Я не в секте, мне не нравятся огрызки, не нравится винда, и недолюбливаю ведро. Я на все смотрю одинаково.Barabas писал(а):думаю, что это спор разных сект)
Выбор сотового
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Выбор сотового
Учись ездить, а не гонять!
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
основные минусы огрызка - это привязка к itunes, невозможность тупа подключить через усб и копировать файлы.
Неадыкватная цена.
Неадыкватная цена.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Юзал в своё время сони эриксон, эриксон, нокию, какую то лыжу, эйчтиси, моторолу. Сейчас Самса галакси с2 уже третий год пошел. Менять его нет желания, устраивает от и до. Не глючит, быстрый в меру, размеры самое оно для меня, в общем вполне себе аппарат.
вместо родного синхронизатора пользую MyPhoneExplorer, чУдная штука, изначально его точили под сони эриксон, сейчас добавлена поддержка ведра, в целом почти идеальна. Был момент я с самсы бэкап накатывал на эйчтиси, предупредил что аппарат другой, я согласился, легло всё на ура. Можно в общем то наверно "выпилить" ненужные родные софтины, но лень ковырять.
В целом нагружен прилично, всё что на нем есть.

В общем отзыв так сказать - плюс.
Айфон не нравится по причине что "за тебя всё продумали" и не нравится развод на всякую шнягу, примочки, переходники и прочее. Есть много моментов которые просто не удобны. Ну то что флэш там выпилили, тоже не нравится.
вместо родного синхронизатора пользую MyPhoneExplorer, чУдная штука, изначально его точили под сони эриксон, сейчас добавлена поддержка ведра, в целом почти идеальна. Был момент я с самсы бэкап накатывал на эйчтиси, предупредил что аппарат другой, я согласился, легло всё на ура. Можно в общем то наверно "выпилить" ненужные родные софтины, но лень ковырять.
В целом нагружен прилично, всё что на нем есть.

В общем отзыв так сказать - плюс.
Айфон не нравится по причине что "за тебя всё продумали" и не нравится развод на всякую шнягу, примочки, переходники и прочее. Есть много моментов которые просто не удобны. Ну то что флэш там выпилили, тоже не нравится.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хоня
Второй год Самсунг гэлакси 4. Очень довольна. Ну да, если много сидеть в инете или играть, то батарейка быстро садится.... но в машине и дома всегда есть зарядка. Зато удобный, классные фотографии и не зомбируют, как с яблоком. К слову, айфон тоже был. Чудовищно.....
Пипец конечно, но погнали!
-
Ну и ещё, если рассматривать тело как удоьный и нужный девайс, а не только для игрушек, то вот ближайшие аргументы не в ользу айфона, а софтинки то реально удобные и полезные, но даже аналогов нет.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
http://www.crn.ru/news/detail.php?ID=8891217 февраля 2014 г.
10 приложений для Android, которых нет на iPhone. А должны бы быть
Увеличить
Зачастую едва ли не главным преимуществом мобильных устройств Apple по сравнению с альтернативными гаджетами на Android называют экосистему. Мол, для iPhone написано в разы больше приложений, чем для Android, да и качество программных продуктов для iOS почти всегда безупречное. Про мобильную платформу Google такого не скажешь.
Сторонники Android обычно парируют: мол, это «свободная» ОС с открытым исходным кодом, а потому в ней нет и не может быть искусственных ограничений, которыми так часто «грешит» Apple. Редакция CRN/RE решила восстановить справедливость: ниже представлены десять действительно важных, интересных и полезных приложений, которые до iPhone почему-то до сих пор не добрались.
Swype
Несмотря на то, что тачфоны продаются на рынке уже несколько лет, миллионы пользователей до сих пор не могут привыкнуть к набору текста на виртуальной клавиатуре. Специально для тех, кому этот процесс дается с трудом разработано приложение Swype. С его помощью пользователь может просто водить по клавиатуре пальцем, не опасаясь задеть соседние клавиши. Встроенный в систему алгоритм с поддержкой русского языка самостоятельно преобразует эти хаотичные движения в слова. И довольно удачно, надо сказать. Многие пользователи, подсевшие на Swype, возвращаться на стандартную клавиатуру Android не торопятся.
Есть, безусловно, претензии и к виртуальной клавиатуре на iOS. Более того, многим она кажется еще более неудобной, чем та, что устанавливается вместе с Android 4.4 KitKat. Но для гаджетов Apple Swype недоступен. ОС Apple просто не позволяет устанавливать и запускать приложения, которые глубоко вмешиваются в ее настройки.
Tasker
Это приложение подобно его аналогу IFFFT служит для того, чтобы автоматизировать огромное количество процессов на смартфоне. Например, с его помощью можно добиться, чтобы музыкальный плеер в устройстве запускался каждый раз, когда пользователь вставляет в него наушники. Или, например, смартфон может самостоятельно переключаться в беззвучный режим каждый раз, когда пользователь заходит в свой офис. Ничего подобного на iPhone нет по той же причине: Apple не допускает в App Store программы, которые способны «копаться» в глубинных настройках ее смартфонов.
Bitcoin
Apple категорически против этой криптовалюты и блокирует в App Store все приложения, которые нужны для управления счетами в этой системе. Причин такого предвзятого отношения к платежной системе в Apple не называют. В случае с Android никаких подобных ограничений нет, а приложений для работы с Bitcoin написано под эту платформу несколько десятков.
Приложения для NFC
Модуля для быстрой бесконтактной связи NFC в iPhone нет. А Apple до сих пор не пускает в App Store приложения для работы с этим модулем. Есть подозрения, что такой стандарт беспроводной связи на iPhone так и не появится - опять же из-за предвзятого отношения к нему компании-разработчика ОС. Apple продвигает собственную технологию iBeacons, которая является прямым конкурентом NFC.
Locale
Это приложение позволяет настраивать уведомления на случай, если пользователь будет находиться рядом с определенным местом. Скажем, можно сделать так, чтобы смартфон напоминал приобрести профилактические таблетки против гриппа каждый раз, когда пользователь оказывается рядом с аптекой. Или сообщал, что не мешало бы заехать на СТО, раз все равно оказался рядом после окончания рабочего дня. Apple подобные приложения в свой App Store также не пускает. По причине, ведомой только сотрудникам компании.
Go Launcher EX
Это приложение позволяет полностью изменить внешний вид операционной системы Android. Меняются все детали оформления: обои, шрифты, расположение иконок, логика интерфейса. Можно сделать так, чтобы ваша версия Android напоминала iOS или Windows Phone, а можно настроить ее таким образом, что она станет поистине уникальной.
Apple не мешало бы дать пользователям возможность менять хотя бы дизайн своей программной платформы. В конце концов, недовольных тем, как выглядит новая iOS 7, до сих пор очень много. Но компания из Купертино продолжает стоять на своем: не нравится - не пользуйтесь. И точка.
Cover
Это приложение позволяет полостью изменить дизайн экрана блокировки в смартфоне на Android. Более того, оформление экрана гаджета в заблокированном состоянии здесь может меняться автоматически. в зависимости от того, в какой точке мира находится пользователь, например. iOS-версии этой программы, как нетрудно догадаться, нет. Хотя тех, кого устраивает практически не меняющееся оформление iPhone на протяжении долгих лет, становится все меньше.
Flash
Да, мы знаем, что Apple считает саму технологию Flash устаревшей. Возможно, это и так. Но огромное количество гостиниц и ресторанов выкладывает в сеть меню и рекламные буклеты именно с помощью этой технологии. А еще в мире хватает игровых приложений, построенных на базе Flash. И тот факт, что пользователи iPhone лишены возможностей, связанных с поддержкой этой технологии, до сих пор многих раздражает.
Timely
Это приложение-будильник отличается от остальных невероятно красивым дизайном интерфейса. Еще одно ключевое его преимущество - возможность облачной синхронизации с другими устройствами. В App Store почему-то нет ни самой этой программы, ни ее аналога.
App Lock (Smart App Protector)
С помощью этого приложения можно произвести гибкую настройку политик безопасности в смартфоне. Скажем, установить пароль доступ к определенным файлам и папкам. Или скрыть от посторонних глаз (например, детей) какие-то важные опции телефона. А еще есть функция, благодаря которой смартфон незаметно фотографирует каждого, кто пытался его включить, но ввел некорректный пароль для экрана блокировки. Операционная система Apple iOS не имеет ни этого приложения, ни внятного ее аналога.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да, норм тело, мне не понравилось только то, что размеры больше второго, и уголки закругленные, я больше "кирпичик" люблю))Птица Феникс писал(а):Второй год Самсунг гэлакси 4
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хоня
К мужа второй. Мне как раз больше понравился 4. Больше функций и покруглее. Прокрутка страниц взглядом это что-то!!!!
Пипец конечно, но погнали!
-
Да, и ещё, в ведре мне нравится отправка фото и прочего. Всё просто, открываешь фото, жмешь "отправить" и вываливается ВЕСЬ список установленного софта, который поддерживает и юзает такие функции, это быстро и оч удобно. Это фича ведра. Почему айфон так не может?

- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
основные минусы огрызка - это привязка к itunes, невозможность тупа подключить через усб и копировать файлы.
Неадыкватная цена.
iTunes Match - забыл, что такое синхронизация с iTunes(все само по воздуху к тому же), а так тунец очень удобно позволяет разложить музыку по альбомам и исполнителям.это привязка к itunes
за это мы получаем уязвимое, дырявое ведро, которое прямо так и кишит дырками и бекдорами, да и какие флешки в 2014?невозможность тупа подключить через усб и копировать файлы.

то то я и смотрю, что офф цена гнусмаса от 30 тысяч на старте...Неадыкватная цена
ах да, все забывают о возможностях, которые ифон получает с JB.
homo homini lupus est
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FLSTN
Frysed я и на андроиде по папкам раскладываю, там это вообще просто) думаю, для телефона, сортировка музыки - не самое важное). У каждого есть свои плюсы. Зависит от потребностей пользователя и готовности потратить энную сумму на телефон. Я бы ругать не стала ни один.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А что с гарантией в этом случае?Frysed писал(а): ифон получает с JB.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
Ну это ты самую малость перегнул.Frysed писал(а):за это мы получаем уязвимое, дырявое ведро, которое прямо так и кишит дырками и бекдорами, да и какие флешки в 2014?![]()
Что мак ось, что иос построены в общем то на умыкнутом коде юникс. То есть - они дернули бесплатный код, придум анный не ими, и впарили тебе и тебеподобным сказку о своём так сказать светлом уме. А если присмотреться, то как бы и у линукса (тоже построенном на юниксе) тоже нет ни дыр ни вирусов. Но это же не важно, правда? платить свои кровные за бесплатный код. Гоу, я не против.
- maxys146
А мне это нафиг не надо к примеру. У меня сборки всякие, говнецо получается когда на 300 песен выходит 250 альбомов и исполнителейFrysed писал(а):тунец очень удобно позволяет разложить музыку по альбомам и исполнителям.

Аааа, паника, мы все умрем!!!!!!!!!!!!!!!!!Frysed писал(а):за это мы получаем уязвимое, дырявое ведро, которое прямо так и кишит дырками и бекдорами

Где эти дыры и уязвимости? И как они сопоставляются с mtp?
То есть чтобы телефоном нормально пользоваться надо его еще ломать?Frysed писал(а):ах да, все забывают о возможностях, которые ифон получает с JB.

Ах да, забыл.
Последней каплей добившей меня в виндафоне стала невозможность загрузить в телефон видео не конвертируя его. Эта падла зуна всегда конвертила видео в отвратное качество и видео шло с дикими тормозами. Хотя на n9 те-же файлы проигрывались без конвертации и без тормозов. с огрызком тоже самое.
никто не ругает, просто папки это позавчерашний день :)я и на андроиде по папкам раскладываю, там это вообще просто) думаю, для телефона, сортировка музыки - не самое важное). У каждого есть свои плюсы. Зависит от потребностей пользователя и готовности потратить энную сумму на телефон. Я бы ругать не стала ни один.
ничего, JB удаляется восстановлениемА что с гарантией в этом случае?
на BSD, да.Ну это ты самую малость перегнул.
Что мак ось, что иос построены в общем то на умыкнутом коде юникс. То есть - они дернули бесплатный код, придум анный не ими, и впарили тебе и тебеподобным сказку о своём так сказать светлом уме. А если присмотреться, то как бы и у линукса (тоже построенном на юниксе) тоже нет ни дыр ни вирусов. Но это же не важно, правда? платить свои кровные за бесплатный код. Гоу, я не против.
Если этот софт работает без сбоев и имеет широкую поддержку(а не пару тухлых форумов) - есть за что платить.
сопаставление простое - система открыта для каждого, статистику по андроид вирусам сам найдешь?Аааа, паника, мы все умрем!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Где эти дыры и уязвимости? И как они сопоставляются с mtp?
чтобы нормально пользоваться нет, чтобы папочки и как на флешку - можешь, а зачем скидывать видео в телефон? я может в другой вселенной живу, где видео смотрят не скачивая?..То есть чтобы телефоном нормально пользоваться надо его еще ломать?![]()
Ах да, забыл.
Последней каплей добившей меня в виндафоне стала невозможность загрузить в телефон видео не конвертируя его. Эта падла зуна всегда конвертила видео в отвратное качество и видео шло с дикими тормозами. Хотя на n9 те-же файлы проигрывались без конвертации и без тормозов. с огрызком тоже самое.
homo homini lupus est
- maxys146
Кому-то это удобно.Frysed писал(а):никто не ругает, просто папки это позавчерашний день :)
Про "без сбоев" это ты загнул сильно.Frysed писал(а):Если этот софт работает без сбоев и имеет широкую поддержку(а не пару тухлых форумов) - есть за что платить.
Кстати, сравнивают обычно слатный софт на огрызок и бесплатный на ведро. Немного разные категории) Платный и качественный софт на ведре не хуже.
Повторюсь. Как относятся черви распространяемые по сети к mtp?Frysed писал(а):сопаставление простое - система открыта для каждого, статистику по андроид вирусам сам найдешь?
Пардоньте, но меня как-то жабка душит платить за безлимитный скоростной интернет на телефоне. К тому-же не везде он есть, в метро например. А так закинул 10 серий санта-барбары на неделю и не скучаешь в метроFrysed писал(а):я может в другой вселенной живу, где видео смотрят не скачивая?..

-
Ну ты снова отливаешь. Не стыдясь так сказать, и без зазрения совести.Frysed писал(а):на BSD, да.
Если этот софт работает без сбоев и имеет широкую поддержку(а не пару тухлых форумов) - есть за что платить.
ифон стабилем тем, что тебе запрещают ставить туда свободный софт, ставишь ты только то что одобрил апл стори. А они баблище с разрабов тягают немалое. Чо "падать" ифону, если ставить толком нечего?
А ведро и винда открыты, пишут все кому не лень, и выбор огромен. И да, бывают косячки, но это та мелочь, которая зовется свободой выбора.
Ифон это некий такой парничек. Посадили тебя туда, сказали что тебе кушать, когда, как спать, и ты щаслив. А мне так не хочется.
И друг, ты голословен, я ранее написал что более двух лет юзаю самсу вторю, и не было ни вирусов, ни глюков, ни проблем. Может ты нагнетаешь?
И это, да, Джобсу надо поставить памятник, гений и лучший менеджер всех времен, искренне. Он заставил вас покупать втидорога то, что уже есть и продается давно. Упаковка красивая )) и переходничек под микро юэсби) мелочь, а им пряитно, отщипнуть рубль-два у тебя.