Судья Дредд?fus111 писал(а):номера мешают какую-нить тварь наказать.
Поборы после 1го сентября
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Z-750
Последний раз редактировалось Бес Чт сен 26, 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: honda CBR 900 RR
Можно и номер повесить. Но лишенка за превышение. Это много. Были бы доступные треки или трассы. Но они есть не в каждой области не говоря уже за город или деревню. И цена соответственна. Но если купил спорт ( класика, турер, тот же иж или ява могут наваливать скоро ) то и деньги на обслугу и треки должны быть. Вот как по мне. Мне иногда охота выйти на федералку или объездную и пульнуть на все деньги. В городе само собой не пульнеш. И одно из правил сбавь на перекрестках и примыканиях. Хотя когда в городе нарушаешь без номера, как то спокойнее. Но при дтп сваливать не буду ( отвечу по совести ). Может мое имхо. Налог меня мало интересует. Лишенка за превышение - это да. Щас пока без номера, однозначно решил не останавливаться. Дальше будет видно что делать.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
Бесеныш нет.но когда тебя спецом выталкивают на встречку,считаю за это надо жестко наказывать.как то так
Последний раз редактировалось fus111 Сб сен 28, 2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero
Оформи страховку без ограничений. Я так делал когда категории не было. Остановят, начнут штрафстоянкой пугать, как меня - скажешь, что по закону у тебя есть время устранить причину задержания ТС и ты сейчас позвонишь другу с правами. Он приедет и отгонит твой байк. На этом все разговоры о штрафстоянке заканчивались.Engel писал(а):Штраф-то не страшно, а страшно, что мотик на штрафстоянку заберут
Последний раз редактировалось Denis88 Вс сен 29, 2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Z-750
fus111, прости его, убогого. Он найдет свой столб и без твоей помощи.
Последний раз редактировалось Бес Пн сен 30, 2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
Бесеныш да чаще всего так и делаю.да бывает когда не в духе,а тут ещё так в наглую,ну тогда минус зеркало
и на душе становиться сразу леХше