Bulldog_Spike писал(а):У меня 140 на 6 повторений идет.
Красавчик. У меня сейчас становая такая
maxys146 писал(а):чекушке я всегда буду благодарен за ошибки которые она мне прощала, а все то чему научила и за то что я провел этот сезон получая сплошное удовольствие от вождения. 15тыс км за 4 месяца из которых 13тыс по москве мне дали очень многое как в плане обучения управлению мотоциклом, так и в плане чтения и анализа дорожной обстановки. Думаю если-бы я взял первым литр то большую часть сезона я-бы просто боролся с ним и с собой. А от чекушки у меня исключительно положительные воспоминания
Вот у меня те же впечатления после ёбрика. И мне его 10 л.с. в 90% случаев хватало.
Последний раз редактировалось Cement Пн сен 16, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
maxys146 писал(а):Думаю если-бы я взял первым литр
судя по тебе, не взял бы ты первым литр.
250 - тоже не айс. дохлая техника. я считаю, с 250 начинать надо женщинам. а мужикам с 400... (если рассматривать мотоциклы со спортивным уклоном).
Последний раз редактировалось Pioneer Пн сен 16, 2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Я уже давно заметил, что различного рода обсуждения между владельцами спортов и владельцами малосильных мотов всегда заканчиваются срачем в виду не понимания друг друга)
Мне как владельцу вышеупомянутого спорта крайне сложно понять как может хватать ебрика или ниньзи 250) Так же и владельцам ниньзи, ебра, ерша, сибихи и тому подобное не понять на кой ляд нужен сопртбайк)
У нас разные желания и цели) Кто то спокойно себе тошнит не нарушая особо сильно пдд, а кто то при всех возможных ситуациях валит на все деньги) Так что подобные обсуждения ни к чему не приведут)
Последний раз редактировалось Shmexx Пн сен 16, 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Bulldog_Spike писал(а):Все верно написал. А будешь бычить - так ведь и пи**ды не долго выхватить. А если чего-то не нравится - езжай на метро. (в междурядье таки РАЗНЫЕ люди ведь попадаются).
Вадим, ты это, отписывайся на форуме как на моте на допы будешь выезжать, ты ведь редко катаешь.
во все остальные дни можно будет быковать на очень долгих и не понимающих в межрядье
Последний раз редактировалось mishatl Пн сен 16, 2013 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Billy.Bob писал(а):У первосезонных профи на литрах это называется "спокойная езда ... с полным соблюдением скоростного режима"
Не путай Вова свой первый сезон с моим. Я вообще принципиально не езжу в междурядье. А мой первый сезон состоялся 5 лет назад, и с выставленными ногами я не ездил никогда, вообще никогда. Так как перед тем как сесть на литр ездил на русских веласипедах с мотором.
Последний раз редактировалось Shell Пн сен 16, 2013 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Да, весело наблюдать на литроезду с "выпущенными шасси" )))
Не берусь ни советовать, ни наставлять. Каждый сам себе буратино. Я лишь за главенство разума над эмоциями.
ЗЫ: Хочется сказать, что дамы неискушенные плохо различают литр/не литр, поэтому спокойно на 400 ке можно литр написать- прокатит- дадут
Первый сезон был на 750 кубовой магне, закончилось все хорошей аварией по моей же глупости.
Сработал эффект - я крутой, я все могу, я железный. Теперь я и правда железный, изнутри)