Итак...суть дела в том, что сия особа неоднократно была разочарована мужским достоинством некоторых форумчан, а точнее сказать - скорее, недостатком, судя по размерам. И неоднократно сетовала на то, что, дескать, у женсчин вот с самого начала все более-менее видно (опустим нечестные хитрости типа пуш-апа и т.д.), а вот с мужчинами так не получится до самого того-самого момента...вов ремя которого девушек ждет супрриз!!! Который могёт быть как и приятным

Что ж делать? Как восстановить справедливость???
И тут попалась ей на глаза статейка в женском журнальчике за авторством каких-то британских ученых, которые утверждали, что, дескать, все можно узнать заранее, и не залезая к мужчине в штаны - путем нехитрых наблюдений и простейших арифметических вычислений. Ибо длина полового органа у мужчины якобы равняется трем длинам его большого пальца на руке (про толщину там ничего не сказано).
Соответственно, девушка загорелась мыслью - а правда ли это? И уже неделю достает всех своих знакомых мужчин расспросами.
Ну а шо я ей мог сказать в ответ? Вроде как, да...вроде, у меня сходится... ну, я музыкант в прошлом, пальцы длинные... за других не скажу. Но ей хочется больше ответов, а то выборка получается нерепрезентативная.
В связи с чем и помещаю тут сей опрос. Просьба ко всем - не стесняться и отвечать честно. Голосование все равно анонимное. Но ежели кто захочет чего прокомментировать и какие свои умные мысли по этому поводу высказать - пажалста! Да будет срач!