Убегать? Отстреливаться ? Откупаться? Гордо сядешь ?Grey Dog писал(а):буду точно так же ездить

Убегать? Отстреливаться ? Откупаться? Гордо сядешь ?Grey Dog писал(а):буду точно так же ездить
Вы, милейший, начинаете задавать бестактные вопросыГришеньka писал(а):Убегать? Отстреливаться ? Откупаться? Гордо сядешь ?
Ты прав ! Вопросы сняты !Grey Dog писал(а):Вы, милейший, начинаете задавать бестактные вопросы
Григорий,ты прикалываешься или всерьез?Гришеньka писал(а):Приходится признать что ужесточение наказания, переваливающее за возможности откупиться, действует во-благо порядка !
Безусловно ( хотя я и так на них все время езжу). Сражаться с государственной машиной я не намерен. Если ты считаешь себя крутым, не соблюдая правила и законы, то для меня этот путь слабо реален - он дает ощущение убегающего зайца. Мне такие ощущения не подходят.Sokos писал(а):ты как,пересядешь на авто?
Я себя не считаю крутым,считаю себя живым.....про убегающего зайца это ты монументально завернул.....а какие тебе ощущения подходят? Законопослушного гражданина страны?Гришеньka писал(а):Сражаться с государственной машиной я не намерен. Если ты считаешь себя крутым, не соблюдая правила и законы, то для меня этот путь слабо реален - он дает ощущение убегающего зайца. Мне такие ощущения не подходят.
Зря ты так.... Многие даже не хтят, ездить по правилам с категорией... Даже первосезонники....Sokos писал(а):Неужели ты по трассе 90 км в час ездишь? Это ведь правильно.....
Григорий,никоим образом не хотел тебя оскорбить.....но и учителем нравственности ты для меня не являешься....извиниГришеньka писал(а):если ты думаешь что моралист это оскорбление то как раз наоборот.
Артем,езда на моте,это в первую очередь дело опыта,а не обладание бумажкой ВУSirota писал(а): Зря ты так.... Многие даже не хтят, ездить по правилам с категорией... Даже первосезонники....
но их очень мало...
Правило, должно быть... нужно только правельно растолковать..... что, куда, зачем, итд.......
тогда народ поймет.....
в автошколу теперьMilanoRed писал(а):Кто расскажет?
Никак не обойтись теперь без автошколы. А там и расскажут подробненькоMilanoRed писал(а):Кто расскажет?