Суд. Как себя вести.
- Snumr!
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: аспирант
- Мотоцикл: Honda классика, honda эндура
Воу-воу ребята) Рад, что есть переживающие за меня. В общем, новости с 3-го заседания. Лишили на год. Обоих, естественно. Гаишник сказал, что был звонок из скорой, значит, были пострадавшие, значит, дтп. Ну и еще всякую фигню про мотоциклистов, что мы вообще нехорошие. И его отпускают. Далее судья читает справку из больницы - ушибы мягких тканей головы. И выписку из скорой - оказана помощь в виде промывки перекисью водорода. Да-да, та самая ссадина за ухом изза застежки шлема, изза нее ссадина и на этом повреждения заканчиваются. Но судья резонно говорит, что она хоть и не медик, но ссадина и ушиб это разные вещи. Значит была травма, значит, было дтп, значит, арест или лишение. При этом протест что ушиб не обрабатывают перекисью не был засчитан - в справке написано ушиб! И точка. Будем оспаривать в вышестоящем. Пусть делают новые запросы и разбираются, почему ссадину назвали ушибом. Короче, грусть(
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Вот ты геморрой какой устроил и себе, и второму участнику, и гаишникам, и судьям, и .... И самое смешное, на ровном месте )))Snumr! писал(а):Воу-воу ребята) Рад, что есть переживающие за меня. В общем, новости с 3-го заседания. Лишили на год. Обоих, естественно. Гаишник сказал, что был звонок из скорой, значит, были пострадавшие, значит, дтп. Ну и еще всякую фигню про мотоциклистов, что мы вообще нехорошие. И его отпускают. Далее судья читает справку из больницы - ушибы мягких тканей головы. И выписку из скорой - оказана помощь в виде промывки перекисью водорода. Да-да, та самая ссадина за ухом изза застежки шлема, изза нее ссадина и на этом повреждения заканчиваются. Но судья резонно говорит, что она хоть и не медик, но ссадина и ушиб это разные вещи. Значит была травма, значит, было дтп, значит, арест или лишение. При этом протест что ушиб не обрабатывают перекисью не был засчитан - в справке написано ушиб! И точка. Будем оспаривать в вышестоящем. Пусть делают новые запросы и разбираются, почему ссадину назвали ушибом. Короче, грусть(
Ну удачи тебе в нелегком деле ))
Последний раз редактировалось butch1983 Ср ноя 27, 2013 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
так если упал с мотоцикла, надо говорить: ето я себе утюг на голову/на ногу уронил, и зеленкой намазал! ибо так НАДО... закон суров!
И с чего это некоторые несознательные граждане утверждают, что живём-де в стране дураков - прям ума не приложу!
И с чего это некоторые несознательные граждане утверждают, что живём-де в стране дураков - прям ума не приложу!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Snumr!
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: аспирант
- Мотоцикл: Honda классика, honda эндура
Сам удивляюсь..butch1983 писал(а):Вот ты геморрой какой устроил...... И самое смешное, на ровном месте )))
Последний раз редактировалось Snumr! Ср ноя 27, 2013 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Охренеть логика. Как в старом анекдоте. "Петька, ты пиво пьёшь?...." А если я на моте оттормозился криво, потом упал, ушиб локоть, торкнулся головой об асфальт (в шлеме), мне поплохело кто-то вызвал скорую. Меня забрали, освежевали, позвонили в полицай-комиссариат. То меня лишат прав на 1 год?Snumr! писал(а):что был звонок из скорой, значит, были пострадавшие, значит, дтп
А что? ДТП есть, ушиб есть, звонок из скорой есть.
Вопрос - по какой статье лишили? Если за оставление места ДТП, тогда тебя-то за что? Тебя скорая забрала! А доктора за что? Или вы в суде сказали, что у вас контакт был?
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...