Блинчики были знатные, шашлычок вкусным и вообще супер.
Всех была рада видеть)))
Фотки выложу на днях

Лентяй, выкладывай на посмотреть))))Korbofos писал(а):фото драконов
одноразовые продавались еще, вроде работали, у меня по крайней мере знатно покраснела перед колоннойVolonter писал(а):в фургончике вообще бесполезная продувалка у всех по нулям казало
красаучег, лучше всех)Crocozyabra писал(а): знатно покраснела перед колонной
Планка писал(а):меня дышать заставили во все приборы, окромя стаканчика, как самого злостного алкоголика))
Ага, я их уже на комп скинул, осталось закинуть на Яндекс диск. Но это я уже не сделал, уснул))))))Crocozyabra писал(а):Лентяй, выкладывай на посмотреть))))
Вот на выходе это даже как-то более честно с их стороны, сразу видно что стоят, а не прячуися где-то впереди в кустах. Еще раз повторюсь, стоят там каждый год. Вон на малом тоже прям на выезде стояли и всех тормозили, обычное дело. Мотофестиваль, понятно что многие ночью не чай пили. Зачем выпускать людей в плохом самочувствии, это опасно и для них и для тех, кто будет рядом с ними ехать. Зато на следующий год будешь подготовлен, знать что они там стоят и надо подождать, супчик поесть ))))Korbofos писал(а):Kiara
Лен, да понятно когда на трассе! Но на выходе? Это вообще не доп даже!
В прошлом году часть людей именно так и завернули. Тут видимо от настроения инспектора зависит.Crocozyabra писал(а):Kiara Лен, не плохо что стоят, но могли бы просто завернуть в лагерь отсыпаться дальше.
Deker писал(а):Дядь тебя мы в лагере наблюдали и не раз
И я пролетел на 0:45Deker писал(а):И меня с Зяброй посчитали 7:52
Сладкий 8:28
йа уверен, ты есчо мне в вечной дружбе клялсо!))))))Гришеньka писал(а):Ты уверен что это было взаправду а не белорусские видения