D.L. писал(а):"лучше сделать и жалеть, чем не сделать и не жалеть об этом"
а куда торопиться? достаточно просто выждать время и само все встанет на свои места, а с горяча махать шашкой никогда не приносило удовлетворительного результата, тем более, когда от решения ТС пострадает не только он сам, а просто толпа народу
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
Флудите на здоровье..дело в том что настоящие чувства рождают терпение!!Это я точно теперь знаю..Даже хамов пропускаю в пробках..По-тому что думаю все время о НЕЙ!! ..
D.L. писал(а):лучше сделать и жалеть, чем не сделать и не жалеть об этом
Думаю примерно так же. Что ТС пожалеет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. И это надо принять как данность. Что он вляпался в гумно по самое не балуйся и это уже свершившийся факт - чистеньким выбраться не получится.
В одном случае - будет терзаться по детям (жена вполне может очень энергично шуровать этим рычагом в дальнейшем)
В другом - что своя личная жизнь (вполне возможно) более никогда уже не сложится, да и новой пассии (которая уже мужу во всем призналась) мягко говоря жизнь капитально попортил.
Вот такие дела, брат.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
MotoVera писал(а):D.L. писал(а):
"лучше сделать и жалеть, чем не сделать и не жалеть об этом"
а куда торопиться? достаточно просто выждать время и само все встанет на свои места, а с горяча махать шашкой никогда не приносило удовлетворительного результата, тем более, когда от решения ТС пострадает не только он сам, а просто толпа народу
Я не об этом конкретном случае. А по сути - ТС УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
SuperDron600 писал(а):Флудите на здоровье..дело в том что настоящие чувства рождают терпение!!Это я точно теперь знаю..Даже хамов пропускаю в пробках..По-тому что думаю все время о НЕЙ!! ..
наслаждайся! замри в таком состоянии
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
Dionis[Διόνυσος]
Вы меня видимо не поняли..это был тонкий намек на то что нефиг кататься без семьи по всяким курортам и искать там приключений!я вообще категорически против раздельного отдыха!!!