Rekrut писал(а):Vinnipuuh
если есть возможность захвати на тренировку мяч четверку, на всякий случай, и манишки
Хорошо, кину всё в машину, делов-то, только где и когда тренировка? Если Зеленоград, то я только в выходные - из Люберец я туда буду ехать хз сколько, а если с работы - то ещё на 35 км дальше
Последний раз редактировалось Vinnipuuh Ср янв 15, 2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
народ, давайте вопросы внешнего вида (гетры шорты и тд) обсудим на тренировке.
надеюсь насчет футболок все разобрались?
по поводу спорт зала. давайте дождемся Квочера. Если других конкретных альтернатив не будет придется тренироваться в Зеленограде.
На всякий случай, мне лично особо разницы нет где будут тренировки если бы у меня была возможность съездить в Москву и там договориться насчет зала я бы это сделал.
Повторюсь, спорт зал свободен на ВЫХОДНЫЕ цена 2500 рублей за 1.5 часа
И так, по ходу, альтернативы зеленоградскому залу не предвидится.
Завтра договариваюсь насчет первой тренировки. Ориентировочно на субботу после обеда (чтобы добираться попроще было).
Господа! Скиньте в тему координаты Зеленоградского спортзала и время начала тренировки.
А то я после 15.00 свалю далеко и интернета у меня не будет. И фиг знает куда завтра ехать...
Последний раз редактировалось Rocker Пт янв 17, 2014 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Опять блин... я уже накалывался с такими адресами в Зеленограде - "4806-й пр-д, 5, стр. 5"
Мой нафигатор эту числовую головоломку не понимает...
Придётся фигачить через Пятницкое, останавливаться и спрашивать дорогу у местных
Прорвёмся.
Последний раз редактировалось Rocker Пт янв 17, 2014 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Rocker писал(а):Опять блин... я уже накалывался с такими адресами в Зеленограде - "4806-й пр-д, 5, стр. 5"
Мой нафигатор эту числовую головоломку не понимает...
Придётся фигачить через Пятницкое, останавливаться и спрашивать дорогу у местных
Прорвёмся.
ехать быстрее по Ленинградке! лучше мне набери, я объясню как проехать!
Последний раз редактировалось Rekrut Пт янв 17, 2014 08:33, всего редактировалось 1 раз.