В теме т.к. он есть у нас. Оно того не стоит)) поверь!сергей ч писал(а):Саша,ты в теме или просто объяснить мне,что это гамно?
Купили BM потому как он самый НЕ китайский из китайцев))
В теме т.к. он есть у нас. Оно того не стоит)) поверь!сергей ч писал(а):Саша,ты в теме или просто объяснить мне,что это гамно?
Да мне нужен вариант(ы)с реально доступными запчастями в Москве,желательно с каталогами,если такие существуют.По качеству мне всё ясно,там чуть лучше\хуже не имеет значения.Нужно примерно как Ёбрик,если по аналогии,все запы доступны и модель давно выпускается.Есть такие эндурки или пока ещё на рынке модели-одногодки?Я просто ими не интересовался и не куплю никогда.Но у подростков ситуация безнадёжная,уже и 20летние японоэндуры стали им не доступны,так так за сотку уже стало проблемно найти что то более-менее приличное,пошёл сильный отток клиентуры в сторону китая.Сначала скутеры ушли,теперь эндуры уходят.S.C.A.R писал(а):Я рекомендую Кайо. Баланс цены и качества, с офигенным пластиком, тяговитым и в тоже время резким движком.
Нужно только знать что заказать.Каталожный номер или размер детали.3030m писал(а):А запчасти, мне кажется со всяких алиэкспрессов из китая можно хоть черта лысого купить в том числе и двигатели в сборе там есть.
Дичь какая... БМ200 это почти точная копия Сузы DR200. На чайна-мото парень на таком в соревнованиях места занимал...SaSh'ok писал(а):S.C.A.R крепления маятника к раме не так. Развесовка - а ты попробуй его на колесо с рывка поднять один и другой и поймешь о чем я
глянь авто.ру... думаю удивишьсясергей ч писал(а):За сотку и чуть больше можно японокросс купить в приличном состоянии.
А что означает приставка ПИТ?RuMaTa писал(а):продам китайский питбайк занедорого