http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 35&t=73663Fvbuj писал(а):Это где?
Муки выбора!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Последний раз редактировалось madrider777 Чт сен 25, 2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Почти
Уважаемый, почему вы выбрали данный мопед BMW K100RS?madrider777 писал(а):BMW K100RS
Последний раз редактировалось TomatoPiccante Чт сен 25, 2014 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
TomatoPiccante
Я выбрал данный мопед, потому что он комфортный (1500км в режиме сел-встал-пошел на море), неприхотливый (моторное масло любое, включая Лукойл и Синтойл), дешевый и надежный (все неисправности, которые у меня возникали, связаны только с моим тотальным пофигизмом по отношению к обслуживанию). Ну и дизайн мне показался очень подходящим для небольших творческих доработок, к которым имею тягу
.
А, совсем забыл, он еще довольно бодро едет и вызывает диссонанс у тех, кто узнает, что его год выпуска 90-й.
Я выбрал данный мопед, потому что он комфортный (1500км в режиме сел-встал-пошел на море), неприхотливый (моторное масло любое, включая Лукойл и Синтойл), дешевый и надежный (все неисправности, которые у меня возникали, связаны только с моим тотальным пофигизмом по отношению к обслуживанию). Ну и дизайн мне показался очень подходящим для небольших творческих доработок, к которым имею тягу

А, совсем забыл, он еще довольно бодро едет и вызывает диссонанс у тех, кто узнает, что его год выпуска 90-й.
Последний раз редактировалось madrider777 Чт сен 25, 2014 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- alexnab
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: авто-/мото-/айти- эксперт
- Мотоцикл: BMW S1000RR '2013
Re: Муки выбора!
для примера, бери спорт или эндурик какой. но вот эти мегамассовые универсальные решения для пенсионеров не покупай - это повседневная серость
-
Вот... вы выбрали мопед который вам по душе, а также по бюджету. Я думаю вы бы его врятли приобрели не испытываю к нему симпатии.madrider777 писал(а):Я выбрал данный мопед, потому что он комфортный (1500км в режиме сел-встал-пошел на море), неприхотливый (моторное масло любое, включая Лукойл и Синтойл), дешевый и надежный (все неисправности, которые у меня возникали, связаны только с моим тотальным пофигизмом по отношению к обслуживанию). Ну и дизайн мне показался очень подходящим для небольших творческих доработок, к которым имею тягу.
А совсем забыл, он еще довольно бодро едет и вызывает диссонанс у тех, кто узнает, что его год выпуска 90-й.
Я же на дальние расстояния 100% выезжать не буду ( для этого авто есть )
По городу от кафешки до кофешки, да!
Со сложностью управления мотоциклом знаком не по наслышке. Были на моем счету ДТП( слава Богу без жертв)
Поверьте мне, мотоцикл я свой в обслуживание не обделю, пусть он и дороже.
Потрольте лучше личностей утверждающих, что все мотосестры стремные. ( каждая вторая тема об этом)
Последний раз редактировалось TomatoPiccante Чт сен 25, 2014 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
Каким мотоциклом? Днепр или ИЖ?TomatoPiccante писал(а):Со сложностью управления мотоциклом знаком не по наслышке.
Ну не хочешь ты, родной, понять, что у выбранного тобой спокойного стрита динамика выше, чем у 90% модельного ряда Феррари. А ты на нем собрался в пробочках подташнивать. Может катнешься с кем-нибудь, хоть представление получишь общее?
А когда придешь к мотоинструктору, сразу ему скажи, на чем собираешься ездить. Вот он тебя реально потроллит после этого!

Последний раз редактировалось madrider777 Чт сен 25, 2014 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
Всю тему ниасилил, поэтому просто спрошу: ссылку на рассказ про Иван Иваныча уже давали? 

Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Муравей RR
Нет, кидай!!mrVOKHA писал(а):ссылку на рассказ про Иван Иваныча уже давали?
Последний раз редактировалось Fvbuj Чт сен 25, 2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Tuonorosso
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Bimota Ducati
Ну и правильно, выбирать нужно сердцем! Ducati офигенен!TomatoPiccante писал(а):Вот... вы выбрали мопед который вам по душе, а также по бюджету. Я думаю вы бы его врятли приобрели не испытываю к нему симпатии.
Я же на дальние расстояния 100% выезжать не буду ( для этого авто есть )
По городу от кафешки до кофешки, да!
Со сложностью управления мотоциклом знаком не по наслышке. Были на моем счету ДТП( слава Богу без жертв)
Поверьте мне, мотоцикл я свой в обслуживание не обделю, пусть он и дороже.
Потрольте лучше личностей утверждающих, что все мотосестры стремные. ( каждая вторая тема об этом)
Последний раз редактировалось Tuonorosso Чт сен 25, 2014 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- mrVOKHA
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Минск
надо признать, что с DTC и проскальзывающим сцеплением проблем управления будет существенно меньше. Хотя тоже про Иван Иваныча вспоминал.mrVOKHA писал(а):Всю тему ниасилил, поэтому просто спрошу: ссылку на рассказ про Иван Иваныча уже давали?
В Дукати на Сколковском есть монстр 821 на тест-драйве - это не стрит, но можно понять - твоё/не твоё, чтобы закрыть все вопросы.TomatoPiccante писал(а):Со сложностью управления мотоциклом знаком не по наслышке.
Последний раз редактировалось kert Чт сен 25, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- mrVOKHA
kert
Ну дык классический Иван Иваныч!
Ну дык классический Иван Иваныч!

Последний раз редактировалось mrVOKHA Чт сен 25, 2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.
-
Очень интересный пост. Но, что это меняет?! В мире 90% людей таких, и этот форум не исключение.mrVOKHA писал(а):viewtopic.php?f=25&t=1197&hilit=%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD+%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Можно подумать, что все спортоводы пересев с малокубатурок были с новым мощным байком на ты?!
Последний раз редактировалось TomatoPiccante Чт сен 25, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Дядь, читай до конца.TomatoPiccante писал(а):Очень интересный пост. Но, что это меняет?! В мире 90% людей таких, и этот форум не исключение.
Можно подумать, что все спортоводы пересев с малокубатурок были с новым мощным байком на ты?!
Там смысл в "немотоциклист".
Последний раз редактировалось MedvedSM Чт сен 25, 2014 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Не поверишь, я к 600-ке привыкал пару километров всего после чекушки. Потом как родной сталTomatoPiccante писал(а):Можно подумать, что все спортоводы пересев с малокубатурок были с новым мощным байком на ты?!

Но мне кажется это исключение скорее чем правило, просто этот мотоцикл мне по очень многим параметрам подошел.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт сен 25, 2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!