Alexey79 это проблема организаторов бизнеса и телег благо у нас продается много
если у меня нет возможности подъехать к технике то я либо прошу переехать клиента или же тащу весь инструмент!
dmch ну так стоп хамы стоят на своем тратуаре пешком, а туда едут на машинах. ты задал вопрос.вот я и спрашиваю, я буду нарушать на проезжей части. ТЫ будешь выходить пешком на проезжую часть и мерить скорость вручную? Тогда я тебя собью.
Добавлено спустя 55 секунд: QWINTSR ну .... байк в междурядье тебе могут и засунуть авто!!! если не повезет!)))
Стопхам это чернушная пиар кампания Чугункина, основанная на провоцировании агрессии и других негативных эмоций у водителей с последующим выкладываением роликов в интернет. Цель - заработать бабло и дорваться к власти не работая ни одного дня в жизни.
Результатов для порядка на дороге стопхам не показал. Борьба неэффективна.
Аналогичным занимался Тесак. Придумал благую цель чтоб не работая подымать бабло и пиариться. Но видать при власти педолобби сильнее.
Наташ так о том и разговор, 180 в городе против правил, нас просто не успевают увидеть. Зачем кому то проблемы из за того что какой то байкер шел 180. А если он погиб человеку камень на всю жизнь темболее если он не виноват
slava32 писал(а):lexey79 это проблема организаторов бизнеса и телег благо у нас продается много
Не на 100%. Это проблема и организации парковочного пространства. Вроде и готов платить за парковку так встать некуда. Менять надо экологические нормы, газоны укатывать. В Мск в частности куча места которое не используется.
Но вроде про стоп хам тема. Не одобряю их действий но и не очень и мешают. Они я думаю отдают себе отчет что кто то их послушает а кто то и в голову даст.
Птица Феникс Влом искать, но есть масса видюх где эти идиоты клеят свои наклейки на проезжей части, типо не там припорковался, согласно твоей логике, как только подошел, тапку в пол и переехать казла, ну он же на проезжей части? Про тротуар даже не спорю пускай стоят, а как только клеить собрались так можно защитить свое имущество (опять же битой)
dmch Дим, ты тоже ездишь по тротуарам? сгоняя мамашей с колясками и старушек?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: dmch я тебе скажу так... у меня воспитание такое. мне легче не испытывать судьбу, чем потом краснеть , отдираю наклейку и скрываясь от сотни взглядов. я буду стоять в пробке, но не поеду по тратуару. я буду ездить на такси, но не оставлю машину, там где нельзя. я не возьму в магазине, а за выпитую воду заплачу.
Птица Феникс писал(а):dmch Дим, ты тоже ездишь по тротуарам? сгоняя мамашей с колясками и старушек?
Наташ, ну не езжу я по тротуара, не паркуюсь я в неположенных места, даже на ночь у меня машина стоит в положенном месте. Просто я против борьбы одних нарушителе с другими, вот и все. стопХАМЫ=хамы, как было выше замечено в основном малолетнии хамы и идиоты. Я высказываю свое отноение вот и все.