Некрасов. Запрос в прокуратуру. нарушения следствия

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Некрасов. Запрос в прокуратуру. нарушения следствия

#121 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):Слава Богу, что всем мотофоруме, только один человек с искаженным понимаем совести, закона и справедливости.
что бы никто не забыл и понимал, как писалось обвинительное заключение, какое оно "ОБЪЕКТИВНОЕ", как "ПОСТАРАЛИСЬ" следователи, как ночей не спали, что бы "истину установить", как детально изучили "все" улики напоминаю:
А Славян на каждый вопрос все постил и постил свои встречные 7 вопросов, которые никому кроме него не интересны. На лбу у себя их напиши, Славян - это твоя последняя возможность не услышать, так хотя бы получить удовлетворение. Или прокомментируй обвинительное заключение, по возможности честно, если хочешь хоть как-то реабилитироваться в глазах... ну моих хотя бы. (хотя это вряд ли конечно). ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VT1100

#122 Сообщение Slavyan »

хоть один из участников форума, в том числе и не совсем здоровые головой, могут дать ответ на простой вопрос:
В обвинительном заключении ничего не сказано про двери гаражей изрешеченные и следы как их взламывали (топором или еще чем).
Ничего не сказано про одежду 3Д - разрезанные джинсы на уровне жопы
Нету видео , которое снимали НВ, хотя как мы можем прочитать в Обвин.заключении - там все гладко для нв и Некрасов начал их расстреливать.
Это как? На основании этого можно сделать вывод об адекватности этого документа?
Если все как там написано - кто и в какой момент стрелял в двери и выламывал их?

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев

#123 Сообщение Stranger707 »

Slavyan писал(а):это не этот список )))) там другой, чисто с юридической точки зрения за последние сумасшедшие годы.
Да я уже понял, что список не тот, так ты дай ссылку-то, на ТОТ список :-)
Slavyan писал(а):а что за перекрытие кольца будет в воскресение? я не в курсе.
Об этом «перекрытии кольца» ведает один лишь чёрт Борт 727, это была фантазия, порождённая его сумеречным рассудком ;-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Ответить