Все заработало!) Спасибо!dctr.Livesey писал(а):Сцылку поправил. Проверьте плз ... очень не удобно с телефона :)
А у меня есть вопрос: в буние дни сложно вырваться в мотобар...когда будет следущая встреча? И будет ли?
Все заработало!) Спасибо!dctr.Livesey писал(а):Сцылку поправил. Проверьте плз ... очень не удобно с телефона :)
Будет. Обязательно будет.leto писал(а):когда будет следующая встреча? И будет ли?
Charisma писал(а): исправь точку на ВДНХ,
Исправил.nokard писал(а):Исправь точку по Мега Химки
Кому отсыпать, у них будет своя точка? Говорите точнее, сколько вешать в граммах.irito писал(а):немного отсыпьте для моих друзей-мадийцев,
В первом посте собрал все ссылки на обсуждение прошлых акций.Spagent писал(а):поднять архив с прошлогодней темы, и в личку написать всем участвовавшим
я номинирую Трейн. не круглосуточный, но его хотя бы все знают. 27-29 марта, мне кажется, все смогут заехать и разобрать свои тиражи - с 18 до 5 утра режим работы.dctr.Livesey писал(а):4. перевезти тираж в точку раздачи до 27 марта
(необходимо определить наиболее удобное место для получения готовых листовок.
Режим работы 24х7. Недалеко от метро. Легко найти :)
Предлагайте. Организуем голосование)
Дай более точный адрес точки, плз.Samuray писал(а):жулебино
мне, сама забираю и раздаю около МАДИ (ленинградский пр. 64). иногда кто-нибудь из наших 2-х колесных присоединяется.dctr.Livesey писал(а):Кому отсыпать, у них будет своя точка? Говорите точнее, сколько вешать в граммах.
привет, Мишаня.mishatl писал(а):когда и где забирать листовки?