Выбор максика 600 кубов

Делитесь своей информацией :)
kolenval
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda
Re: Выбор максика 600 кубов

#121 Сообщение kolenval »

D@nger писал(а):а я сим максисим купил 400сс,продал сильвера и купил максима
Поздравляю! :good: :drinks: Смело,смело!!!Ну и как после сильвера?Просто я тоже в раздумьях - что брать после своего "даунтауна",сильвера или что-то ещё?)))Склоняюсь к сильверу,но "максимки" у нас чуть ли не вдвое дешевле стоят(я имею ввиду новые с магазина),вот и ...в раздумьях...!))))Что интерсно - ТО на "максимки" у нас выходит дороже чем на сильвер(я беру в рассчёт пробег на 48.000 км)...!
Последний раз редактировалось kolenval Ср мар 12, 2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Планка
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: цветочки))
Мотоцикл: Серебряное крыло

#122 Сообщение Планка »

D@nger, жрет мало))) прет достойно)))
По трассе комфортно до 150) дальше меня сдувает)) но я маленькая и легкая)))
У меня без абс) и без печки) из первой партии)
Последний раз редактировалось Планка Ср мар 12, 2014 18:02, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..

D@nger
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#123 Сообщение D@nger »

kolenval да я пока и не катал,в субботу первый выезд будет(забираю его у хозяина).поэтому выводы пока сделать не могу.
Планка
ну больше 150 я думаю и не стоит на нем ездить,комфортно 130-140 так же как и на Сильвере я думаю.я то с абс печкой и подогревом ручек купил.
Последний раз редактировалось D@nger Ср мар 12, 2014 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

kolenval

#124 Сообщение kolenval »

D@nger :good: Ну...,как говорится - ровных дорог,поменьше "продавцов полосатых палочек" и море позитива от пользования!!!))))
По мере пользования отпишись как он,"максик" этот...,типа "скока прёт,скока жрёт"...,ну и вообще...!)))))
Планка :blush2: К тебе тот же вопрос...!!))Ты-то уже давно его используешь,так что тебе и карты в руки!))))
Заранее благодарен! ;-)
Последний раз редактировалось kolenval Ср мар 12, 2014 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Макар
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190

#125 Сообщение Макар »

kolenval

Я тебе расскажу. 20000км полет нормальный. Но у меня из первых партий, дальше качество под упало. Имеются всякие мелкие косяки и глюки. А так мопед хороший.

D@nger

Если с 600 Сильвера пересел, то даже не знаю что тебе сказать. По сравнению с Сильвер 600 Максим 400 вообще не едет. И еще моему второму номеру 170/50 на Сильвере кататься больше нравится, хотя визуально Максим комфортней выглядит, но внешность обманчива, все наоборот.
Последний раз редактировалось Макар Чт мар 13, 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.

kolenval

#126 Сообщение kolenval »

Не...,чёт я так подумал,подумал...,"максик" против "сильвера"...?Неа...!Вы уж ,ребят,извиняйте,но лучше таки "сильвер",пусть даже не 600,а хотя бы и 400,но это "сильвер","максику" до него ещё далеко...!Цена,конечно,вкусная на тайванца(у нас...,и по сравнению с сильвером),но...я лично не на столько богат,чтобы покупать дешёвые вещи...!!Ничего против "СИМов" не имею,у самого были разные,но если уж выбирать между этими двумя,то вопрос,мне кажется,решён изначально не в пользу "макса"...!!

D@nger
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#127 Сообщение D@nger »

я бы тоже с Сильвером не распрощался бы не за что,но обстоятельства подтолкнули меня к этому,ну у каждого из них есть свои плюсы и минусы,сильвер тяжелей будет,да и по деньгам он стоит по другому,ну в общем поезжу на Максимке-не понравиться продам и куплю опять Сильвера.
Телефон в профиле!

kolenval

#128 Сообщение kolenval »

D@nger
Да понятно всё,что мы,не люди что ли?!))))Кстати,далеко не самая последняя альтернатива сильверу и скаю этот максик...!!Качество нормальное+,характеристики тоже на уровне...! :good:
Макар
Относительно качества ранних и нынешних выпусков ничего не скажу,у нас никакой особой информации по этому поводу не мелькало...,но...к нам пришёл максик-600...,о как...!))))Видимо,наши мотожурналисты вскорости его возьмут на тестированние...,если где что появится,тут же отпишусь...,а может и сам возьму его на пробу(чем чёрт не шутит)...! ;-)
Последний раз редактировалось kolenval Чт мар 13, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Макар
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190

#129 Сообщение Макар »

Было бы супер. А то наш дистрибьютер как обычно завтраками кормит. Люди еще осенью денег за него отдали.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.

beck
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#130 Сообщение beck »

Димм писал(а):SYM Maxim 600i ABS
Альтернативный вариант.
За те же деньги будет НОВЫЙ с двухлетней реальной гарантией.
В моей деревне SYMов чуть менее более, чем три четверти.

Самое главное, их выбирают все развозчики пицц и прочих фастфудов.

Как по мне, лучше новый СИМ, чем 5-7-10-летний японец.
Последний раз редактировалось beck Пт мар 14, 2014 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

kolenval

#131 Сообщение kolenval »

beck писал(а):Как по мне, лучше новый СИМ, чем 5-7-10-летний японец.
Что да,то да...!Новое всегда лучше старого,тем более что качество тайванцев,как я уже говорил,очень близко подобралось к качеству японцев,поэтому любой новый тайванец однозначно будет предпочтительней ушатанного,купленного неизвестно из под кого престарелого аукционного японца...!Другое дело когда на чаше весов лежит выбор между двумя новыми аппаратами,японцем и каким либо другим...!Тут,по-моему,однозначно побеждает японец...!!Но...,опять же,всё дело в маленьких нюансах,как то:бюджет,наличие диллера,доступность самой техники и её обслуживание...!Так что..."каждый выбирает по себе..."!!)))
Но,уважаемые господа и дамы,ветка всё равно интересная и если будут какие либо замечания,заметки,кто-то захочет просто поделиться опытом - милости прoсим,не стесняйтесь...!))))

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Макар
Как только что-либо мелькнёт,тут же отпишусь!
Пока наши мото журналисты на этой неделе брали максискут от "кавасаки",Джей300...,сравнивали его с прототипом - Кимко Даунтауном 300!!Результат - скут хороший,но дороже Кимко на более чем 3.000 наших шек.,а это почти 1.000 долл. и нет никакой оправданной необходимости переплачивать эти деньги...!!!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось kolenval Пт мар 14, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.

nac
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: не хонда

#132 Сообщение nac »

Спасибо всем за мысли вслух. Познавательно. Лайк!

D@nger

#133 Сообщение D@nger »

ну что скажу я.ощущения после Сильвера что это велосипед,Сильвер гораздо тяжелее Максимки,но по разгону и динамике он естественно уступает Сильверу(600 кубов и 400 кубов разница есть),в принципе для города он вполне комфортный,дальше время покажет как он себя ведет на трассе и все такое.
вот фотки друга
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось D@nger Сб мар 15, 2014 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Телефон в профиле!

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#134 Сообщение Диполь »

Сегодня вернулся из Израиля. Там СИМ - чуть ли не половина всей техники. Причем в основном ГТС-300. Но много и меньших. Максимок на дороге не видел.

Сам планирую брать 600-ку. Буду тестировать. Тест по максиму-400 висит на сим-клубе. Посмотрим, что можно будет написать насчет 600-ки.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

D@nger

#135 Сообщение D@nger »

Диполь
можно ссылку на тест в сим клубе?
Телефон в профиле!

Ответить