1-ый в РФ байкерский судебный процесс: Ночные Волки-3Дороги
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: 1-ый в РФ байкерский судебный процесс: Ночные Волки-3Дор
да чот с арифметикой тоже не понимаю, а в СИЗО не 1 к 2 идет разве? 17 месяцев по идее покрувают 34 месяца, нет?
- Guard
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Z-ка
Vitaly я не хочу показаться провидцем, но видимо это так и есть
помнишь мой текст от
26 декабря -
Заголовок сообщения: Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре Добавлено: Чт дек 26, 2013 09:47
Ответы: 2990
Просмотры: 59837
NSky да не, отпустят... Переквалифицируют в 108 и выпустят в зале суда
Всех с победой!!!

26 декабря -
Заголовок сообщения: Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре Добавлено: Чт дек 26, 2013 09:47
Ответы: 2990
Просмотры: 59837
NSky да не, отпустят... Переквалифицируют в 108 и выпустят в зале суда
Всех с победой!!!
Последний раз редактировалось Guard Пт мар 28, 2014 15:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Ром! Ну тема не об этом. Давайте хоть тут сейчас не ссориться. Ну сказал zoomba и сказал.Ромка-лодырь писал(а):Поаккуратнее ярлыки то вешай. Умник ниипаццо.......
Последний раз редактировалось Димм Пт мар 28, 2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Пан
Димыч, не важно, что за тема. Бульдога знаю неплохо, вроде качаюсь, мнение моё по поводу НВ и 3д имею собственное, немного отличающееся от мнения Вадима. А Это здесь пытается ярлыки вешать. Следить за базаром вроде еще пока в тренде.Димм писал(а):Ром! Ну тема не об этом. Давайте хоть тут сейчас не ссориться. Ну сказал zoomba и сказал.
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Пт мар 28, 2014 15:33, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Ромка-лодырь Вот и Бульдогу посоветуй поменьше ярлыки вешать по поводу, например, умственного развития других здешних обитателей. Раз "неплохо знаешь". Глядишь и другие прислушаются, и не будут этого делать... Что касается "друзей-качков" - ты ж вроде не мальчик, все на свой счет принимать. Имелись ввиду его друзья-качки, состоящие в НВ, к которым ты, как я понимаю, отношения не имеешь.
Последний раз редактировалось zoomba Пт мар 28, 2014 15:41, всего редактировалось 4 раза.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Ребза! Ну не портите людям праздник. Брейк! Все молодцы. У всех своя точка зрения. И все имеют полное право... держать её в себе.
Последний раз редактировалось Димм Пт мар 28, 2014 15:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Вот об этом я и говорил... ты бы того... сам бы следовал бы своим советам, а?Ромка-лодырь писал(а): А Это здесь пытается

Димм Все хорошо, Димыч... Праздник же сегодня!

Последний раз редактировалось zoomba Пт мар 28, 2014 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Magna
Хорошая новость. Рад слышать.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Велес
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: TDM 850-2
Vitaly идёт один к однаму, это раньше было при союзе один к двум. А аот у кого домашний арест там один к двум, порадокс.
Последний раз редактировалось Велес Пт мар 28, 2014 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Порою, мне кажется, что мир окончательно ё*нулся... в остальное время
я твёрдо в этом уверен.
я твёрдо в этом уверен.
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 4 дней
- Мотоцикл: нет
Я тоже об этом думаю..Димм писал(а):И... это... Уехать бы ему пока куда-ннить поправить здоровье. На время. На полгодика-год.
Этот конец истории - только начало.
Но он - малый толковый, сам понимает.. Многое ему еще предстоит. Но сегодня у него ПРАЗДНИК.
Последний раз редактировалось Соломея Пт мар 28, 2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
Как-то за поздравлениями Юре и всем нам мы незаслуженно забыли ещё одного героя этой темы, который по совместительству является и её автором 
Slavyan
Славка, просто хочу повторить тут то, что уже передал тебе сегодня: от всей души поздравляю тебя с этой небольшой в масштабах всего дела (боюсь, придётся и дальше бороться вплоть до ВС РФ), но при этом такой огромной победой!
Ты сделал для неё как никто много, так что это и твоя личная, абсолютно честно заслуженная победа. Спасибо тебе за этот гигантский самоотверженный труд в интересах всех нас, всего мотосообщества и вообще всего общества. Всё это было не зря, не зря ты не сдавался даже тогда, когда скептические голоса со всех сторон начинали тебя увещевать – «ничего не получится», «расслабься», «Юру всё равно посадят» и т.п.
Для тех, кто не в курсе: Слава – один из немногих, кто, даже не будучи лично знакомым с Юрой до всей этой истории, при этом нашёл и время, и возможность для того, чтобы не пропустить ни одного судебного заседания, это тот, кто распространял скупую информацию по делу, собирал подписи и колонны, чтобы привлечь внимание общественности, а кроме того, просто заряжал всех нас своей бесконечной энергией и надеждой на благополучный исход процесса. Это тот редкий сегодня тип людей, который не живёт по модному сейчас принципу «моя хата с краю».
Ты – настоящий герой сегодняшнего дня, наравне с Юрой.
Браво, аплодирую тебе стоя!

Slavyan
Славка, просто хочу повторить тут то, что уже передал тебе сегодня: от всей души поздравляю тебя с этой небольшой в масштабах всего дела (боюсь, придётся и дальше бороться вплоть до ВС РФ), но при этом такой огромной победой!
Ты сделал для неё как никто много, так что это и твоя личная, абсолютно честно заслуженная победа. Спасибо тебе за этот гигантский самоотверженный труд в интересах всех нас, всего мотосообщества и вообще всего общества. Всё это было не зря, не зря ты не сдавался даже тогда, когда скептические голоса со всех сторон начинали тебя увещевать – «ничего не получится», «расслабься», «Юру всё равно посадят» и т.п.
Для тех, кто не в курсе: Слава – один из немногих, кто, даже не будучи лично знакомым с Юрой до всей этой истории, при этом нашёл и время, и возможность для того, чтобы не пропустить ни одного судебного заседания, это тот, кто распространял скупую информацию по делу, собирал подписи и колонны, чтобы привлечь внимание общественности, а кроме того, просто заряжал всех нас своей бесконечной энергией и надеждой на благополучный исход процесса. Это тот редкий сегодня тип людей, который не живёт по модному сейчас принципу «моя хата с краю».
Последний раз редактировалось Stranger707 Пт мар 28, 2014 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Guard
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Z-ка
Stranger707 Да ладно, Славян..Славян..
Славян конечно для свободы Юры сделал много, но в рамках форума отдельное спасибо надо сказать и Вадиму (Бульдогу), поскольку ни один человек на форуме ни сделал больше чем он, для того что-бы держать тему с Некрасовым в топе форума! Я раньше считал, что они в одной связке с Славой - один создает, другой поддерживает!
Насколько мы знаем из заседаний, прокуроры и судья читали источники по делу в интернете и чем черт не шутит, может именно после этих дискуссий у них и сформировалось окончательное мнение
Вывод - Вадим, частичка этой победы принадлежит и тебе!

Насколько мы знаем из заседаний, прокуроры и судья читали источники по делу в интернете и чем черт не шутит, может именно после этих дискуссий у них и сформировалось окончательное мнение

Вывод - Вадим, частичка этой победы принадлежит и тебе!
Последний раз редактировалось Guard Пт мар 28, 2014 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
+1. Slavyan - спасибо!Stranger707 писал(а):Для тех, кто не в курсе: Слава – один из немногих, кто, даже не будучи лично знакомым с Юрой до всей этой истории, при этом нашёл и время, и возможность для того, чтобы не пропустить ни одного судебного заседания, это тот, кто распространял скупую информацию по делу, собирал подписи и колонны, чтобы привлечь внимание общественности, а кроме того, просто заряжал всех нас своей бесконечной энергией и надеждой на благополучный исход процесса. Это тот редкий сегодня тип людей, который не живёт по модному сейчас принципу «моя хата с краю».
И вообще, всем неравнодушным - спасибо.
Тема очень важная. Коснуться может каждого...
Последний раз редактировалось SheWolf Пт мар 28, 2014 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
Да что ж ты его ниже пояса-то... жестокай!Guard писал(а):Вадим, частичка этой победы принадлежит и тебе!

Последний раз редактировалось Stranger707 Пт мар 28, 2014 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу