так держал, красиво. ГАдаю, что это было?

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт авг 29, 2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Bulldog_Spike сиськаридзе чтоль? Единственный танцор, которого я знаю. И как раз грузин.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
цискаридзе. форум не любит глупые каламбуры, видимо.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
цискаридзе. форум не любит глупые каламбуры, видимо.
Последний раз редактировалось M_J Чт авг 29, 2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Да-да, именно Цискаридзе. Ну если ноги держал пряменько так. красиво, как ты говоришь, вытянутыми... параллельно земле, дабы всю полосу занять... красота!!!M_J писал(а):цискаридзе. форум не любит глупые каламбуры, видимо.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт авг 29, 2013 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Bulldog_Spike ну и фантазии, то про труселя и стринги красные, то про Цискаридзе.
Нет, определенно к вам в качалку я не сунусь.

Нет, определенно к вам в качалку я не сунусь.
Последний раз редактировалось M_J Чт авг 29, 2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.