ты вот такими высказываниями тоже заставляешь нервничатьfairytall писал(а):как у кого чего померить

ты вот такими высказываниями тоже заставляешь нервничатьfairytall писал(а):как у кого чего померить
я всего лишь хотел вернуть вас с о Спайком на путь истинный, а то в ваши горячие головы уже стали закрадываться нехорошие мысли о самоизмерениях и привлечении к этому делу мужчин!RoniroN писал(а):ты совсем без совести
У дирректриссы что-нибудь померяй. Возможна прибавка к з/п.fairytall писал(а):все блин... я работать не могу... сижу вот теперь думаю.... как у кого чего померить... ну можно вообще такое писать в разгар рабочего дня??!!
не-не, в мою не закрадывались! Это у него...то трупак в образах, то языкастые мужики..._Олежка_ писал(а):мысли о самоизмерениях и привлечении к этому делу мужчин!
ну ты не нервничай, тебя мерить не бу.... живешь больно далеко.... ))))))))RoniroN писал(а):ты вот такими высказываниями тоже заставляешь нервничать
могу подсказать, поучить, провести мастер-класс....fairytall писал(а): как у кого чего померить?
*** твою ж мать, так и зналfairytall писал(а):тебя мерить не бу.... живешь больно далеко.... ))))))))
Про языкастых мужиков вообще не я написал, а одна любительница языкастых мужиков... а про трупаков - так все мы смертны.RoniroN писал(а):то трупак в образах, то языкастые мужики
не, директриссу она только смущать может...Bulldog_Spike писал(а):У дирректриссы что-нибудь померяй.
не, в расстоянии между пальцами у тебяRoniroN писал(а):дело только в расстоянии между нами?
я не я и хата не моя?Bulldog_Spike писал(а):Про языкастых мужиков вообще не я написал, а одна любительница языкастых мужиков... а про трупаков - так все мы смертны
*** твою ж мать, так и знал_Олежка_ писал(а):могу подсказать, поучить, провести мастер-класс....
Влюбленная в мото писал(а):говорю, как есть как хочется
Видео не работает на работе, а дома обычно забываю посмотреть._Олежка_ писал(а):Кстати, дай подсказку - с директриссой и прочими сослуживцами можно провести вот такой прикол:
Я - это я, моя хата - это моя хата.RoniroN писал(а):я не я и хата не моя?
у меня нармальное расстояние_Олежка_ писал(а):не, в расстоянии между пальцами у тебя
ну вот...опять неуделfairytall писал(а):у меня ж любопытство распирает.. буду отлавливать кто поближе))))))))))))))